Анекс

81 отзыв

Люда ш.
Хочу сказать большое спасибо своему турагенту Наталье и команде Anex за организацию моему отдыха. Путешествую с ними уже не первый год, посетила большое количество интересных мест. Последний раз Наталья организовала тур в Стамбул, где ни о чем не нужно было думать. Авиаперелет, индивидуальный комфортный трансфер, отель в самом центре улицы Фатих Akka Lush нам очень понравился? всем рекомендую, какие комфортные номера, завтраки просто шикарные, свежевыжатые соки, рыба, потрясающий кофе и все это на террасе с потрясающим видом. Также был заранее организован индивидуальный гид на несколько дней. Показал нам самые интересные места, без очередей. Стамбул запомнился и остался в сердечке. Спасибо за такой организованный отдых.
Юлия А.
Благодарю за отличное путешествие нашего менеджера Фарахееву Лилю! Много лет с ней путешествуем и всегда всё на высоте! Отели достойные и соответствуют ожиданиям. Всегда подберет то, что нам нужно, всё оформит и подскажет. В это раз летали в Индию в Гоа на пляж Колва. Отель был хороший, чистый, красивая территория, вкусные завтраки, достойные номера, персонал приветливый. Море теплейшее, на пляже песочек под ногами хрустит, кухня местная обалденная: рыба, морепродукты, соки, смузи, фрукты. Ездили в Старый Гоа на экскурсию, посмотрели португальское архитектурное наследие - впечатляет! Всем советую!
Дмитрий Ховаев
Летали отдыхать с женой на Шри Ланку в отель который находится в Унаватуна Thambapanni Retreat 3. Отель поразил с порога, мы как будто очутились в джунглях, все в зелени, тишина и спокойствие. Номера в ланкийском стиле, что придает еще больший шарм отелю. Вкусные завтраки и удобное расположение. Мы брали скутер и ездили по разным местам. Остров нас покорил, рекомендую побывать там обязательно. Благодарю турагента Наталью Федорову и компанию Anex
оксана комова
В Таиланде были очень давно много слышали от друзей приятных отзывов о сегодняшней стране, решили посмотреть. С представителем Anex Натальей подобрали тур с перелётом, встречей, проводами и проживанием на Паттайи, отель Cosy Beach. У отеля несколько корпусов находятся на первой линии. В корпусе через дорогу есть подземная парковка , для тех кто взял машину на прокат - стоянка бесплатная. Завтраки включены в стоимость проживания. Для посещения ресторана на ресепшене выдают карточки. Завтракать можно в любом корпусе. Также карточки выдают для полотенец бассейна. Пляж: рядом с отелем, надо спускаться по крутой лестнице. Пляж небольшой, довольно чистый. Вода в море мутная и прохладная - купаться не очень комфортно, рядом много частных катеров на которых можно уехать на весь день на шикарные пляжи острова Ко Лан за 300 бат. Вдоль берега несколько стильных и вкусных ресторанов: The Sky Gallery — сюда приезжают на закат, Chocolate Factory - десерты, Oxygen Beachfront Oasis — скрытый лаунж на берегу, Также вокруг отеля много разных кафе, массажных салонов, магазинов, вечером приезжают макашники продают роти писанг, ребра, запеченную рыбу и прочие вкусности. Чтобы лучше познакомится и узнать о Таиланде мы ездили в зоопарк, тропический парк «Нонг Нуч» , побывали на острове Ко Чанг , в храме Истины и древней столице Аюттхае и ещё во многих местах.
Екатерина Докучаева
Хочу выразить огромную благодарность за организацию нашего путешествия. В Турцию зимой собрались впервые, хотелось волшебно встретить Новый год, да еще и в тепле среди пальм)). Нашим турагентом была Елена Фролова. Елена, вы не просто выполняете свою работу, а дарите настоящую сказку и море положительных эмоций! По рекомендации был выбран отель Nirvana Cosmopolitan и мы не пожалели. Новый год был просто волшебный, при отеле есть Cosmos Theatre, где была организованна вся программа: ярко, красочно, красиво и незабываемо. Так же плюсом сыграло расположение отеля: аптеки, магазины, кафе, парк, водопад. Профессиональный подход и внимание к деталям сделали наше путешествие незабываемым. Еще раз благодарим Елену!
