Amura

31 оценка

V
V S
19 ноября 2025
Хочу отметить отличную работу флориста. Букет брал девушке с услугой доставки до двери. Композиция была выполнена в заявленном стиле (у меня был минимализм), сдержанно, стильно и очень современно. Цветы были свежайшими, упаковка идеально дополняла композицию, без лишней вычурности. Отдельный плюс — консультация. Мне помогли определиться с концепцией, объяснили, почему те или иные цветы будут хорошо смотреться. Букет выглядел дорого и эстетично, полностью соответствуя описанию "дизайнерский".
ARIADA
Очень красивые и свежие цветы😍 спасибо больше за оперативную доставку) Цветы простояли довольно долго🌸
Анна Гукасян
Получила на Новый год от Amura — красивая праздничная композиция. Выглядит очень свежо и аккуратно оформлено, приятная упаковка с лентой. Спасибо
Ирина Р.
4 ноября 2025
Заказывала композицию из сухоцветов домой, сняла видео комнаты , приблизительно объяснила что бы мне хотелось и через 2 дня получила такую красоту на которую даже не рассчитывала. Спасибо за ваш профессионализм, за фантазию и трепетное отношение к клиентам.
Мария Оганисян
25 ноября 2025
шикарные и нежные букеты, на любую тему/по любому поводу соберут изящный букет, брала раза 3, все букеты было шикарны, буду брать еще🫶🏼 а сам цветочный невообразимо красив, хочется туда только возвращаться
Арман Сндоян
Заехали через точку по карте яндекса в цветочный магазин и выбрали шикарный букет на день рождение. Очень вежливый сотрудник и быстро соорентировали по уветам. Кстати у них есть напрокат декор
Полина
24 ноября 2025
Привезли через 10 минут в Театр Русской Песни, где мы были на концерте, два прекрасных букета по очень приятным ценам! Цветы нужны были срочно и благодаря этому цветочному магазину в лице прекрасной сотрудницы, мы были спасены.
Иван ИВАНОВИЧ
28 ноября 2025
В восторге от заказанного букета и за оперативность и свежесть цветов. Очень креативные работы были не могли определиться с выбором. Благодарим за эмоции. Удачи .
Марта Гюлзадян
Прекрасный салон цветов!!!Всегда свежие цветы и эксклюзивные композиции.Теперь заказываю на все праздники только так букеты!
Nor Gab
24 сентября 2025
Зашли случайно за букетом и выбрали чудесный букет . теперь будем знать , где креативные композиции. Очень кстати стильный бутик.
екатерина богославская
22 сентября 2025
Выражаю свою благодарность за оперативность. Заказывала букет, очень довольна, оперативно собрали и отправили в назначенное место. Oтдельное спасибо Анне Aндраниковне👍
АРМАН СНДОЯН
28 ноября 2025
Крутой бутик . Решили зайти посмотреть и были очарованны работами . В итоге купили букет с яблоками ,очень необычно ,обрадовали себя .
17 сентября 2025
Я открыл для себя шикарный магазин цветов ,где можно выбрать необычные букеты.
Мурид Мурид
16 октября 2025
Хороший цветочный магазин все очень быстро собирают заказ рекомендую
Александр Потылицын
Очень хороший магазин с прекрасным выбором цветов и приятным обслуживанием❤️🔥
Ростислав К.
26 сентября 2025
Отличный салон цветов с нестандартным подходом к тому, как поднять настроение любимому человеку, так еще и в отличном районе Однозначно приду еще!
Игорь =-=
Работает только по инет сведениям. В реальности - закрыто безо всяких уведомлений
Gennadiy
19 сентября 2025
Спасибо за цветы!! Получателю очень понравился букет)
Pol Karty
20 сентября 2025
Покупал букет для любимой она была на 7 небе!!! И очень долго стоит!!!
Сергей Маленков
19 сентября 2025
Необычные композиции, с прекрасными цветами!)
A. A.
16 октября 2025
Ой свежие цветы 🌺 красивые букет спасибо Анна просто умница 👍
Грег М.
20 сентября 2025
Отличный бутик цветов и декора. Изящный и уникальный стиль!
Mami Beauty Room
2 октября 2025
Заказала букет, оперативно привезли красоту. Очень понравилось. Спасибо большое🌹
Анастасия М.
23 ноября 2025
Замечательный салон, очень приятная девушка консультант
A.E
2 октября 2025
Супер ! Все четко красива высший класс
Artur Kaxov
6 декабря 2025
Дизайн и обслуживать лучше не бывает ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ваге Восканян
19 ноября 2025
Здесь всё со вкусом!! Рекомендую!