Анатомия BMW

Станислав Л.
18 декабря 2025
Наконец-то нашел отличный, качественный сервис BMW ! Приезжал поменять маслосьемные колпачки на S63b44 , мало кто берется за эти моторы, ребята с радостью согласились помочь мне! По ходу действий заменили КВКГ, коренные вкладыши, масляный насос , а так же поменял масла во всех агрегатах и помыл все радиаторы !Теперь уверен на 100 % в своём немецком коне! Всем бмвистам рекомендую этот сервис, все грамотно без лишних слов, мастера отлично знают свое дело👍
Виталий Орехов
Ремонтировал у них свой автомобиль впервые. Сделали всё отлично и по цене адекватно. И без каких либо доп оплат, как сказали в начале сумму, такая же и была после ремонта. За диагностику ничего не взяли. Мастера профессионалы, знают своё дело, персонал вежливый, всё расскажут и подскажут. Рекомендую. Теперь буду обслуживать свой автомобиль у них.
Замечательный сервис. Не первый раз обращаюсь. Уже меняли колодки, тормозные диски, масло, фильтры, натяжитель с ремнем грм. Всегда все работы на высоте, в срок и по справедливой цене. Помогают и с нестандартными проблемами. Сталкивалась только с человечным, добрым и честным отношением. Большое спасибо! Бесконечно рекомендую.
Дмитрий Шешин
11 декабря 2025
Хочу поделится своим личным мнением о руководстве и также сервисе. В пользовании у меня не очень свежий БМВ х5 и имелась не стандартная проблема с электрикой. Сразу по телефону дали адекватный ответ, это сразу привлекает привезти машину именно туда. И я не ошибся с местом. Причину нашли быстро и устранили! Результатом очень доволен. Отдельное спасибо хочу сказать Андрею (руководителю) Он оперативно принял решение осмотреть машину в этот же день. Для меня это очень ценно. И по цене также все устроило . Цена/качество на высоте ! Рекомендую данное место для ремонта и обслуживания своего автомобиля! Бмв прекрасная марка и обслуживать её нужно в правильных местах ! Это одно из таких мест Благодарю 🤝
Обратился в «Анатомию BMW» с проблемой по парктроникам и заднему фонарю. Машину не просто починили — провели полноценную диагностику, нашли и устранили сопутствующие косяки. Очень порадовало общение: всё вежливо, без спешки, подробно объяснили каждый этап ремонта. По стоимости — да, чуть дороже среднего, но это профильный сервис, который специализируется только на BMW и обладает специальными компетенциями. Результат работы полностью оправдал расходы. Однозначно рекомендую!
Алексей З.
Обратился в сервис с течью антифриза на f10. Сервис нашел на картах, в итоге не прогадал. Для меня нашли место в тот же день, сделали диагностику и опрессовку системы. Быстро нашли проблему и устранили. Всем советую этот сервис, ребята знают свое дело, ценообразование прозрачное, все показали и рассказали!
Александр Памурзин
25 марта 2025
Приехал по рекомендации знакомого. Обратился с целью диагностики общего состояния автомобиля F15. Получил ответы и рекомендации по интересующим меня вопросам, а также Андрей рассказал много полезного по автомобилю. Однозначно полезный контакт, Андрей очень вежливый и тактичный профессионал. Отношение к клиенту на уровне - обеспечена комфортная уютная зона ожидания с цифровым ТВ, есть кофе и напитки. На моей машине почистили впускной коллектор и каналов ГБЦ, обновили прошивку ГУ, CarPlay screen) Работы произведены в оговоренные сроки и за озвученные до цены. Удобное расположение. Несколько подъемников. Есть заправка кондиционера новой станцией. Так что рекомендую опробовать данный сервис владельцам BMW.
Альбина
Классный сервис, высокая клиентоориентированность) была проблема, которую не могли решить в других серваках и по большей части из-за неправильной диагностики. Ребята проконсультировали и оперативно взялись за ремонт. Результат осталась довольна, теперь только к вам)
Ilya R.
Загорелся check, приехал к ребятам. Оперативно сделали диагностику и решили проблему. Быстро и профессионально. Рекомендую!