Анастасия Г.
Отдыхали в Voyage Belek Golf & Spa 5* дважды, отдохнули прекрасно. Красива территория отеля, а главное нет суеты, полное спокойствие. Хочу отметить питание, а в особенности кондитерскую, шоколад ручной работы это что-то невероятное. По вечерам классная музычка, вкусные коктейли в баре. Особая благодарность сотрудникам отеля, есть вовлеченность и это чувствуется. Обязательно вернусь. Спасибо нашему турагенту Наталье и Аnex
Инна Майер
Отдыхали в отеле Sorgun Akadia с подругой. Отель 16 + и нам очень все понравилось, тусовый отель, классная музыка, много интересных знакомств, но больше всего конечно порадовало, что отель только для взрослых, не было напряжения в отдыхе, а была классная и дружелюбная атмосфера. Порадовало то, что отель был новый, номера в отличном состоянии, удобные кровати, мини бар пополнялся каждый день. Поразило и питание в отеле, было большое разнообразие в ассортименте. Алкоголь хорошего качества и вкусные коктейли. Если вы хотите потусить, познакомиться и классно отдохнуть, то смело можно выбирать этот вариант. Отельная благодарность моему турагенту Наталье и Anex, если в отпуск то только с вами.
Александра С.
Хочу поделиться и поблагодарить своего тур агента Наталью Федорову и Anex за то, что организовывают мой отдых наилучшим образом уже не первый раз. Летала в Турцию в отель Calimera Sera, несмотря на то, что летала на три ночи, отдохнула и перезагрузилась на все 100. Отмечу разнообразное питание, было абсолютно все на любой вкус, большая зеленая территория, хорошая компания, вкусные коктейли. Понравилась дружелюбная атмосфера в отеле, да и стоимость тура была просто волшебной. Рекомендую.
V P
Давно мечтали попасть в Азию, но стартавали как и многие разумеется с Анталийского побережья. Очередь путешествий рекомендованная знатоками была для нас весьма заманчива. Итак: для начала Таиланд, потом Вьетнам и Бали. Так всё и получилось, старт в Азию мы начали в 2014 году, с острова Пхукет, разумеется не подозревая, что Патонг, это район совсем не далеко от Бангла Роуд!!! Потом многократно посещали Вьетнам, города Муйне и Нячанг, сказочный остров Фокуок. После неоднократно волшебный Бали, пляжи Джимбарана и Нуса-дуа. И вот после 10 летнего перерыва решили повторно открыть Азию, уже столько раз мечтали попасть на острова Таиланда. По рекомендации турагента подобрали несколько локаций на острове САМУИ. Выбор пал на отели Корал Клиф и Ломаи Инн. Пляжи у которых расположены эти отели своеобразны, но каждый на первой линии. На первом будут полезны "коралки". На втором пляже Ломаи, сплошное волшебство, особенно для детворы. Вход очень удобный и исключительно мелкий приятный песок. Особенно приятно, что возле этих отелей при отливах купание ни как не ухудшается. В отличие от Чавенга, да простят меня его любители. Путешествия на арендованной машине к водопадам и в питомник слонов очень понравились. Муай тай шоу для любителей, но далеко от реальных действий. Консумация, процветает на таких мероприятиях, участницы нанятые организаторами предлагают зрителям, понятно что только мужчинам, угостить их напитками разумеется не дешёвыми. Этот тур мы совершили в июне, дождей кстати не было совсем. Всем рекомендую и ещё не раз вернусь, наверняка и в этом году тоже. Благодарю Наталью Федорову и команду Anex
Юлия Галаган
Купили путевку в этом агентстве у турагента Елены Фроловой. Ездили отдыхать большой компанией -3 семьи с детьми,на период поездки выпал день рождения дочки. Елена ,организовала комплимент от отеля и праздничный ужин. Подскпзала какой ресторан будет лучшим для праздника. Все наши пожелания и взрослых и детей были учтены. Мы отдыхали и получали огромное удовольствие. Отель,персонал,еда,развлечения выше всяких похвал. Мы остались очень довольны.
