Anex

Татьяна Я.
29 ноября 2025
Недавно вернулась из отличного путешествия, организованного турагентством Анекс в городе Брянск, и хочу оставить положительный отзыв о своем опыте отдыха. ✨ Все началось с выбора направления: благодаря профессионализму сотрудников я быстро определилась с поездкой. Они предложили отличный вариант, идеально подходящий моим предпочтениям и бюджету. 👏 Отдельно хочется отметить работу персонала турагентства: доброжелательные, компетентные специалисты сделали процесс подготовки к путешествию легким и приятным. 🥰 Я осталась довольна каждой минутой своего отпуска и благодарю за такую чудесную организацию отдыха. Теперь планирую отправиться снова именно с ними!
Ольга З.
27 августа 2025
Отдыхала с детьми в Египте от ANEX TOUR с 03.08 по 13.08 2025 г. Хочу выразить огромную благодарность гиду АХМЕДУ! Он профессионал своего дела.Все возникающие вопрос решались своевременно,экскурсии вообще сказка (цена и их содержание).Если вы будете в Хургаде, в отеле ZYA REGINA, можете смело обращаться к этому человеку ,он все решит. Покупайте у него экскурсии и не пожалеете никогда. Желаю ему здоровья,процветания и успехов во всем! Все было на высшем уровне! Оператору всех благ и больше туристов.
Надежда Горовенко
11 декабря 2024
Благодарим Anex Tour за то что грамотно и качественно выполняют свою работу. В особенности менеджера Елену. Которая и днём и ночью всегда с нами на связи. Не смотря на свой выходной и праздничные дни. Всегда готова предоставить актуальную информацию и предоставить самые крутые предложения. Второй год уже обращаемся за помощью к Елене и очень довольны что нашли такого компетентного специалиста в своей сфере.))
Наталья П.
13 мая 2025
Спасибо большое Anex за трансфер ,который прислали за нами из отеля в аэропорт Анталии :Мерседес спринтер ,с отднльными кожаными сидениями,Водитель умница ,всю дорогу интересовался -все ли у нас хорошо.
Евгений С.
7 июля 2025
Никакой заинтересованности от агента. Сумму назвала больше, чем на любых агрегаторах, при этом намекнув, что за наличку будет дешевле - видимо кладёт в карман разницу. Не советую.
олеся
19 июня 2025
Благодарим девочек из турагенства ANEX за хорошо подобранный тур, отдых прошел на отлично. В следующий раз обратимся только сюда
Виталий Терешонков
Просто лучшие! Не первый раз летаем от них, все великолепно!!! Подбор, поддержка, цена - все на высшем уровне 👌
Евгения
5 июня 2025
Летали в Доминикану от Елены все прошло просто замечательно, спасибо за ваш труд 🌹.
Ксюша Котина
12 июля 2024
Отличное турагенство! Девочки работают потрясающие, подберут отдых по всем вашим предпочтениям!
10 июля 2024
Благодарю за хороший отдых! Девочки - профессионалы, подобрали отличный тур!
Tatiana K.
Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и комфортный отдых!
22 ноября 2019
Анекс тур - прекрасное агентство! Девочки, спасибо за наш отдых. Не первый раз обращаемся к вам. Спасибо за подбор туров, который всегда соответствует нашим параметрам. Наша семья навсегда Ваша!!!!
Николай Атом
19 ноября 2024
Уже несколько раз путешествовал! Грамотно подбирают туры, сопровождают в поездке!
Владимир Иванов
1 июня 2023
Турагентство соответствует требованиям сегодняшнего дня на связи санкциями не все направления открытые есть сложности с визовом оформлением сотрудники вежливые компетентные
Л
Любовь С.
2 апреля 2019
Хорошее туристическое агенство. Мне понравились цены на путёвки. Есть дешёвые, но есть конечно и дорогие. А еще очень понравились девушки из персонала, подберают всё так как хочется
Андрей Гришин
10 июля 2024
Каждый год летаем только от этого агентства! Отдых всегда на отлично!