Григорий
28 августа 2025
Приехал в сервис на плановую замена масла и фильтров и диагностику своего автомобиля 4 (F36). Сразу выявилось что в бачке малого контура нет антифриза и машина выдавала на него ошибку. Также двигатель при запуске слегка выдавал вибрацию (как оказалось в другом сервисе запустили в систему воздух). Было принято решение оставить автомобиль на полный осмотр и опрессовку ГБЦ, также по совету мастера Андрея были поменяны ваносы. . Огромное спасибо мастеру Андрею за консультацию и информацию про мою машину, подход к клиентам тут на высшем уровне! Машину забрал на следующий день как и договорились. Любителям BMW точно рекомендую посетить данный сервис!
Екатерина Панчишина
13 апреля 2025
После покупки долгожданной БМВ искала сервис, специализирующийся именно на данной марке. Искала сервисы недалеко от дома и нашла сайт «Анатомии БМВ», позвонила записаться на диагностику и уже на следующий день меня ждали в гости). Провели компьютерную диагностику, рассказали на что необходимо обратить внимание и как именно можно решить те или иные вопросы, очень много полезного в целом про устройство машины). Потом проверили на подъёмнике и мне показали, где и какие есть нюансы (это супер круто на мой взгляд - своими глазами увидеть проблему и понимать, как ее исправят), после диагностики проговорили, что необходимо скорректировать в первую очередь и сразу записали на ремонт. Все согласованные работы сделали в срок – заменили масло, фильтры, свечи, также определили и устранили причину подтекания масла, по стоимости тоже в рамках озвученной при диагностике суммы. Бонусом угостили вкусным кофе и много полезной информации про авто рассказали, огромное спасибо Андрею за сервис, всем рекомендую!
Глеб В.
Приезжал к ребятам поменять диски и колодки, цены адекватные, мастера провели диагностику и дали рекомендации по дальнейшему ремонту, сразу записался на чистку коллектора. Сервис хороший, есть зона ожидания, ребята профессионалы!
Михаил Маликов
Умер термостат на f15, утром позвонил, спросил реально ли быстро в праздники найти и поменять, ребята нашли в наличии, через пару часов приехал и мне все поменяли день в день. Сервис очень понравился, рекомендую. Ребята подробно все обьясняли
Альбина Бетрозова
Спасибо большое за профессионализм, не первый раз обращалась с проблемой , быстро и качественно решают вопросы любой сложности . Уверенно рекомендую! Вежливый персонал, доброжелательное отношение.очень рада, что нашла такое место, еще и недалеко от дома👍. Успехов и процветания !
Katerina A.
Отличный сервис - всегда идут навстречу по времени взятия в работу, заранее оповещают о суммах ремонта, при необходимости осуществляют фотофиксацию поломки , приемлемые цены и доступность в оплате. Всегда на связи и оперативны в решении своих задач. Советую.
Роман
24 марта 2025
По моему мнению это лучший сервис по ремонту бмв в СПб. Очень понравилось отношение парней к своей работе. Я считаю, что основным параметром успеха при ремонте автомобиля является грамотная диагностика, с которой здесь проблем не возникает, благодаря большому опыту сотрудников и разнообразию оборудования на сервисе. Один раз приехал к ребятам с троящим мотором, ошибки были по первому цилиндру, пропуски зажигания. Несмотря на запару парни при мне диагностировали мотор и приговорили свечки, решили сразу менять, так как много времени это бы не заняло, но к сожалению, предыдущий владелец пропустил интервал их замены, из-за чего свечки закисли в колодцах. После нескольких часов мучений, слесарь Илья, всё-таки смог заменить все свечи, огромная ему благодарность за спасенную ГБЦ!
Егор Балашов
4 июня 2025
Отличный сервис,знают свое дело,доступные цены на ремонт,разные варианты ,от бу до новых оригинальных запасных частей.Диагностику сделали быстро и в течении пору часов решили вопрос и это с условием доставки запасных часте.Рекомендую
Владислава Тишкова
Привозила на диагностику машину в марте. Клиентоориентированная команда, лишнего не взяли, всё объяснили. Единственное,чуть просрочили сроки из-за загруженности сервиса ,но не так критично было ) Выражаю благодарность ребятам
Игорь Крюгер
28 июня 2025
Я нашёл этот сервис на Яндекс.Картах и решил, что пора заменить масло и проверить подвеску. Хочу поблагодарить мастера Владимира за профессионализм и внимание. Он быстро и качественно провёл диагностику, а также дал полезные советы по уходу за автомобилем. Такого отношения я не встречал в других сервисах. Обязательно вернусь сюда снова.