Геннадий
Хочу поблагодарить Наталью Федорову за отлично организованный отпуск на Шри-Ланке, где мы отмечали мой день рождения 🎂🌴 Наталья подобрала для нас прекрасный отель Radisson в Галле. Отель оказался очень комфортным, с отличным сервисом и прекрасным расположением. Особенно запомнились прогулки по знаменитому форту Галле — это удивительное место с атмосферой истории, красивыми улочками и потрясающими видами на океан. Шри-Ланка в целом произвела невероятное впечатление. Бескрайние пляжи, мощный океан, пальмы и яркая тропическая природа создают ощущение настоящего рая. Там действительно чувствуешь, как можно по-настоящему расслабиться и насладиться каждым моментом. Отпраздновать день рождения в таком месте — это воспоминание на всю жизнь. Спасибо Наталье и туроператору Anex за внимание к деталям и за то, что снова помогла организовать путешествие, которое превзошло все ожидания. Обязательно будем обращаться снова!
Екатерина Гайдаржи
Хотим поблагодарить нашего менеджера по туризму Юлию Булавину. в прошлом году были в Турции, благодаря Юлии отпуск прошёл без лишних неудобств. Отель хороший, чистый, у нас был номер для курящих(так как мы курим🙈), о чем так же позаботилась Юлия, питание нормальное, голодные мы уж точно не были, не всё нам конечно же нравилось, но тут на всех не угодить. Отель семейный, с собственным пляжем, с бассейно для деток и взрослых, есть и пляжное кафе, готовят на месте , обслуживают бысто,и мороженое, оно восхитительное . Так как мы не выпиваем, по поводу горячительных напитков ничего не скажу. Вообщем всё отлично, советую турагенство и менеджера Юлию. Спасибо за отдых 🥰
Любовь
Я очень благодарна этому турагентству в организации моих путешествий в 2025 году. Особая благодарность менеджеру Юлии Булавиной, с ее помощью мой отдых в Египте и на Кубе прошел великолепно и на высшем уровне 👍. Она посоветовала отели, оформила все документы, постоянно была на связи, отвечала на все вопросы . у меня осталось море впечатлений и они все замечательные! Очень довольна отдыхом и прекрасным к себе отношением со стороны Юлечки 🌹🌹🌹. Все свои дальнейшие путешествия буду оформлять только с ее помощью и в этом проверенном мною дважды турагентстве Анекс. Всем рекомендую, вам понравится 👍. Юлечка ты лучшая 😍!!! Благодарю тебя ❣️❣️❣️
Андрей Г.
Выражаю огромную благодарность Дарье за организацию нашего прекрасного отпуска в Турции в отеле Utopia World. Дарья учла абсолютно все наши пожелания и решила все вопросы, когда мы уже были на месте, своей настойчивостью переборов турецкую необязательность))) Гиперответственный сотрудник, на которого смело можно положиться! Следующий отпуск уже забронирован с помощью Дарьи) у нас не однократный опыт самостоятельных покупок туров, но, учитывая неустойчивую обстановку в мире, иногда хочется надежности и немножко полениться, - за беззаботным отпуском однозначно сюда!
