Анкарс21

Тамара Чумакова
Это был мой первый опыт и было много сомнений, но когда уже лично познакомились с Александром и Василием у них в офисе, все переживания улетучились сами по себе. Ребята всегда были на связи, подробно отвечали на все вопросы, по этапам всё объясняли, возились со мной, как с маленьким ребенком. При растаможки авто тоже были рядом. И там я поняла как мне повезло, что именно их выбрала. Василий приехал и помог не только мне, а также парнишке, который к ним никакого отношения не имел. Возил нас из одной таможни в другую, ждал нас, помогал во всем. Никакого страха не было, что я не справлюсь. С такой поддержкой все по плечу. По цене — как договаривались изначально, без неприятных сюрпризов. Машина пришла в отличном состоянии, всё соответствовало ожиданиям. Многие люди теперь подходят и спрашивают как машина😊 тоже такую же хотят😊 Спасибо за профессиональный подход, могу смело рекомендовать Анкарс21 любому человеку!
Женя Киргизов
Много какие фирмы взялись за подбор мне моего авто,но у этих ребят были цена на много дешевле,жа и расходы прозрачнее,лайтовле приятное общение в течение всего времени!!водитель автовоза вообще волшебник,за 4 дня с Хоргоса,это уже Лайнер Вася))))
Игорь Линевич
Заказал новую Mazda cx-5 из Китая, хотя и терзали смутны е сомнения, но всё прошло отлично, с доставкой прямо к подъезду. Александр и Василий конролировали весь процесс от начала до конца, главное, что предельно чётко были обозначены все варианты финансовых затрат, и это исключило неприятные сюрпризы при окончательном оформлении авто. Компанию однозначно рекомендую!
Наталия Можаева
Привезла через них. Все супер! Доставка из Китая заняла до Чебоксар около 40 дней! Всегда на связи! Говорят где едет авто! И машина в итоге получилась со всеми расходами и комиссиями дешевле изначально заявленной цены! Однозначно рекомендую команду ANCARS21!
Иван К.
Заказывал авто из Казахстана доставка заняла меньше недели, автомобиль вышел дешевле расчета цены. Компания работае быстро и слаженно. Рекомендую компанию Анкарс 21!
Камиль
Все супер! Конечно было много сомнений,но при посещении офиса они развеялись. Приехал из другого города и заказал именно у них. Все прошло отлично как и договаривались,всегда на связи. К моему приезду авто помыли, документы положили в папочку. Хотел заказать переходные рамки на номера ближе к регистрации в мрэо, но они уже были на авто. Спасибо большое! Клиентоориентированность на уровне! Ну вот вроде бы и все... Но нет! Таможню проходил сам в своем городе и в это время позвонил Александр и спросил как дела? Оказывается он тоже растаможил авто в этот же день. Рекомендую!
Денис Новиков
Ни разу не приходилось ждать ответа больше часа. Заказывал VW Tayron с Китая, держали в курсе на каждом этапе! Огромное спасибо!
Дмитрий Александров
Цены просто огонь, много возможностей по поводу допов ! Сервисом доволен! Однозначно рекомендую!
Самир Г.
Лучшая цена на Mazda cx-5 в городе! У конкурентов выходило дороже, поэтому заказал в Анкарс очень хороший сервис всем рекомендую.