Егор Гарманов
24 мая 2025
Обслуживался у ребят — остался очень доволен. Отмечу высокий уровень компетентности сотрудников и внимательное отношение к клиенту. Никаких лишних или навязанных услуг — только по делу, с подробными объяснениями. Очень приятно, что владельцы бизнеса лично вовлечены в работу и всегда идут навстречу. Общение с ними оставляет исключительно положительные впечатления. Атмосфера в сервисе вызывает доверие — спокойно оставляешь автомобиль, зная, что он в надежных руках.
Olga p.
1 апреля 2025
Лучший сервис по обслуживанию BMW, попала к ребятам по рекомендации друга, до этого в 3х сервисах не могли решить мою проблему, парни за пару минут определили в чем была загвоздка, так же оперативно решила сделать полное ТО, все запчасти оказались в наличии, что очень удобно, теперь свою ласточку только сюда, особенная благодарность мастеру Андрею, не думала что можно можно так все объяснять, что даже я поняла как все работает в автомобиле👍
25 мая 2025
Анатомия BMW - это лучший сервис для BMW в городе. Приехал первый раз сюда, чтобы записаться на диагностику и замену тормозных колодок и дисков, попросил сделать это как можно скорее, так как планировалась дальняя поездка. Ребята без записи сразу взяли на диагностику подвески, провели компьютерную диагностику, подтвердили необходимость замены тормозных колодок и дисков и в этот же день осуществили замену. Никаких навязываемых услуг, работы выполнили быстро, пока осуществляли работы присылали фото процесса замены и запчастей, цены, на мой взгляд, самые адекватные в городе, рассказали на что обращать внимание при эксплуатации моей модели. Здесь работают фанаты BMW, работники мега компетентные и относятся к автомобилю как к своему. Однозначно рекомендую этот сервис для обслуживания своего BMW.
Дмитрий Иванов
21 октября 2025
Долго не мог разобраться с подвеской машина шныряла по дороге , приехал к парням 30 минут диагноз поставлен, заказали запчасти готово забирайте. Остался очень доволен, качеством обслуживания да в целом понравился колектив весёлый, открытый лишнего не навязывают
Григорий А.
12 марта 2025
Всем доброго дня! Наконец-то нашел для своего породистого зверя BMW 5GT, Отличный сервис! Приехал с посторонними шумами и неровной работой двигателя! Тогда я еще не предполагал, что и до АКПП доберемся))) Ребята произвели полноценный осмотр и диагностику. По итогу приговорили цепи, свечи накала,эбу, течь клапанной крышки, а так же поддона коробки, сальник хвостовика заднего редуктора и три сайлентблока, посыпался радиатор кондиционера, тоже в топку! По итогу решили все это делать, а раз уж так далеко полезли, проверили и маслонасос, поменяли, ну и демпфер крутильных колебаний, ну а раз пошла такая пьянка, то и вкладыши корневые))) Короче, все поменяли, начистили каналы, коллектор, егр тоже в топку,собрали, прям красота! Думаете все!? Нет! А АКПП? Текла ведь, и диагностика предвещала после замены в ней масла, печальные последствия. Поменяли масло+поддон, день езды и «земля ей пухом»))) Привез другую АКПП, грамотный мастер все прописал, идеально! Вообще ребята все очень досконально объясняют и предлагают разные пути решения. Выражаю благодарность мастеру Саше, долго он с ней любовью занимался)) Так же руководству , Андрей и Ираклий, респект вам! Ну и всему коллективу автосервиса огромное спасибо! Развития Вам и всех благ! Рекомендую 👍
Евгений
29 мая 2025
Всю жизнь езжу на автомобилях бмв, знаю разные профильные техцентры, но нигде не встречал такого качества как здесь. Цены приемлимые, автомобиль знают от а до я. Всегда думал, что мой бмв в идеальном состоянии, езжу я быстро и для меня это важнейший фактор. Но ребята сразу показали нюансы, отправили фотографии и видео в ватсап. Другие просто этого не видели, в том числе и дилеры. Теперь я их постоянный клиент, езжу только сюда. Атмосфера дружеская, нет пафоса, навязывания услуг и дешевого менеджмента. Переодически стал заезжать просто поздороваться. Всем рекомендую данное место.
