AmPm

Евгений Глаголев
11 декабря 2025
По-соседски любим это место. Начинаем сомневаемся в собственной объективности, но для нас ресторан стал буквально своеобразным эталоном качества в городе 😌 Сырники с лавандой и блины - фирменные фишки, которые уже ни с чем не спутаешь. Да, и круассаны! Просто безупречные. С невероятной легкостью забываешь про диету. Вечером атмосфера совершенно иная, особенно летом, когда открывается лучшая терраса в городе. Ресторан грамотно разделен на зоны. В баре работают настоящие алхимики. Могут создать что-то совершенно неожиданное под любое настроение. Проверено. Шеф Азиз Саффар и его кулинарная философия хорошо известны Москве. Здесь всегда находишь, чем удивиться. Вителло тоннато - просто эталонное. Обязательно стоит прийти ради перепелов на огне: идеальный баланс сочного мяса с хрустящей корочкой. Всегда свежайшее фермерское мясо, так что тартар можно брать без опасений 😀 Вкусные салаты, паста и рыба, особенно сибас в листьях инжира. К сожалению или к счастью, не имею привычки фотографировать еду в тарелках, так что оставлю отзыв только буквами. Спасибо команде за безупречный сервис и приятное обслуживание. Да, отдельная благодарность от собаки - место более чем dog friendly.
Михаил Костин
28 августа 2025
Проект AmPm в Пожарском переулке получился душевно-спокойно-семейно-дворовым, где двор является частью элитной зоны столичного жилья, почти у Москвы-реки, среди дорогущих ЖК и зажиточных апартаментов. Внутри и снаружи все располагает к отдыху, затяжным посиделкам вдалеке от столичной суеты. Меню интересное и не выглядит копией сотен других наборов популярных блюд для всех и вся. Еда качественная, вкусная, иногда простая, временами утонченная, но всегда продуманная. Сервис добротный, приветливый и тоже располагает к задушевным посиделкам в центре города. Осталось поглядеть, насколько терпимой к таким вкусным, но поздним посиделкам окажется местная капризная публика, проживающая в соседних домах за дорого.
Андрей Перн
20 ноября 2025
Ходил в ресторан “Am.Pm” Пожарском пер., со своим лучшем другом, поразило расположение, этот ресторан находится в тихом переулке в центре Москвы, такие переулки отражают истинное лицо Москвы, и ресторан - это подчеркивает свое удивительной домашней и уютной атмосферой. Персонал очень любезный и внимательный. Поразило конечно еда, видно что шеф ресторана настоящий профи, очень понравилось крудо из сибаса, тар-тар из говядины, и особенно жареный картофель от бабушки Веры просто бомба)). Достойная винная карта. Отлична посидели пришли в обед, а ушли с закрытием ресторана, даже не заметили как время пролетело. Большое Спасибо всему персоналу AmPm!
Alina Starostina
22 сентября 2025
Очень понравилось новое заведение. Персонал очень внимательный, все блюда, которые я попробовала были супер (тартар, паста, салат с тунцом). Отдельно хочу выделить барную карту, вкуснее лимончелы и бэзил смэша не пробовала 🤍
www 7777
Красивое место с прекрасным интерьером, неплохим меню и удачным расположением. Совершенно пустое из-за неадекватно высоких цен слабого сервиса и отсутствия хитов по кухне.
Илья Матвийченко
25 ноября 2025
Пожалуй самая необычная и наверное единственная концепция в городе, я по крайней мере не встречал подобного, когда ресторан и бар находятся отдельно друг от друга. И это прям захватывает! Сначала были в ресторане, это шикарно ! Уютно, чисто , белые скатерти сразу распологают к тому что это ресторан высокой кухни и будет очень вкусно!!! Чутье не подвело. Заказал тар тар из говядины и рибай в хрустящем хлебе, не прогодал, получил гастрономическое удовольствие! Хотел завершить коктейлем и тут узнал что есть совершенно полноценный бар который находится отдельно. Переместились в Бар и снова вау эфект, такое ощущение что ты находишся в дорогом бутике и все внимание достоется тебе. Бар как шеф тейбл где бармен может приготовить любой коктейль! Заказал Манхетон и был сново удивлен что его готовят на дорогом виски и дорогом вермуте, и тут Я понял что наверное до этого Я манхетон и не пил 😂. Наверное Я нашел свой ресторан и Бар, больше ни куда и не хочется ходить.
