Mr. Andersen

161 оценка

ООО "Спецэнергомонтаж"
24 января 2020
Меню скудное, как еда, так и напитки. Очень шумно, но нет от посетителей, а от огромных колонок, которые кричат не известно на кого и для кого. Само меню грязное, затертое. Помещение маленькое, но столы занимают все, даже проходы. Ходили в это заведение только потому, что все ближайшие в пятницу заняты
Татьяна Х.
7 марта 2020
Здраствуйте,была в этом месте дважды.Первый раз в том году в октябре, брали пасту,алкогольные коктейли и кальян.По вкусу все было в приниципе хорошо. Сегодня были во второй раз,вообще не понравилось,кроме лимонада только 🤦‍♀️ На входе простояли минут 5,так никто и не подошел из сотрудников,все сидели у бара как оказалось. Кальяна слабого не было,сделали средний.Пицца была хуже,чем покупная замороженная,штрудель перепутали и вместо вишнёвого принесли яблочный и сказали "ой видимо повар перепутала,извините" и все😕 Больше туда не пойдем.
Ангелина Кладова
1 мая 2019
Мне очень понравилось! Вкусное меню по приемлемым ценам, отличный кальян - мой муж ценитель был приятно удивлен👌 Много различных зон для отдыха: специально обошла все кафе, разглядывая каждый уголок🤫 Ушли сытые, довольные. Приятный персонал👍 Теперь хочу там фотосессию🔥
15 июля 2019
Структура заведения построена вокруг кальяна. Всё остальное на низком уровне. Официанты не знают состав блюд, Блюда готовятся долго. Повара так себе - посредственные блюда. Освещение как в ночном клубе - плохо видно что тебе принесли. А с таким уровнем персонала хотелось бы видеть что ты ешь!
VarsaviyaVal’ter
4 апреля 2019
Отмечали корпоратив, все понравилось, готовят хорошо, персонал приятный позитивный, вентиляция отличная, уютно. А вот развлечение на мероприятиях не очень честно говоря, но это вещи поправимые.
Екатерина Е.
28 августа 2018
Всё понравилось. Классное заведение, дымный, вкусный кальян, вкусная еда, хорошие коктейли
Егор
28 марта 2018
Отсутствует караоке, хорошая барная карта, мало горячих блюд, отличная музыка и хороший выбор кальяна.
Antonina Vasil'eva
9 марта 2019
кальян хороший делают, пиво вкусное. По сравнению с Московскими барами - это чудесное место.
ООО "Комильфо" Б.
28 января 2020
Были в вс в 14:00. Посадка-2 стола всего. Из фритюра были только гренки, пиво наливали по 40 минут/бокал. Заказали чай и маковый штрудель-чай принесли сразу, штрудель забыли и когда уже оствл чай , подозвали офтцианта (проджав еше 40 минут) , а про штрудель они просто забыли. Цезарь с ккрицей принесли без сухариков
Евгений Ю.
13 августа 2018
Место классное, атмосфера супер. единственное кухня пока на мой взгяд не очень. А так ребята молодцы. Я думаю это просто вопрос времени. моя оценка 5 баллов
Ang P.
11 марта 2020
Ужасное заведение! Хамское отношение персонала, ожидание кальяна около 1,5 часа, пересуживают с места на место. Выставляют посетителей виноватыми, не рекомендую!
Дмитрий Н.
1 января 2020
Очень вкусная еда, хорошие обслуживани.
Василий Шмелев
28 февраля 2020
Один пафос! Обслуживание никакое! Персонал высокомерный, не обходительный!
Сергей Ш.
13 марта 2018
Клёвая кафешка, готовят вкусно но долго. Особенно порадовал стол за ширмой с круглым столом на компанию из 6-8 человек.
Павел Панов
3 апреля 2020
Хорошая кухня! Атмосфера просто хорошая атмосфера!!!!
Андрей
25 марта 2018
Приятное заведение!!! Особенно после смены руководства и команды в целом! Обновилось меню. Рекомендую попробовать теплый салат. Любители кальяна обязательно найдут что то для себя! Контингент посетителей очень приличный. Рекомендую!
S
Semur Shabanov
3 марта 2019
Обычная, занудная кальянная. Да еще и тесная
Андрей Казарин
19 мая 2019
Раньше было очень хорошее заведение. Сейчас же тенденции кальянных подпортили это место. Будто концентрация руководства направлена только на продвижение всего нового. Но нельзя забывать о старом. Нужно держать уровень.
Дмитрий
21 декабря 2019
Вкусно и уютно. Отличный бизнес ланч. Борц как у бабули
Дама До
2 января 2020
Тесно. Плохо готовят. Все какими-то ломтями и очень невкусно.
Ангелина К.
10 августа 2020
Закрылись , а было более менее вкусно, зато недорого
Денис
1 июня 2020
Был давно. Все понравилось . Особенно Десерт Брауни
18 октября 2019
В прошлом году отмечали там новогодний корпоратив. Ни за что! Ни за что не идите туда! Обслуживание - ужаснейшее, типа "забывали" выносить часть заказанных блюд, запутались с напитками. Программа - никакая, от слова совсем. Ходил ведущий со смартфоном и читал факты с телефона, что это вообще? Музыка - непонятно что с матерными словами. Компания у нас была около 20 человек, обещали дать нам отдельный зал, в итоге, в и без того в небольшое помещение притащили дополнительный стол и барные стулья к стойке - для приходящих гостей. На все вопросы персонал или убегал или говорил: Ну они побудет и уйдут. Ну да, а место, которое вы обещали под танцпол исчезло вообще. В виду приближающейся поры корпоративов считаю нужным предупредить всех! Не идите туда, если не хотите разочароваться. Зря потеряете деньги и время. Ужасно! Больше туда ни ногой.
Alex S.
24 сентября 2019
Отличный кальян, но недовольная официантка.
Вика
27 марта 2020
Интересная обстановка. Интересное меню. И вкусно готовят
anton neon
1 сентября 2018
Отличный лаунж, комфортно, спокойно. Номером 1 в меню стал салат с печенью и грушей. Всем рекомендую)
Тата Редкая
3 ноября 2018
Скучное кафе, еда на 3-
Михаил К
5 февраля 2019
Вежливый персонал. Красивое место.
Сергей Боровков
27 марта 2019
Хорошая кухня. Приятный интерьер
Володя Токарев
7 декабря 2019
Не понравилось как готовят за крепким бегали в кб !
ILYA Babkin
13 января 2020
Интерьер выглядит Футуристично). Еда в целом хорошая, за исключением некоторых блюд.
Вячеслав Жидков
27 февраля 2020
Отличное место, есть кальяны и вкусная кухня
nikolski36
5 мая 2018
Прекрасный ресторан. Все супер.
константин Андреев
7 декабря 2019
не плохое кафе, но старший не был готов к встрече выпускников, к 22:00 бар был пуст
Никита Богомолов
7 декабря 2019
Хороший кальян, напитки и закуски.
вася васильев
15 марта 2020
Извините, ошибся, отличное кафе
Mikhail Melnikov
22 марта 2019
Кальянщик совершенно не понимает, что от него хотят.
елена п.
21 февраля 2020
Все замечательно очень уютно, но для больших компаний тесновато
newper
31 марта 2018
Мало места, меню маленькое, всегда громкая музыка
Никита М.
7 апреля 2019