Лола Лола
12 июля 2025
Решила оставить подробный отзыв после приятного опыта обращения в специализированный автосервис для BMW. Качество обслуживания превзошло мои ожидания. Всё началось с чёткой диагностики проблемы, которая была выявлена точно и профессионально. Мастера показали себя настоящими экспертами своего дела, оперативно решив мою техническую сложность и предоставив исчерпывающие пояснения каждого этапа работ.Так же хочу отметить профессионализм специалистов.мастера обладают высоким уровнем квалификации и богатым опытом работы с моделями BMW всех поколений. Надежность запчастей используются исключительно оригинальные. Очень довольна результатом! Теперь смело доверяю свою только этому центру. Рекомендую всем автовладельцам BMW!
Андрей Г.
23 октября 2025
Позвонил, записался, приехал. Сделали диагностику всех систем двигателя, подвески, раздатки. Указали на важные нарекания которые не замечали в других сервисах и дали необходимые рекомендации. Механики знают свое дело. Максимально отзывчивые и компетентные. За дальнейшим обслуживанием только сюда. Кто хочет качественного обслуживания и правильного подхода к BMW, вам сюда.
Анна Г.
4 мая 2025
Часто проезжала мимо сервиса по дороге домой. Тут моргнули колодки, дилер насчитал приличную сумму, думаю, дай заеду в сервис узнаю. Ребята сразу же провели диагностику, рассказали что нужно сделать помимо колодок, все объяснили и показали. Теперь езжу, обкатываю новые колодки😅 скоро поеду еще урегулировать пару моментов. Спасибо Андрею, профи своего дела💪🏽
Никита С.
30 марта 2025
Обслуживался в этом сервисе, остался доволен. Ребята молодые, но отлично разбираются, сразу поняли, в чём проблема, и оперативно всё устранили. Без навязывания лишних услуг, всё чётко по делу. Работа выполнена качественно, отношение к клиенту хорошее. Теперь знаю, куда обращаться, если понадобится. Спасибо!
Александр Р.
9 августа 2025
Проводил плановое ТО на X5 g05 с заменой масла в АКПП и других агрегатах. Все сделали оперативно в день обращения, все расходники в наличии. Очень грамотные ребята, знают с чем работают в деталях. Ни каких навязчивых услуг, все только по делу. Дали ряд рекомендаций для мой модели. Позже делал очистку входного коллектора, процедура для дизеля важная на моем пробеге. Все аккуратно и вовремя. Рекомендую.
Илья К.
Приехал с проблемой утечки антифриза. Оперативно подобрали детали, поменяли КМФ, термостат, помыли радиаторы. Пока ожидал автомобиль угостили стейком. Мало того, еще и говяжью печень замороженную дали в подарок. И машина ездит и с голода не помру теперь
Артем Малюта
5 ноября 2025
Очень доволен посещением СТО "Анатомия BMW". Приехал на диагностику, быстро нашли проблему и оперативно устранили за адекватные деньги, диагностировал Андрей. От дельное спасибо за подробные консультации. Рекомендую!
Иракли Векуа
17 февраля 2025
Топовый сервис, парни с большим опытом работы с BMW, рассказали все о моей машине, заранее подобрали все нужные комплектующие для моего авто, сделали все быстро и четко, приятная зона ожидания, wi-fi, вкусный кофе, буду обращаться и рекомендовать друзьям👍🏻
Pigla
Место для любителей марки BMW) оперативно поменяли задние тормоза и скрипящий сальник, сделали приятную скидку! Количество авто на парковке, говорит о доверии к сервису) Рекомендую!
Мария Ш.
