АН-Линия

Марина Ч.
Спасибо большое АН-ЛИНИЯ, и всем кто трудиться над изготовлением дачных домиков, хоз. бытовок . Команда опытных и заинтересованных людей во главе с Царковым Алексеем. Приехали , оценили и быстро поставили . Если хотите чтоб у вас было уютно обращайтесь в эту компанию.
Саманцов Евгений
11 августа 2025
Купили бытовку русскую. Пошли на встречу - предоставили рассрочку. Домик сделан аккуратно. Привезли и установили за пару часов, на непогоотовленное место. Семья вся довольна - как стадо слонов!
Роман Желтов
27 июля 2025
Купил хозблок Дачный 3 метра. Привезли, установили быстро.За доставку платить нужно отдельно водителю. Трап сделали в подарок, очень удобная штука!
Владимир Мелехин
Хорошая компания. Изготавливают из качественного материала. Можно заказать любые варианты цвета и комплектации. Главное есть доставка. Предложили фундамент и электрику
Ирина Мильчинская
Купили домик Лето,очень уютный,электрика уже сделана,предоставили скидку и подарки,быстро доставили и установили!Спасибо огромное!Всем рекомендую!!!
Анна Л.
27 июля 2025
Выставка отличная. Сомневалась брать поначалу. В итоге забрала домик Лето. Оказывается последняя модель,а следующих ждать долго. Успела. Домик очень уютный,мне нравится.
АМ-Линия ООО
26 июля 2025
Выставка хорошая, модели от хозблока до домика. Качество на высоте. Очень хорошо то, что можно сразу купить модель с выставки, а не ждать изготовления.
Ксения Подолян
Купили мини домик Лето в компании «АН-линия» Все отлично, просто 10 из 10 ! Доставка и установка прошла за пару часов. Порадовала отделка внутри, все качественно, Рекомендую.
андрей п.
Удобно что есть выставка не только в Смоленске, но и в Десногорске, можно на месте посмотреть варианты домиков и выбрать понравившийся.
Alex75
2 октября 2025
Ну всё отлично. Доставили, установили, сделали скидку. Всё точно, без обмана, и это главное в наше время.
Кристина
27 июля 2025
Мне понравился домик Двойное лето. Жду когда привезут из Смоленска. Он у них остался последний. Доставку из Смоленска заказывать очень дорого.