В феврале 2024 летала в отпуск в Турцию в Cullinan с этим агенством. Путевку покупала через Елену Ф. Она лучшая, всегда подскажет какой отель лучше взять,подберет под ваш запрос цена-качество. Если бы не она, то я бы не решилась наверное поехать в отель такого уровня. Сам отель конечно просто огонь!!! Электронные замки, фирменное постельное белье, вкусная и разнообразная еда, даже в не сезон отдыхать тут одно удовольствие
Екатерина Фролова
Наш отпуск с девочками был мега веселым ))) во многом благодаря команде турагентства и нашей волшебнице-турагенту Елене Фроловой! Лена, спасибо тебе огромное за терпение и заботу. Ты не просто подобрала нам отель (выглядел он ооочень необычно по фото, но в реальности это оказалась какая-то сказка - Club Hotel Sera), ты создала для нас ну просто идеальный отпуск: продумала всё - от индивидуального трансфера (оказалось, что это удобно!) до рекомендаций по местным Анталийским аптекам и магазинам! Да что уж там - ты нарисовала нам карту отеля и отметила, что где )))) Это реально был лучший сервис, с которым я сталкивалась!
Ольга Щедринская
Хочу выразить свою благодарность нашему турагенту Наталье Черемисиной. Первый раз я обратилась к ней и была приятно удивлена сервисом, который получила. Наталья всегда была на связи , когда я ей писала. Она терпеливо отвечала на все мои вопросы и была "со мной" от начала до конца отдыха. Буду обращаться впредь только к ней, когда соберусь в отпуск. Отдыхала в ноябре 2026 в ОАЭ Фуджейра Address beach Hotel. Выше всяких похвал и отель, и сервис, и тёплое сопровождение нашей прекрасной Натальи. Спасибо вам огромное.
Анна
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и огромную заботу о своих клиентах туроператору Наталье. У туроператора Натальи покупали неоднократно путёвки. Первая была в отель yesiloz. Ездили две мама с двумя маленькими детьми. Наталья отлично подобрала отель под все наши запросы( и финансовые в том, числе) всегда была на связи. Отдых получился великолепный. Вторая путёвка была в Египет, отель Сеагул, в декабре. Ездили двумя семьями с маленькими детьми. Наталья чётко подобрала отель с учётом наших пожеланий. Отдых очень сильно понравился! Поэтому, я, не раздумывая, купила ещё одну путёвку в Турцию, на лето. И даже, не сомневаюсь, что отдых удастся на все 100%. Наталью, с огромным удовольствием, рекомендую своим друзьям и родственникам! Лучший и самый заботливый туроператор. Спасибо!!!!! ❤❤❤
Максим Х.
Спасибо за организацию нашего отдыха Anex и Федоровой Наталье, летаем с ними уже давно и каждый раз одно удовольствие. Последняя наша поездка была в Таиланд, все было организовано на высоте. Правда сгорели на самый первый день, поэтому будьте аккуратнее, даже когда нет солнца. Много ездили по экскурсиям, понравилась та, которая по островам. Наелись фруктов и том ямов. Отдыхом очень рады. Спасибо.
Юлия М.
Хочу поблагодарить менеджера Фарахееву Лилию за организацию нашего чудесного отдыха на Мальдивы! Это была мечта, которая стала явью. Чистейший океан, белоснежный песок, пальмы, солнце. Рай на земле! Лилия подобрала нам отличный отель по всем моим критериям, всегда была на связи, оперативно и качественно решала все вопросы. Отпуск удался на все 100!! Перелёт, отель, сервис - всё на высшем уровне. Лилия, спасибо за ваш профессионализм и отличную работу!
Евгений Ч.
