Ancient

Роман К.
22 февраля 2020
Обедал в этом кафе на прошлой неделе, мне всё понравилось, уютно и комфортно, демократичные цены, приветливый персонал, вкусное и не скудное меню брал себе бизнес-ланч за 280 рублей, первое, второе, салат и компот, всё свежее и вкусное))) Буду заходить почаще)))
Мария Чернышова
19 октября 2020
Очень понравилось! Уютное кафе, вкусная еда и вежливый персонал. Не пожалела, что пришла
Sergei B.
1 июля 2021
Хорошие бизнес-ланчи в районе Чкаловской, неплохой выбор блюд, приветливый персонал.
Николай Станкевич
27 апреля 2021
Достаточно чисто. И это единственное хорошее что здесь есть. Специализируются на бизнесс-ланчах. Цена ланча 270р. А на фото можно увидеть сколько вы за эти деньги получаете. Выводы делайте сами.
Алиса Д.
2 сентября 2020
"Уволили за то, что отравилась их же салатом." Я работала в данной столовой кассиром, где была обязана слушать рассказы о том, какая маленькая у них выручка, оскорбления начальством посетителей, своих же поваров, и закрывать глаза на переработки вчерашних блюд в новые. Но, в один день все изменилось, ведь я отравилась их же салатом по среди рабочего дня. Я уехала на скорой в инфекционное отделение, пропустив рабочий день, прийдя в понедельник с ужасными болями, я не знала, что уже была уволена. Надо мной издевались за мой "прогул" и не верили, что я лежала в отделении. Поливали грязью за спиной. Меня уже оставляли на улице без денег, зимой в начало карантина. Желаю вам честности перед своими клиентами, ведь вы никогда не уважали ни их, ни меня, ни себя. После этого сообщения мне могут угрожать и рассказывать обо мне своим последним посетителям с фитнеса, которых они ненавидят и унижают за глаза больше всего. Кристина и Валентин - это искусство бизнеса. Я отравилась их же салатом, из-за чего легла с острой болью, из-за чего была уволена. Иногда в еде вы можете находить жучков, считать продукт слишком пересоленным или засохшим - не поднимайте шум, ЭТО ВАША ВИНА... Меня зовут Диана. Если это заведение ещё работает - значит одного из вас уже обманули, ведь я знаю все изнутри.
Даша К.
1 сентября 2020
За месяц, пока я там работала уволили 7 человек, включая меня. Управляющая не адекватная. Я знаю, что девушка, которая работала после меня, тоже оставила отзыв, но его нет здесь по какой то причине. Строят из себя божьих агнецов, а на деле ты каждый день выслушиваешь тонны помоев о каждом посетителе. Устроилась бариста, в итоге я прибегала с утра печь пироги, которые никогда ранее не делала, готовила раздачу, и стояла весь день одна там, потому что работать не кому, никто не выдерживает и месяца владелицу, которая, кстати сама на кухне и готовит все. Официально так и не устроили. Когда пришла забирать свои вещи, мне не хотели их отдавать. Все та же владелица начала кидаться на меня, хватать за руки и отбирать мои вещи. Лучше не знать из чего делают там крем-суп)))
Александр Образцов
20 мая 2020
На бизнес-ланч пойдёт, но супчики по большей части дохленькие