Отличное место! Я осталась довольна, дети остались в восторге. Семейные праздники отмечаем в местах, где есть детские комнаты, пока у них возраст детского сада. Дети ушли и мы их практически не видели. Что я очень оценила - это баланс соли, т.к. ем подсоленую еду. Это важно, ведь еду всегда можно досолить, а не запивать потом литрами воды, когда язык прилипает к нёбу ( недавний осадок от посещения одного из ресторанов).
Оценила очень кальмары, вот какие-то очень вкусные. Салат с баклажанами. Не зашёл десерт чизкейк, по мне - это взбитый сыр Омичка, с гадким вкусом арахиса и жутко сладкой карамелью (НО (!) - это всего лишь моё мнение, мой отзыв = мое мнение).
Из детского меню отвратительные были макароны с соусом и фрикадельками, ребёнок не стал их есть (кроме фрикаделек), их пытались реанимировать, досаливали, но там был жуткий привкус (асоциация запах=вкус) старой половой тряпки, который не удалось ничем перебить. Зато пельмешки, панкейки, картофель фри (кстати вкусная, не любитель, но тут поела) очень даже хороши.
Резюмирую, ушли в хорошем настроении. Дети сказали: мы ещё придём.
Посещение этого кафе стало для меня настоящим открытием! Очень уютная и располагающая атмосфера, а обслуживание просто на высшем уровне. Официантка Анастасия, которая обслуживала нас, была внимательной, вежливой и доброжелательной. Она быстро и точно принимала наши заказы, уточняя пожелания. Еда была безупречно приготовлена и очень вкусная. Я осталась в полном восторге от посещения этого замечательного кафе и с удовольствием рекомендуем его всем, кто ценит высокий уровень обслуживания и качественную кухню. Определённо, приду ещё раз.
Зашли с детьми пообедоужинать) Детское меню замечательное, все сытно вкусно, просто. Особая рекомендация - пельмени из индейки и тачка.
Себе заказала окрошку овощную на квасе. Пробовала в первый раз- необычно и вкусно) Латте очень вкусный. Уютное место)
Через пару дней зашла и угостила себя борщом и жаренными варениками-любовь с первой ложки
Кафе АндерСон располагается в ТЦ Титан Арена, в центре города. Уютное кафе, вежливый и приятный персонал, и красивая и вкусная кухня. Есть меню для взрослых и есть для детей отдельно, что очень удобно. Еда разнообразная, вкусная и красиво подаётся. Рекомендую.
Приятное место, чтобы вкусно поесть.
Недавно случайно зашла в АндерСон. Отличное место для того, чтобы сделать перерыв и отдохнуть от суеты. У кафе интересное местоположение: сидишь, отдыхаешь и смотришь, как люди бегут по своим делам :)
Также понравился персонал: работают быстро, вежливые. А главное еда, она здесь очень сытная и вкусная. Рада, что зашла сюда.
Были с ребёнком вдвоём впервые, много места, отличное обслуживание, спокойная и тихая музыка на фоне. Главное, великолепная детская комната, есть возможность смотреть за ребёнком к игровой из зала, на установленных мониторах. Меню интересное, разнообразное)
Ходили несколько раз с ребенком сюда, и теперь она требует отмечать все праздники именно здесь! Наконец есть место, где дети могут почувствовать особое гостеприимство! Внимательные аниматоры, официанты и дружелюбная атмосфера!
Для меня же открытием стал меренговый рулет со свежей малиной и фисташкой-легенда Андерсона. Почему я не пробовала его раньше? В общем всем рекомендую проникнуться атмосферой и философией нового места на гастрономической карте Архангельска❤️
Был приятно удивлён. Просторно, уютно, цены соответствуют уровню блюд и обслуживания. Немного удивила вода в качестве комплимента, но это тоже был забавный опыт. В целом, кафе соответствует уровню выше среднего в Архангелске.
Отличное кафе, с прекрасной кухней. Очень уютное, приятно в нем находиться. Особенно приятно обедать на террасе. Отдельная благодарность персоналу: всегда очень вежливые и обслуживают с улыбкой.
Очень вкусная еда и быстрая подача. Приятная атмосфера для посиделок всей семьёй. Вежливый персонал, особую благодарность хочется передать официантке Диане! Она помогла сделать наш вечер уютным и вкусным.
Очень нравится заведение! Всегда приятно перекусить после покупок. Отличная кухня, приятное обслуживание! Есть небольшая игровая, где ребенка может развлечь аниматор, чтобы родители могли немного отдохнуть. Рекомендую!)