Елена Новикова
13 декабря 2025
Это отличное место для тех, кто ценит вкусную кухню, уютную атмосферу и внимательное обслуживание. Каждое блюдо приготовлено из свежих и качественных продуктов, что делает их особенно вкусными и запоминающимися. Команда ресторана очень чуткая и внимательная. Официанты быстро реагируют на наши просьбы, создавая ощущение заботы и комфорта. Рекомендую всем, кто ищет качественный ресторан с продуманным интерьером и великолепной кухней.
German_K
19 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность за великолепный ужин. Нам понравилось абсолютно всё! Теплый прием, изысканная кухня и прекрасный ресторан оставили незабываемые впечатления. Блюда были не только вкусными, но и красиво поданы. Сочетания вкусов восхитительны, а напитки прекрасно дополнили общее впечатление. Атмосфера в ресторане очень приятная, а официанты настоящие профессионалы своего дела. Уверен, что мы скоро вернёмся, чтобы попробовать ещё много шедевров из кухни. Огромный респект владельцу и шеф-повару за создание такого замечательного места! Большое спасибо!
Павел Чепелов
11 августа 2025
Обедал пару раз в ресторане. Вполне себе неплохо. Ожиданий никаких не было. Официанты скорее вежливые и внимательные, спрашивали о блюдах. В составе окрошки вместо мяса колбаса, ну ок, это их вариант. С ожиданием блюд порядок, обедал за полчаса. Атмосфера приятная тишиной малолюдной улицы. Цена блюд совсем не показатель для Москвы, одни ищут подешевле, другие подороже, я ем там, где удобно в данный момент. Мои обеды стоили, примерно, по 2600 руб.
Kirill T.
18 августа 2025
Гуляя по любимой Остоженке, свернул в Пожарский переулок и случайно увидел новое заведение. В этот раз отведал вкусное мороженное и замечательный молочный улун на веранде. Даниил, Андрей и их коллеги своим профессиональным, вежливым и внимательным обслуживанием помогли создать приятное впечатление от заведения и подарили много радости, что побуждает вернуться сюда вновь.
Елизавета Фукалова
5 ноября 2025
Праздновала здесь день рождения, морепродукты свежайшие, особенно рекомендую крудо из лосося🔥 В зале тихо и уютно, прекрасно подойдет для позднего ужина с бокалом вина
Алина Кузьмина
25 ноября 2025
Великолепно все. От атмосферы до каждого напитка. О еде даже сложно сказать, потому что это невозможно выразить словами. Прекрасное сочетание вкусов, включая запечённую лопатку ягнёнка с картофелем à la Provence и лингвини с морепродуктами и базиликом. Каждый коктейль как дополнение к еде, чтобы вкусовые рецепторы взорвались от наслаждения. Потрясающе!
Борис Латыпов
2 октября 2025
Ребята, если ищете, где провести обеденное время с пользой и удовольствием — вам сюда! Был в среду, все отлично: от заявленного стейка средней прожарки до финального эспрессо. Порции щедрые, подача безупречная. Сервис быстрый и ненавязчивый. Однозначно стану постоянным гостем и вам советую!
Сергей Алексеенко
4 декабря 2025
Отличный ресторан с интересной кухней. Отдельный восторг — рибай в чиабатте: необычное и очень вкусное сочетание. Обязательно стоит попробовать перепелку — и в салате, и гриль. Десерты собственного производства на высоте, особенно лаймовый шу — это шедевр. Рекомендую для тех, кто хочет попробовать что-то новое в уютной атмосфере. Вернусь снова!
Juliana K.
19 ноября 2025
Были с подругой, отлично провели время в этом ресторане! Всё просто на высшем уровне: вкусная еда, потрясающий выбор кальянов и напитков. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Уютная атмосфера, приятная музыка. Особенно порадовал большой выбор вкусных блюд, аж глаза разбегались. Однозначно рекомендую! Оценка 5 звёзд — заслуженно!