Хочу поведать вам свою истерическую историю посещения автосервиса Анатомия БМВ . В конце 2025 года я приобрела себе поддержанный автомобиль Mini Cooper CountryMan (2013 года). Маленький пробег, на удивление, новейший салон (для меня важно идеальное состояние, даже у б/у авто) , думаю, ну, повезло 😄 . НО! было одно несовершенство – неработающий ряд кнопок на панели магнитолы. И что же, подумала я, это не страшно, неужели не починить =) Первоначально посетила дилера и мне сообщили, что для возобновления работы кнопок, необходимо менять блок, блок (оригинал) цена = стотыщьпятсотмильонов денег 💰 ( 350 000 руб.) или купить на авито б/у, но не факт, что найду рабочий. Конечно же я выбрала второй вариант. Нашла на авито что-то по коду, что-то получила, и думаю, да, поставлю чего уж, сервисов то полно! Открыла яндекс , ввела в поиске «специализированный сервис бмв в спб» и пошла выбирать по оценкам и отзывам, наткнулась на Анатомию BMW. Отзывы : все шикарно, клиентоцентричность на высоте, все в восторге. Позвонила – записалась на обещанный вострог. Приехала с блоком в пакетике, прошла в зону ожидания, отдала ключ, предложили кофе. Сижу я такая, кофе пью, час, второй пошел…. Пошла узнавать, как там дела. Ведь ранее, мне сообщили, что на замену блока потребуется всего лишь 2 часа. И тут мне с неприкрытой токсичностью, мне реально так показалось на тот момент, говорят: «А вы вообще, что купили, это все не то?» Я говорю «так блок, по артикулу», а магнитолу уже разобрали, уже время потрачено… И тут начинается охота на ведьм, то или не то, где обманули с артикулом, в дилере или в авито, мои мысли, что сервис, видимо, знает только анатомию БМВ, а анатомию Миника не проходили в своей этой сервисной школе? (шутка). Не могли что ли сразу посмотреть деталь и не тратить общее время? В итоге, я так и не поняла, реально ли нужно разобрать магнитолу, чтобы понять подходит она или нет, или достаточно взглянуть, и развернуть меня домой. Итого, потрачено 2 часа, у авто «кишки» наружу, чтобы собрать авто нужно еще 2 часа + просят оплату за сборку – разборку. Естественно, я не скрывала всех своих негативных эмоций в сторону представителя сервиса (Андрея), с которым я взаимодействовала в день обращения. На что он мне сообщил (человек, который никогда не сдается 😄), не без мужской уверенности в том, что хочет сделать авто и его специалисты будут пробовать реанимировать кнопки иным способом. Попросил уехать по делам, но, все мои дела не без авто. Я осталась нервно ждать. Час. Два. Три. В голове мысли только о том, что, мне что-то сломают и что-то испортят, поцарапают и т.д. А все эти нервы – это следствие недостатка информации!!! Я, в силу своей женской эмоциональности, ну очень переживала все эти часы и периодически дергала Андрея. А нужно было, (если вы еще планируете после меня с женщинами взаимодействовать 😄) всего лишь транслировать статус действий. Я думаю, никто не любит неопределенности и неясности. Вечерело, я устала, я уехала. Я не понимала, что делают с авто вообще. Уехала, разочарованная в дне, сервисе, авто и всем вокруг. Позвонили мне в 19 00 и сообщили, что с помощью магии, белой или черной, уже и не знаю 😄, «сварили» из двух блоков – один работающий, и все кнопки восстановлены. На следующий день я поехала забирать авто. Встречал опять Андрей. Я расплатилась. Мне отдают акт и ключи, и так аккурааааааатненько спрашивают: «А у вас была царапина на панели ранее?», у меня холод по спине. Ведь салон был идеальным…. Говорю: «могла не заметить» (подразумевая, что что-то маленькое, реально могла не увидеть). Я сажусь и вижу …. Царапина на «кругляше», заметная и глубокая, страх, о котором я писала выше материализовался. Я чуть не заплакала, показала более раннее фото авто, где ее не было, и она точно появилась именно здесь. Андрей сразу же решил взять на себя репутационные риски и заменить 😊 Сказал – сделал. Все заменили на новую рамку, бесплатно. Эмоциональный окрас отзыва двоякий 😄. Результат – 100 % 🔥 за цены ниже рыночных. Надеюсь, наше будущее, все же, от ненависти до любви.
Artur Petrosyan
5 апреля 2025
Заехал к парням на диагностику подушек двигателя, как приговорили в другом сервисе, но оказалось, что подушки целые.. разобрали быстро причину и нашли путем диагностики. Очень понравилось отношение к клиентам, а так же быструю работу от начальника до сотрудника, заеду еще
саша белогуров
12 марта 2025
К парням попал волей случая, проезжал мимо и увидел бмв сервис, как раз надо было сделать ТО решил заехать, вот это настояний атмосферный сервис BMW ребята, сделали бесплатную диагностику, рассказали и показали все про мою машину, угостили кофе, даже вместе поподтягивались на турнике с Ираклием и Андреем, поговорили и спорте, мотоциклах и о смысле жизни, в общем кайфово, душевно, рекомендую, твёрдая уверенная пять.