Хочу выразить искреннюю благодарность Анексу и турагенту Наталье за отличную организацию нашей поездки в Таиланд! С самого первого обращения Наталья проявила высокий профессионализм, внимательность и искреннюю заинтересованность. Она подробно расспросила о наших пожеланиях, бюджете, предпочтениях по отдыху и предложила несколько продуманных вариантов, из которых мы легко выбрали идеальный. Бронирование прошло быстро и спокойно — все документы были оформлены чётко и без ошибок, Наталья заранее предупредила о нюансах перелёта, трансфера и заселения в отель. Особенно приятно было, что она всегда оставалась на связи и оперативно отвечала на вопросы, даже вне стандартного рабочего времени. Отель полностью соответствовал описанию, трансфер был организован без задержек, а отдых прошёл именно так, как мы и планировали — без неприятных сюрпризов и лишних переживаний. Чувствовалось, что за нашей поездкой стоит внимательный и ответственный специалист. Спасибо Наталье за комфорт, надёжность и спокойствие во время подготовки к путешествию. С уверенностью могу рекомендовать её как грамотного и заботливого турагента. Обязательно будем обращаться снова!
Лена
Добрый вечер, любимое турагенство 🙂 Хотела бы искренне поблагодарить вас за замечательную организацию нашего отдыха в Таиланде! Благодаря профессионализму и внимательному подходу наш отпуск прошёл просто отлично — всё было продумано до мелочей, от перелёта до проживания и экскурсий. Особенно приятно и большая благодарность менеджеру Юлии Булавиной - всегда была на связи и помогала быстро решать все вопросы. Это сделало путешествие комфортным и беззаботным. Желаю успехов и побольше довольных клиентов! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. До новых встреч 😘 С благодарностью и теплом, Лена А.
Аlexander Danilov
Неоднократно обращался к Наталие за помощью в подборе тура (Шри-Ланка, ОАЭ, Бахрейн). Радует, что она не просто кидает варианты, а именно подбирает предложения, которые подходят и под бюджет, и под желание, и под локальные особенности страны, поэтому все поездки были только с хорошими впечатлениями. Отдельно отмечу её ответственность, по любим вопросам была доступна и до и во время поездки. С таким тургентом работать одно удовольствие и свой следующий отпуск я буду планировать тоже с Наталией и Anex.
Анастасия Б.
Благодарю агентство и турагента Фролову Лену за прекрасно организованный отдых. Нам порекомендовали прекрасный отель, который оправдал все ожидания. Достаточно комфортно и быстро оформили путевку. Лена была всегда на связи. И было приятно получить комплимент от отеля и приветственное письмо от турагента! Видно, что агентство очень клиентоориентированно! Рекомендую!
730063 Гомбоева
Хочу поблагодарить туристическую компанию и нашего менеджера Татьяну за прекрасную организацию поездки во Вьетнам. Путешествовали семьёй с маленьким ребёнком, и это был наш первый столь дальний выезд — но Татьяна сделала всё, чтобы мы чувствовали себя уверенно на всех этапах. Сразу видно, что специалист понимает специфику отдыха с детьми: посоветовала отель с пологим пляжем, детским меню и анимацией, подобрала удобное время перелёта, чтобы ребёнок меньше устал. Все документы и трансферы были организованы чётко, без задержек. Отдых прошёл замечательно — море, солнце, комфорт и никаких организационных проблем. Ребёнок в восторге, мы отдохнули по-настоящему. Татьяна, спасибо за ваш профессионализм и тёплое отношение! В следующий раз только к вам!
Федор Т.
Летели прямым рейсом до Хайкоу. В пять прилетели в Хайкоу, в 11 были в отеле. Отличный гид, мгновенно все решила с заселением. В целом стоит отметить принимающую сторону – всегда на связи, все говорят на русском. Помогают с любыми вопросами, в том числе можно через них закинуть деньги на AliPay, решить вопрос со связью, помогают вызвать такси. Можно смело ехать слабо подготовленным туристам. Поездка была в мае и в первый день был ливень, который обещали всю неделю. Но по факту все две недели прибывания было солнечно. Погода не жаркая, но тепло, море очень теплое - не сравнить со средиземным. Номер шикарный можно смело рекомендовать. Огромный, современный, все есть, вплоть до кроксов для пляжа. Завтрак в отеле великолепный: есть все и для каждого вкуса. Не стоит ожидать разнообразия как в Турецком all-inclusive, но для Китая очень достойно. У меня желудок больной, все очень переживали за это, но есть даже геркулесовая каша! Все условия и услуги на высшем уровне, красивые локации для завтрака на веранде. Поэтому можем смело рекомендовала наш отель. Номера в нем дешевле, чем в Hualux и, но эти отели как одно целое, и это очень удобно! Благодарим за организацию нашего отдыха Наталью Федорову и Anex.