Л
Лаврова Виктория Алексеевна
22 сентября 2025
Ресторан оставляет очень приятное впечатление: всё на высоком уровне и хочется вернуться!☺️ Персонал внимательный и вежливый, обслуживание оперативное. Все блюда вкусные и свежие, всей компанией остались очень довольны!) Интерьер красивый и уютный, продуман до мелочей😍
Эдуард Щербаков
27 ноября 2025
Замечательное место, чистый восторг! Атмосфера тепла и уюта, где каждый заботится о тебе как о родном человеке. Внимательное не навязчивое обслуживание. И все молодые ребята, включая поваров оставили отличное впечатление. Свежайшие продукты будто выбирались лично Шефом. Особенное внимание уделяется вкусу и качеству. Это приятно, вкусно и обязательно к посещению. Советую на все 100
Арина Меладзе
22 декабря 2025
Редкое по атмосфере место: красиво, вкусно, и очень душевно. Праздновала здесь день рождения - всё прошло просто прекрасно. Кухня, бар и персонал - безупречны. Видно, что место сделано с любовью и вкусом. Искренне желаю команде процветания и уверена, это только начало большого успеха!
TKF bankrot
13 декабря 2025
Прекрасный ресторан , высший уровень . Рекомендую для завтрака и ужина . Семейная теплая атмосфера и очень крутой контингент гостей . 100 из 100
Света
14 сентября 2025
Заходили с сыном после прогулки. Заказали болоньезу, сделали так как мв попросили. Очень было вкусно. Очень понравилось кофе (Раф на кокосовом молоке со сливками), очень понравились эклеры. Придем еще обязательно🫶🏻 Все на уровне. Советуем, не пожалеете
Александра Черномурова
9 октября 2025
Решили с подругой зайти в новое место для завтраков на районе. Супер разочарование! Во-первых, обслуживание. Попросила фильтр-кофе, официант уточнил, что это такое. А после того, как я попросила к напитку Мини-Шу, которое УКАЗАНО в их меню, официант уточнил, где я это увидела на листе меню, если этого блюда у них нет и не было. Плюсом ко всему от официанта пахло перегаром. Понимаю, что все мы люди, но за этим нужно следить. Были ещё некоторые мелкие зацепки, но спишем их на 9 утра. Хотя в таком заведении и месторасположении сервис лучше подтянуть. По итогу заказала бриошь с бенедиктом, подружка взяла булгур с помидорами и фетой. Ожидание было около 30 минут по двум позициям. Не могу сказать, что это что-то очень вкусное. Соуса было слишком много, одно яйцо, но много мортаделлы (лайк). Думаю, что больше сюда не зайдем.
Лина Ж.
25 ноября 2025
Каждый раз приходим, как домой. Как же здесь уютно, душевно и безумно вкусно ❤️ Причем всегда под настроение можно выбрать: повеселиться и выпить вкусных коктейлей в баре или провести время в ресторане. Вкуснейшие завтраки, обеды и ужины, выбор за каждым индивидуально.
Наиль Тамендаров
3 октября 2025
Были в этом чудесном ресторане 28 сентября . Ресторан без пафоса и с такой нежной любовью,что чувствуешь себя как дома . А какая же вкусная кухня, как же внутри красиво 😍 Эстетический кайф ! Хотелось отдельно поблагодарить Диму Родионова за приятное чувства юмора , за то ,что сделал наш праздник ярким. Кухня,Атмосфера ,обслуживание ,персонал ,официанты … Все на высшем уровне ! Однозначно рекомендую !
Julia Terens
28 сентября 2025
Странное место. Достаточно высокие цены на блюда, даже относительно этого района, но при этом очень маленькие порции, видимо поэтому нет меню с фотографиями на картах. Чтобы наесться нужно брать 4 блюда вместо 2х (и не сказать, что я много ем). Официанты не знают, как выглядят блюда, отправляются к шефу уточнять. Мои цуккини и каре ягненка мужа были сильно пересолены, много масла. Приходим сюда третий раз, всегда что-то да не так. В прошлый раз нас вообще обсчитали на 2 тыс. Больше точно не придём.
владислав цуркану
16 октября 2025
Еда на высшем уровне, поварам спасибо за еду, официантам спасибо за обслуживание!! Красивое место в тихом, уютном переулке! Советую новую пасту с морепродуктами и зеленый салат с креветками!!!!
Vera E.
6 декабря 2025
Бар — просто находка! Суперуютная атмосфера, будто приходишь домой к друзьям. Коктейли — на высоте: продуманные, вкусные, с характером. Здесь легко почувствовать уединение и настоящий private-вайб — всё благодаря тому, что бар спрятан в маленьком переулке, вдали от шума и суеты.