Кафе в торговом центре. Плотная посадка. Есть небольшая игровая с присмотром.Есть график работы игровой.
Обслуживание очень вежливое и быстрое. Вкусная еда,дочери очень нравится ,да и мне ,как маме.
Есть система лояльности !
Были сегодня с сыном, очень понравилось. Подача блюд прекрасная, особенно детских. Очень все вкусно, обслуживание на высшем уровне. Девушка подсказала как подключить приложение. Открыли доя себя новое место доя семейных посиделок.
Отличное и быстрое обслуживание, приветливый персонал, спасает наличие детской комнаты, понравилась детям, меню порадовало, оказалось можно выбрать по потребностям, правильно приготовленное и без соусов
Были с младшим сыном в кафе "АндерСон" впервые 29.02.24 г. Очень уютная обстановка, вежливый и внимательный персонал. Заказывали горячее, салат из жареных баклажан, коктейль, мороженое... Всё очень вкусно! Подача красивая. В кафе есть игровая зона, где с ребятами работает аниматор. Приятно удивил и порадовал комплимент (пирожные) от заведения! Решили, что на день рождения старшего сына придём только в это кафе! Вчера мы снова были гостями "АндерСона". "Телячьи щёчки", томлёные в портвейне просто таяли во рту! Отбивная из свинины - мягкая, сочная. На гарнир было много зелени и овощей! Рекомендую! В финале нашего праздника неожиданный сюрприз от заведения: торт со свечой и поздравления сыну от администрации и персонала кафе! Спасибо за приятные моменты, вежливое и внимательное обслуживание! Желаем процветания и побольше хороших клиентов, которые по достоинству смогут оценить работу команды семейного кафе "АндерСон"! СПАСИБО!
Огромное спасибо за приём. Персонал знает свою работу, вежлив и внимателен к посетителям. Было всё вкусно и сытно. Остались очень довольны. Приятное, уютное место для отдыха семьёй.
Замечательнейшее кафе. Отличнейший кофе. Воздушный раф, который я заказал выше всяческих похвал. Просто оггромный выбор десертов. Персонал компетентен, отзывчив и слепит посетителей улыбками! Рекомендую!)
Прекрасное место. Очень вкусно! Мы брали завтрак ( драники с слабосолёной рыбкой). Бонусом кофе в подарок. Приятный интерьер, быстрое обслуживание, внимательные сотрудники! Рекомендую.
Отличное заведение для отдыха с маленькими детьми.
Вкусные молочные коктейли, очень вкусный салат с булгуром.
Есть не большая детская комната.
Рекомендую кафе Андерсон для посещения!
Яндекс карты.
Детям есть где поиграть, есть даже аниматор, который следит за ними, что очень большой + для родителей, которые хотят немного перевести дух ;)
Вкусная еда, приветливый персонал. Расположение достаточно удобное, если захотел передохнуть и поесть, гуляя по магазинам. Может помешать шум вокруг, но тут уже ничего не поделать ТЦ все таки🤷♀️
Посетили с мужем кафе Андерсон, очень понравилось обслуживанием, спасибо официанту Полине. Всё рассказала по составу выбираемых нами блюд. Порекомендовала ОЧЕНЬ вкусный борщ,
Мы не капельки не пожалели что пришла в это кафе. Придем еще!
Вкусный кофе,вежливое обслуживание,в игротеке можно оставить ребенка и спокойно посидеть рядом.С ребенком иногда занимается аниматор.Десерты вкусные,особенно меренговый рулет.Рекомендую к посещению
Очень ютное и тёплое кафе. Радушный и приветливый персонал.
Великолепная кухня, которая дарит наслаждение. Все безумно вкусно от салатов до десертов.
Остались очень довольны 👍
Семейное кафе АндерСон отличное место. Здесь тихо, уютно, не смотря на множество торговых точек вокруг. мягкие диванчики, удобная мебель, вежливый персонал. Рекомендую всем!
Пришли на завтрак с девушкой. «Папин завтрак» и «Мамин завтрак» оказались очень вкусными и сытными. Десерты оригинальные, особенно фисташковый рулет со свежей малиной. Думали, что в тц будет сидеть не очень комфортно, но все хорошо, удобно и уютно.
Прихожу сюда ради десертов, они здесь очень вкусные! Единственное, постоянно нет любимого фисташкового рулета.
Кафе удобно расположено, после долгого шоппинга приятно посидеть.