Олег Г.
10 июля 2024
Отдых прошёл на отлично! Спасибо девочкам из турагентства!
Сергей Рыбников
14 мая 2021
Брал тут путевки не один раз, пока что все было хорошо, проблем не возникало. Вежливый персонал.
Владимир
19 декабря 2021
Регулярно обращаюсь в это тур агенство. Вежливо подберут, обьяснят, подскажут. Спасибо большое за заботу о туристах
F
Fortis Dente
9 марта 2019
Все отлично, путевки покупаю у Елены, адекватнавя всегда подскажет что и когда лучше)
Елена Елена
25 июня 2024
Сколько лет летали от Анекса. Но в этом году я чувствую запомнится надолго. Что стала делать СИЯ компания. С трансферами. Просто песня. По прилёту туда 16 июня Рейсом Азур Эйр. В 5.20 из Москвы. Мы столкнулись с таким "порясающим гидом" Екатериной. Все подошли к автобусу. Все сели и простояли ещё 1,5 часа. На жаре. Туда не зашла ни одна живая душа, больше... Люди культурно интересовались, когда поедем. Она кричала на весь автобус. Что она тут главная. Кому не нравится нужно брать индивидуальный трансфер. Эту фразу она повторила раз 20. Тогда отдавайте деньги за групповом. 7 человек. Не мало наверное включили. Кричала, что подходите всем даст толи ссылку толи электронную почту. Типа жалуйтесь. Я не боюсь. И раз 5 повторила, что у неё ДР. Для чего нам эта информация, после того, как человек себя вёл. Чтобы вы понимали с ней не разговаривал весь автобус. Фу говорит вы какие, обиделись на меня... Да? Двух слов связать не может. Пыкмык. Сидела ко всем задним местом. Несла какую то чушь. Первый раз такое вижу. Даже на рецепшен не проводила. Выкинули около отеля. Хорошо, что мы в нем в том году были. Но.... 10 раз сказать чтобы мы оставили чаевые это она не забыла... И, что у неё, что???? День рождения!!! Изначально вообще забыла, про наш отель. Лимак Лимра. Кириш. На встрече с гидом в отеле. Про трансфер та же песня берите, говорит лучше индивидуальный. 100 баксов. Класс. А то смотрите заберём за 6 часов. Забрали за 4,5 и мы объехали :Кемер, Гейнюк, Бильдиби, Анталью. Как вам???? Когда такое было.? Привезли нас за 2 часа в аэропорт, а там очереди безумные. Мы даже в туалет не успели сходить, какой там Дюти фри. Бегом бежали на рейс. В общем ужас с. Спасибо Анекс!!! Теперь знайте, не хотят возить групповые. Делают невыносимой эту поездку, чтобы брали такси. Но деньги брать за групповом не забывают. И чаевые ждать тоже. Задумайтесь....
руслан клещ
5 февраля 2025
Очень приветливые сотрудники!
Юлиан С.
30 мая 2021
Попросил подобрать тур , за пять дней никакие из вариантов не были присланы на почту , позвонил сказали что мне надо позвонить что бы напомнить о себе ! Я предложил им оставить свой номер они сказали нет только мой звонок по номеру ! Сервис уровня сарай
Митя 32
13 декабря 2019
Покупали путевки в Турцию. Тур подобрали отличный
Наталья Стешина
17 февраля 2024
Рекомендую всем кто хочет получить истинное удовольствие от отдыха нашего и заграничного в том числе !
Asti
11 сентября 2018
На пути к отелю все супер, но когда гид при отеле с вас уже ничего не поимеет, то вы становитесь невидимыми. Впрочем у других туроператоров тоже самое
Павел Гапоненко
18 ноября 2018
Претензий пока нет.
AlxndrBchkv
22 января 2019
всегда летаю только от туда
dno_zavr
7 мая 2020