Классное место, находится в 2 мин от метро
Дружный коллектив, все готовы помочь и подсказать, приятным бонусом идут различные подарки и скидки.
Тренеры прекрасные девушки, стимулируют, заряжают, обучают, каждый урок что то новое и под твой уровень
Кто давно мечтал освоить пилон - рекомендую Анаэль!
Фото с 1 занятия, до этого ничем подобным не занималась
Прекрасная студия, очень приятная и дружелюбная атмосфера. Здесь есть всё для душевного и физического комфорта) для меня это особое место силы ❤Замечательные профессиональные тренера, каждый со своим особым стилем и подходом. Администратор Елена всегда встречает добротой и позитивом, создаёт уют и настроение😊 Очень удобная и свободная система абонементов и записи, можно посещать множество разнообразных занятий , когда тебе удобно, в любое время и день! Также студия находится очень близко к метро, что тоже добавляет удобства.Рекомендую на все 100%!
Удобное месторасположение у метро, в студии комфортно, каждый сможет подобрать себе удобное время и найти любимого тренера. Весь необходимый инвентарь для тренировок имеется. Место где можно расслабиться и посвятить своему развитию.
Это студия - просто находка. Уютная обстановка, высокие пилоны, удобное расположение и самое главное, крутые тренера. Хожу в группу для начинающих, внимание уделяется каждому, максимально понятно объясняются все элементы. Была в разных школах, эта нравится больше всех.
Любимая студия, сильный тренерский состав, дружелюбная атмосфера. Коллектив у нас творческий - устраиваем тематические фотосессии, в конце года отчетник, где можно выступить со своим номером. Тренеры помогают подготовиться, в том числе и к соревнованиям. Занимаюсь уже 4 года и результат радует - прекрасная осанка, сильная спина, гибкое пластичное тело.
Отличная студия, всегда есть места на занятия, всегда чисто, тренера общительные, в зале много оборудования в отличном состоянии, спасибо! Большое разнообразие тренеров, доступное время, занятия ккждый день❤️
Хотела бы выразить огромную благодарность школе Анаэль за прекрасную организацию и высокий профессионализм преподавателей, посещение занятий которых позволяет не только привести себя в форму, но и получить заряд положительных эмоций!👍 Школа находится в минуте ходьбы от метро, это огромное преимущество. Очень высокие пилоны, что не часто найдешь в пилонных школах.. Очень рекомендую Анаэль!❤️
Студия Анаэль находится в минутной доступности от метро, что очень важно! Дружелюбный администратор и директор в одном лице Елена, который четко ответит на все вопросы по поводу занятий. На тренировках дружеская атмосфера, все работают и готовы покорять новые вершины🤩 Pole Dance- это не только про спорт и танцы- это намного больше. Здесь обретаются друзья, смысл, интересные и полезные знакомства! Я преподаю Pole Sport, Pole Exotic и растяжку. Очень нравится работать в этой студии- взаимные тёплые отношения между учениками и тренерами🥰 Здесь вы точно обретёте новую себя- гарантирую)
Отвратительное отношение руководителя Елены. Приехали сегодня на аренду, а в студии ничего не работает: ни подсветка, ни блютуз, даже палочки светодиодные, об этом нас не предупредили. Пришлось еще уговаривать, чтобы вернули деньги. Все бы ничего, мы бы вошли в положение и пришли бы в следующий раз, если бы Елена в конце не обматерила нас)))
Замечательная студия, профессиональные тренера,можно записаться к любому тренеру на занятие, ко времени ты не привязан, что очень удобно. Занимаюсь не так давно, но всей душой полюбила эту школу. В студии очень дружелюбная обстановка, это то место, куда хочется возвращаться❤️С любовью,Алёна🤗
Отзыв от лица тренера:) Уютная студия в шаговой доступности от метро. С высокими пилонами и большой зоной отдыха. Всегда чисто. Очень приветливая владелица-администратор!
Занимаюсь в этой студии вот уже почти год, за это время, в связи с ненормированным графиком, ходила на занятия в разное время к разным преподавателям. Все они дружелюбные и приветливые, и, безусловно, мастера своего дела, что делает занятия интересными и эффективными.
Отличная студия! Я очень довольна. Тренера настоящие профессионалы. За три месяца меня почти посадили на шпагат, осталось самую малость. Вежливый администратор, который вам все расскажет и подскажет. Большой спектр занятий на любой вкус от растяжки до pole dance и vogue. Я хожу с огромным удовольствием и очень рада, что попала именно в эту студию Anaele!
Прекрасная студия! Очень удобно, что можно посещать без привязки к конкретному дню, иду, когда удобно. Пилоны высотой 5 метров, это очень здорово! Очень много разных направлений: не только пол дэнс и растяжка, но и йога, различные танцевальные направления, детские танцы! И что самое главное, замечательные тренера, которые любят свое дело и помогают нам стать лучше!
1 июня 2018
Хожу на занятия с большим удовольствием, ухожу только с позитивом. Очень хороший тренерский состав, сильные мастера и к каждому занимающемуся свой особый подход, не оставляющий равнодушной. Всего за пару месяцев занятий из меня сделали пластичную леди-это после длительного перерыва в спорте!!!! Очень рекоментую, тело подтяните и настроение поднимите)
Добрый вечер! Спустя полгода посещения студии Анаэль, хочу оставить о ней отзыв! Скажу сразу, что это самое лучшее место для изучения направления Pole dance. Из плюсов хочется упомянуть: 1. Цена (выгоднее цен вы нигде не найдёте 2. Распожение (минута!!! от станции метро Пролетарская) 3. Опытные тренера (победители соревнований, профессионалы, влюблённые в своб работу и с которыми можно очень быстро добиться высоких результатов) 4. Разные направления (здесь не только Pole Dance, но ещё и самая лучшая йога, тверк, хип-хоп, растяжки!) 5. Маленький отдел-магазин с шикарного качества комбенизонами, лосинами, гетрами, топиками и магнезиями по очень привлекательным ценам!
Я советую всем, кто давно хотел научиться танцевать, посетить нашу уютную студию Анаэль! Вы не разочаруетесь!
Я живу неподалеку,ходила в спортзал,но мне тяжело себя заставить просто бегать,мне нужны какие-то цели)
На пилоне тело стало более гибким,развила пластичность,походка стала лучше)Пилон-это мое,тренера отличные))