Елена Абрамова
Хочу выразить огромную благодарность нашему тур-агенту Лиле Фарахеевой. Она подобрала в июле 25 г нам прекрасный отдых во Вьетнам. Прекрасный отель, близкое расположение к морю. Отдых очень понравился. Ребёнок в восторге. Знаю Лилю очень давно. Всё путешествия организованные ею всегда были запоминающимися! Спасибо ей большое!
Svetlana
Покупали здесь тур у Юлии Булавиной, она прдробно нам все обьяснила, просчитала. Мы хотели полететь в Турцию, но Юлия выслушав наши запросы , показала также предложения в Египет, посчитав, что это направление в конце мая нам лучше подойдет, чем очень удивила, Египет мы даже не рассматривали, но в итоге туда и отправились, очень классно отдохнули!. Юлия нам помогала и во время путешествия, напоминала про время вылета, помогала с выбором экскурсий. Советуем Юлию и агенство всем дпузьям, многие уже тоже отлично отдохнули с их помощью.
Хочу выразить огромную благодарность турагенству и менеджеру Татьяне Базаровой за прекрасно организованный тур в Паттайю в феврале! Все было на высшем уровне: от подбора тура до трансфера и проживания. Погода в феврале была великолепной, что сделало отдых еще более приятным. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и заботу о наших комфорте. Вы лучшие!
Хочу выразить искреннюю признательность за невероятное путешествие по Шри Ланке Наталье Федоровой💝 Вы были на связи 24/7, и это чувство, что о тебе позаботятся, организуют трансфер, проконсультируют по всем вопросам, всегда подстрахуют, бесценно. Отдельный респект туроператору Анекс!👍 С вами я увидела уже много стран и не планирую останавливаться🫠 Уже намечаю новые маршруты 🗺️
Кристина
Хочу поблагодарить компанию Анекс , а в частности Федорову Наталью за организацию моего незабываемого путешествия на Шри-Ланку. было много волнения так как это мое первое путешествие в одиночку. Но Наталья все подробно объяснила, была на связи чтобы ответить на все вопросы. подобрала удобные даты, отель который соответствовал всем моим запросам! благодарю, обращусь еще не раз!!
revlisa87
Хочу порекомендовать туроператора Anex и особенно менеджера Наталью Федорову. Обращалась к ним с непростой задачей – организацией поездки для большой компании в Турцию. Наталья проявила себя как настоящий профессионал: оперативно подобрала оптимальный вариант, учитывая все наши пожелания и бюджет. Кемер оказался просто сказочным местом! Это действительно лучшее, что может предложить анталийское побережье – сочетание красивой природы, развитой инфраструктуры и спокойной атмосферы. После такого отличного сервиса я стала постоянным клиентом Alimar. Спасибо за прекрасный отдых!
Ольга Егорова
Лето 2025 , обратилась в турагентство Anex тур, попала к менеджеру Фарахеевой Лилии , чему была очень рада! Так как она молнееностно подобрала мне тур по моему запросу, так как у меня ситуация не простая была, оьламался тур в Дагестан , а дни отпуска пропадают, была определенная сумма и даты вылета сегодня , завтра 😅 в течение час мне предложили больше 20 вариантов по отелям в Турции и Египта . Мой выбор пал на Бодрум , это был потрясающий отпуск, все мои желания воплотились в самом городе и отеле, отель был 18+ никаких детей , никаких Мне как многодетной маме решившей отдохнуть одной , это было очень кстати. Отель Рива Бодрум
Татьяна Ховаева
Хочу поблагодарить за прекрасный отдых Наталью и компанию Anex. Вырваться из холодной заснеженной Москвы в тепло это многого стоит. Отдыхали всей семьей в отеле Ibis на кате. Небольшой отельчик с удобным расположением, что было очень важно для нас, много ездили по экскурсиям, увидели столько потрясающих мест, Таиланд конечно влюбил в себя. Спасибо за организацию таких прекрасных эмоций.
