Проводили здесь детский День рождения. Гостеприимный персонал, улыбаются и стараются. Но! очень медленное обслуживание ( кухня) . Долго ждали выполнения заказа, дети отправились в детский уголок ( спасительный:). Лавандовый десерт очень вкусный. Капуччино так себе, так долго несли, что пенка вся осела. В качестве извинения был десертик. Картошка фри очень нежная и без капающего жира- что радует. Салатик из помидорчиков и огурчика ( из детского меню) так себе, помидорчики невкусные / как пластик , и это в августе!!! Цена за салатик более 300 руб( только огурчик и помидор и все!! Можно и черри было б использовать.. Счет за 5 детей и мой остывший капуччино с десертом вышел 4000. Системы лояльности нет, медленное обслуживание, скорре всего сюда больше не придем. Если тольк навынос за десертом. Персонал хороший, десерт вкусный, медленное обслуживание при неполной посадке.
Место потрясающее, захожу уже не в первой раз и всегда вкусно)
Мишки, сидящие за столами очень в тему, придя одной, остаешься в приятной компании
Елена очень милая, спасибо за обслуживание
Была два раза, один раз в Титан арене, второй на Поморской. Меню одинаковое, очень большое, но не удобное. Помещение бывшего кафе Терраса практически не изменилось. Стало менее уютно. официанты работают не плохо. Хотя желание вернуться на вряд ли посетит.
Сеть кафе Андерсон нам очень нравится. Решили зайти покушать в Архангельске. Выбор по меню прекрасный, очень услужливый и внимательный персонал. Из огромных минусов-кухня. Очень долго!!!! Совнршенно не соответствуют поданные блюда, тем, что заявлены в меню.
Седвич из индейки с моцареллой и вялеными помидорами не зашёл совсем. Сендвич холодный, моцарелла так и осталась лежать стружкой, без вариантов быть расплавленной , а помидоров не было совсем. Но индейка удалась💪. Зайдем еще раз, может быть повезет и я изменю свое мнение, но если будет так же, то больше не пойду и никому не посоветую.
Находится в крупном торговом центре. На ваш выбор-первые, вторые блюда, салаты, интересный выбор десертов. Есть завтраки. При заказе сразу приносят графинчик с питьевой водой, очень приятно. Обслуживание быстрое. Десерт и кофе стоят порядка 500-600 рублей, горячее-600-800. В выходные дни иногда возникают сложности со свободным столиком
очень хорошее место , меня обслуживала прекрасная девушка Светлана , обязательно приду сюда ещё раз!
очень вежливый персонал , очень вкусные блюда и вообще все супер
Посетили кафе . По порядку , чистые столы , довольно удобные кресла и диваны . Быстро подошёл официант. Принесли меню. Мы сделали заказ , то что мы заказали официант проговорил , чтобы небыли ошибок. Были приятно удивлены когда нам перенесли «комплимент» воду в декантере которую мы не заказывали . Чизкейки нам понравились, а вот молочный пряный чай не очень. Почему? Просто там не все ингредиенты были собраны которые были в описании, молоко и заварка присутствовала , а пряности кроме розового перца не было , хотя должен быть бадьян , гвоздика и т.д .
Ленушка
18 ноября 2024
Очень приятно удивлены: всё, начиная от комплимента в виде воды (в других кафе просто не допроситься), само обслуживание, качество подачи, а как вкусно!!! Хочется выразить благодарность персоналу, а именно работнику Полине в Титан Арене за отличное обслуживание и создание хорошего настроения! Советую конкурентам ниже на этаж равняться на вас! Спасибо!
Хорошое кофе, есть игровая для детей, это большой плюс! Персонал приветливый. Покушать можно, есть бонусная карта о которой официанты говорят, хотя я о ней даже и не знала, что она у них есть, тоже приятно оформили 😊
Достойное место с очень красивыми и вкусными десертами, впервые попробовал латте белый шоколад - базилик. Работают молоденькие девчонки, при должном отношении - место очень перспективное.
Замечательное место, разнообразное меню, приветливый персонал! Приятно приходить и уютно проводить время за вкусными блюдами! Особенно замечательны пельмешки и сметанный торт!!!
01.10.2023. Посетили семейное кафе. Очень понравилось обслуживание. Очень приятная атмосфера. Меню разнообразное.Заказали рис по восточному, очень понравился. Вкусно. А салат Цезарь с курицей так же восхитителен. Всем рекомендуем.