Николай А.
17 марта 2025
Единственный сервис, который согласился оснастить мой автомобиль электрическим фаркопом! Успел пересобрать у ребят дверную карту, заменить клапанную крышку, свечи , пару форсунок, модуль терморегурирующей системы, электромагнитные клапана ванос. Профессиональные механики, все рассказали, показали. Руководство с огромным опытом, рекомендую! Как будет фаркоп, дополню контентом) F30 LCI
Николай Громыко
17 февраля 2025
Рекомендую этот сервис , делал у них то , замену цепи грм, ремонт подвески , все выполнено качественно и в срок .после ремонта машина начала ехать 300+ очень доволен , отдельное спасибо механику Илье все рассказал показал все проконтролировал , вообщем очень доволен данным местом
Константин Б.
Все четко, профессионально и по делу. Мастера все объяснили, проблему устранили в срок. Машину вернули чистой. Приятно, когда работают на совесть. Рекомендую!
Alexander Kharkov
16 марта 2025
Нужно было ехать в Москву, и как на грех погас ближний свет. Совсем. Поискал ближайший работающий сервис. Ребята грамотные быстро провели диагностику. Оказалось просто лампа перегорела. Так же стремительно заказали новую и через час буквально я умчался дальше. В общем, надо к ним ещё сгонять.
Валерий Панов
7 сентября 2025
Спасибо! Все быстро и четко. Приехал в воскресенье в 11 утра, само собой без записи, тк ночью загорелась злосчастная табличка. Приняли, продиагностировали, заменили клапан вентиляции топливного бака. Буду приезжать еще ! Спасибо!
Андрей Ж.
4 мая 2025
Обслуживаюсь и ремонтирую g20 здесь. Ребята адекватные, какие проблемы возникали, искали причину пока не найдут! Молодцы в этом плане, персонал один и тот же, что говорит о надежности! Андрею отдельное спасибо, все четко по делу говорит и консультирует! Буду здесь обслуживаться и дальше🤝
Елена Дунаева
Шикарный сервис! Всё есть - кузовные работы , слесарка, запчасти в наличии. Мастера- знатоки БМВ, работают с удовольствием. Редкость. Ещё и вкуснейший кофе наливают ))))
Виталий Ш.
17 апреля 2025
Чистили парни впускной коллектор на f10, вопросов не имею, быстро и четко, расход упал, машина стала намного резвей и приемистей, цена ниже конкурентов, Андрюха и Иракли - ответственные мужики!
Полина Соловьева
4 июня 2025
Делала капитальный ремонт двигателя ,осталась довольна .Все чётко объяснили ,что нужно сделать. По факту обнаружения проблем ,оперативно дали совет и произвели ремонт .поменяли рейку ,насос ,заднюю подвеску,
Renata Sharipova
25 марта 2025
«Свой» сервис искала методом проб и ошибок, у ребят обслуживаюсь на протяжении года, определенно один из лучших сервисов города! Профессионализм персонала, качественный подход и оперативность, всегда все расскажут и подскажут, на доп. услуги не разведут, вкусным кофе угостят. Отдельное спасибо Андрею и Ираклию за атмосферу!) Все выполняется четко и в срок, однозначно рекомендую, успехов вам и развития!
Сергей И.
19 июня 2025
Доброго времени суток. Записался на диагностику. Посмотрели, подсказали что необходимо сделать. Раз был на диагностике заодно заменил натяжкой ролик.Работу сделали быстро, качественно и профессионально. Мне все понравилось. В следующий раз снова поеду к Вам.
Екатерина Образцова
14 декабря 2025
Спасибо большое ребятам за качественный ремонт. Обратилась по совету знакомых . Ребята быстро заметили проблему , устранили. Молодцы Все сделали четко рекомендую
Сергей Н
5 марта 2025
Делал чистку впуска орехом. Результатом доволен, ценой тоже. Мастер не торопится, лишь бы деньги взять, делает хорошо. Зона ожидания комфортная и чистая. Ребята положительные, гостеприимные. Приеду еще.