Варвара О.
Спасибо большое за профессиональный подход ❤️ Нам все понравилось , от начала и до конца, ваши клиенты на веки 🙏🏻 офис удобно располагается. Агенты умнички. Особенно хотелось бы отметить работу Васюковой Дарьи. Чуткий, тактичный , ответственный менеджер. Всегда за клиента, на все вопросы отвечает и помогает. Ждем май, чтобы полететь в очередное путешествие с вами😍
Кристина К.
Планируя отдых в Тайланде, Наталья помогла достаточно быстро определить место и район, который был бы комфортен. После достаточного количества вопросов и уточнений было предложено достаточно большое количество отелей и пляжей. Нами был выбран отель ANGSANA LAGUNA PHUKET. Короче по плюсам и минусам. Плюс по еде. Хороший завтрак, в самом отеле есть еще кафе и рестораны. Плюс - местоположение, спокойный, тихий, уютный и красивый район. Пляж широкий. Если идти «вниз» по пляжу, можно найти много классных и милых местных кафе. Плюс - персонал и работники отеля. Очень дружелюбные и всегда рады помочь. Из минусов - отель чуть устал, чувствуется, что где-то что-то надо обновить/реставрировать ,но на качестве отдыхе это не ощущается. Чисто. Перелет туда и обратно прошел нормально. Не пожалели, что обратились к Наташе и Anex и спланировали отдых вместе.
Олег Тимохин
Отдыхали недавно, и хочу поделиться своими впечатлениями. Персонал обслуживания был очень внимателен и вежлив. Все сотрудники были одеты опрятно и выполняли свою работу качественно и оперативно. Создавалось ощущение, что мы — самые главные гости для них. Питание было на высшем уровне: разнообразное меню, вкусные блюда, профессионально приготовленные. Осталась довольна качеством еды. Отдельно хочу отметить Марину Прохорову — турагента. Она проявила себя как профессионал своего дела: предоставила всю необходимую информацию, помогла с выбором тура, учла все наши пожелания. Работать с Мариной было комфортно и приятно. В целом, отдых получился замечательным благодаря отличному обслуживанию и профессионализму персонала. Спасибо!
laska1979
Хотела выразить огромную благодарность Щукиной Елене! Это просто человек с большой буквы. Много раз летали отдыхать по ее рекомендациям и всегда очень довольны. Абхазия, Турция, планируем Дубай, и уже сделали бронь на конец Июня в Турцию в Окурджалар. Елена очень грамотно, с терпением и любовью относится к своим туристам и к своему делу. И очень любим летать от ANEX тур. Наша семья выражает огромную благодарность Елене и вашей компании!
Николай Анисимов
Здравствуйте, обращались несколько раз в агентство, к менеджеру Анастасии Смольяниновой, Документы по туру оформили быстро и в целом сопровождение было на протяжении всей поездки, летали в Турцию и Египет. Анастасия оперативно отвечала на наши вопросы, проявляла внимательность к деталям и учла все наши пожелания по бюджету. Рекомендую Анастасию всем своим друзьям. Спасибо за отдых!
Елена Ж.
Хочу в очередной раз сказать огромное спасибо Смирновой Ксении за организацию нашего отпуска 🤗 Уже около 5 лет обращаюсь именно к ней за турами. Во время отпуска Ксения всегда на связи, и если на отдыхе возникают какие-то нештатные ситуации,например, у нас была отмена рейса,то все было урегулировано лучшим образом и в нашу пользу ✨
Сашка К.