В кафе "Андерсон" вежливый и учтивый персонал, уютная атмосфера и оооочень вкусные и разнообразные блюда. Советую посетить данное кафе ысем, кто любит вкусно покушать 😊😊😊
Ходим в данное кафе всей семьей. Не только по праздникам, но и просто так, на завтраки, обеды, попить кофе. Отмечу очень вежливый персонал, вкусную кухню, чистоту в заведении. Любимое кафе, продолжайте в том же духе!!!
Отличное семейное кафе. Ходим с детьми часто, нам очень нравится. Девушки приятные, доброжелательные. Еда вкусная. Планируем отмечать дни рождения детей и приходить сюда ещё😊
Сегодня 27.10. посещали кафе в титан арене на 3 эт андерсон. Обслуживала нас официант Диана.
Отметили минусы, что конкретно подпортило впечатление от пребывания в этом месте.
У Официанта абсолютно нет чувства понимания, когда нужно подойти, лишний раз что-то уточнить, забрать грязную посуду, которая была по всему столу. Был дозаказ, она подходила к нам, но после этого тарелки и бокалы не унесла, хотя мы уже сами ставили тарелка в тарелку и гриппировали все на край стола. Компания была большая, с детьми. Сделали заказ с условием принести все блюда одновременно, но вперед принесли еду взрослым, дети сидели истекали слюнями. Не уточнили, когда приносить коктейли для детей (к еде или до или после), по итогу до еды дети выпили все коктейли. На наши просьбы принести порции детям официант отвечала не особо вежливо, ссылаясь на полную посадку и большую загрузку "вообще-то это итак должно быть понятно". (Ну вообще при такой посадке тогда приглашайте больше персонала). Детям была заказана "быстрая еда" (картошка, нагетсы - это вообще считается фастфуд), делали 30 минут, суп также ждали около того.
Официант видимо была либо уставшая, либо чем-то недовольная, общение было не на уровне. Без грубости конечно, но закатывание глаз, думаю, недопустимо в разговоре. Смотрит только на одного собеседника, который более спокоен и ждёт подтверждения от него, хотя заказывают несколько человек.
По обстановке вокруг: около нас были два стола, люди давно ушли, со столов не убирали минимум минут 15, т.е. официанты не сильно следят за столами.
Сегодня побывала в замечательном кафе "Андерсен" ( Титан арена, 29.06.2024) Прекрасное обслуживание, очень вкусные блюда, все аккуратно и чисто, спасибо!
В кафе Андерсен мне очень понравилось. Уютная атмосфера, персонал вежливый и доброжелательный. В меню присутствует разнообразие блюд, что очень хорошо. Рекомендую сходить.
Место потрясающее, захожу уже не в первой раз и всегда вкусно)
Мишки, сидящие за столами очень в тему, придя одной, остаешься в приятной компании
Елена очень милая, спасибо за обслуживание
Хорошее кафе, вкусная выпечка, десерты и замечательный чай. Особенно понравилось обслуживание официанта Людмилы, была очень добра и вежливая. Всё очень понравилось
Были первый раз. Очень вкусные и правильные блюда. Дети съели все до последней ложки. Необычные десерты и большой выбор чая. Приветливый персонал. Очень довольны! Рекомендуем!
Замечательное кафе . Бываем здесь всегда, когда заходим в магазин. Официант Ева очень внимательная и милая. Спасибо большое за приятно проведенное время.
Все очень понравилось. Быстрая подача, большие порции, хороший персонал! Просим похвалить и дать премию Пиликиной Дарье!
Еда вкусная, оформление классное) придем еще)
Хорошее уютное место! Цены справедливые, не завышенные. Подача очень быстрая, даже не ожидали такого) Еда вкусная и очень сытная!
В общем, зорошее место, всем рекомендую!
Уважаемые сотрудники кафе Андерсон.
Хотим выразить вам благодарность за такое прекрасное место для отдыха. Были у вас не один раз и всегда оставались довольны. Официанты очень вежливые и внимательные. Большой выбор вкусных и красивых блюд. Особенно хотелось бы отметить десерты, многие из них не обычных и прикольных форм, а больше всех нам нравится «Сметанник.»
Видно, что вам нравится ваша работа.
А как говорится в одной мудрой книге: «Человек должен... получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога.»
Желаем процветания и побольше благодарных гостей!
Замечательное, место для семей с детками, милейший персонал, меню нас тоже порадовало, приготовление блюд быстрое продукты натуральные (не химия!!). ОТДЕЛЬНОЕ Спасибо!, за поздравление с Днем рождения именинницы, это было неожиданно и очень приятно.
Достойное место с очень красивыми и вкусными десертами, впервые попробовал латте белый шоколад - базилик. Работают молоденькие девчонки, при должном отношении - место очень перспективное.