Отдыхала в отеле с детьми. Когда покупали тур знали, что отель Yesiloz считается одним из бюджетных отелей с системой "всё включено". Номера не новые, но вполне себе. Питание без изысков, но хорошее для бюджетного отеля, повара молодцы. Пляж нам очень понравился, в целом мы при прилетели именно ради него, практически все время мы и проводили на пляже. Неудобно конечно с детками, что не первая береговая, но ходит шатл. Если у вас ограниченный бюджет, вполне можно выбрать данный вариант. Спасибо турагенству Anex и Наталье.
Полина Найдёнова
Летали через это турагентство в Анталью. Этот отпуск запомнится надолго! Огромное спасибо нашему агенту - Елене Фроловой. Именно она порекомендовала нам отель, от которого мы в восторге. Елена всегда была на связи и даже делилась некоторыми лайфхаками. Остались очень довольны, теперь работаем только с этим турагентством!
Алексей
Уже не раз отдыхаем с вашим агентством заграницей. Наш менеджер - Черемисина Наталья всегда попадает в точку по отелю и сопровождает нас до возвращения домой, действительно, заботливый турагент:) Сейчас планируем летний отдых, и обязательно только с Натальей!
Андрей С.
В сентябре 2024 года появилось желание съездить в отпуск, в Египет Уже не первый раз обращался к Наталье! У нее всегда все проходит оперативно: сбор документов, подбор туров. И на этот раз все было так же. Мы вместе подобрали мне отель, удобный перелет. Во время поездки Наталья всегда была на связи, отвечала на все вопросы, ориентировала! Отель просто супер: обслуживание, питание, море! Все на высшем уровне! Спасибо ей большое! В дальнейшем всегда буду обращаться только к Наталье Ф. и Anex для подборов туров!
Ольга Алюкова
Хочу выразить благодарность менеджеру Анне Булгаковой ! Этот человек мастер своего дела ! Правда . Рекомендует от сердца,всегда на связи ,всегда поможет в любом вопросе ! Огромный плюс -тур можно оформить дистанционно !Это великолепно,очень удобно! Анечка,благодарим Вас за Ваш труд,терпение,отзывчивость ,а главное -честность !
BlackS1DE
Добрый день, отдыхали с семьей в Сочи, были первый раз, всё очень понравилось, родители остались в восторге, спасибо менеджеру Анастасии Смольяниновой за прекрасный отдых на море в сочетании с горами!
Елена Злова
Выражаем огромную благодарность вашему агенству и вашему сотруднику-Булгаковой Анне!!!От подбора тура до возвращения домой-все отлично!Полное понимание,заинтересованность и профессионализм👍Всем рекомендую!
Екатерина Ильина
Уже не первый раз обращаемся и покупаем туры у Натальи (ANEX). В последний раз летали во Вьетнам в Муйне, потрясающее море, вкусное питание, а главное тепло и солнечно, всегда за радость выбраться из холодной зимы, погреться. Спасибо большое.
Любовь Л.
Благодарю менеджера Анекс Тур Ксению за прекрасную организацию путешествия на мой день рождения в Турцию 🇹🇷 Мы остановились в прекрасном городе Калеичи, чудесное место 😍Ксения подсказала нам идеальный вариант для проживания! Подсказала и помогла построить маршрут по достопримечательностям, а ещё посоветовала место для ужина 😍 Ксения была с нами всегда на связи. Всё понравилось, организация на высшем уровне. Спасибо ☺️
Елена Краснова
Это просто отличное туристическое агенство 👍 особенно сотрудник Валерий впечатлил❤️ С полуслова понимает все наши хотелки. Все вопросы решались дистанционно, это очень удобно, спасибо 🙏 Организация тура очень понравилась) Потрясающая Турция 🇹🇷 Очень впечатлил храм Николая чудотворца 🙏 Спасибо вам за наш отпуск😊🤗