Владимир Горин
Еда вкусная , все свежее и хорошо приготовлено. Очень понравилась атмосфера - уютно , приятно находиться , можно спокойно посидеть и отдохнуть. В целом остались очень хорошие впечатления , с удовольствием зайдем еще
Irina_saraeva1
7 августа 2025
К сожалению, мой недавний визит в этот ресторан оставил крайне негативное впечатление. Ожидания от заведения совершенно не оправдались. Ведь поход в ресторан — это возможность открыть для себя новые вкусовые сочетания, насладиться изысканными блюдами и получить незабываемые гастрономические впечатления. Именно за этим мы и приходим в заведения такого формата: за атмосферой уюта, профессиональным сервисом и, конечно же, кулинарными открытиями. НО УВЫ! Заказывала несколько блюд, и ни одно из них не оправдало ожиданий. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего: начали спорить с нами, что мы не правы. В общем, больше не вернусь и не рекомендую это место никому, кто ценит хорошее качество и вкусную еду.
Дэн Г.
26 ноября 2025
Когда пришел на ужин, познакомился с собственниками заведения - Азиз и Елелна - они сотвторили чудо. В ресторане - уют, тепло, атмосфера - хочется остаться и не уходить Кухня - ах, качо-э-пепе - моя любовь. Рекомендую к посещению решительно т однозначно. Лучший ресторан в районе. Желаю вам процветания, тепла и еще больших восторженных гостей!
Adelya V.
17 декабря 2025
Очень приятное место! С самого входа встречает приветливый и вежливый персонал, создаётся ощущение уюта и заботы о гостях. Блюда подали быстро, ожидание минимальное, при этом всё было свежим и вкусным. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь снова.
Андрей К.
24 ноября 2025
Очень понравилось заведение. Персонал внимательный и вежливый, блюда вкусные и эстетично-красиво оформлены. Винная карта собрана замечательно. Отличное место.
Болдырев А.
9 декабря 2025
1. Великолепная авторская кухня и очень высокое качество продуктов 2. Прекрасная домашняя атмосфера, разные залы 3. Адекватная по цене винная карта 4. Внимательный сервис
Инга Г
11 сентября 2025
Зашли впервые. Сервис плохой. Вторые блюда ждали 40! Мин. Заказали баклажан с песто и пармезаном. Принесли 3 колесика жирнющих баклажан, с кое как с размазанным песто и какой то стружкой-видимо остатками сыра. Кошмар просто.
Игорь
12 октября 2025
Заходили здесь выпить по чашке кофе. Половина персонала была не очень приветлива и на уровне. Кофе очень посредственный. Может пока только налаживают. Пока обстановка была не очень приятная. Сама локация очень классная и камерная.
Ася А
17 августа 2025
Обслуживание кошмар, очень долго ждать. Когда пошла в туалет он с другой стороны от кухни, повара и официанты ужасно матерились, ужасно просто. Работайте с персоналом!!! Еда ровно пополам, что-то было вкусно, что-то просто ужас. Бенедикт просто 0 баллов из 10. Просто сваренные в крутую яйца. За 1600 рублей!!! Точнее даже одно яйцо. Интерьер красивый, но в ресторан идешь не смотреть на стены. Просили принести напитки вместе с едой, в итоге разница составила 5 минут. Не понравилось!!! Уровень не Остоженки.
Артем Т.
18 декабря 2025
Шикарное место с вкуснцо едой и хорошим, вежливым персоналом! Сюда можно прийти всей семьей и насладится по-настоящему домашней эстетикой!
Анна М.
16 декабря 2025
Очень уютное и душевное место, отличный персонал, и работают до 5 утра, что в этом районе редкость. Есть шкаф с книгами, можно почитать за бокалом чего-нибудь или пообщаться с барменом о судьбах мира;)
Дмитрий Катин
7 ноября 2025
Доброго всем дня, друзья! Многострадальная локация ! Вроде как золотая миля , ноооо факт заключается в том , что это уже вторая попытка открыть в этом месте успешное заведение . История вещь упрямая ! Было место и было неадекватно дорого итог закрылось , а что сейчас ? С претензией на какую-то эксклюзивность (но это дааавно не работает ) + ни интерьер , ни кухня , ни ЦЕНЫ ??? ВЫ нормальные АУ ? Не соответствуют ВООБЩЕ !!!! ИТОГ : скучающий бармен за стеклом ! Запах подвала в основном зале , круассаны на входе в 17.00 , стены с саморезами на которых когда то висели картины и грооомкое эхо пустоты ! ТОЧНО НЕТ!
Николай
11 августа 2025
Понедельник, еще не наступило 8 утра, как я проснулся от музыки исходящей из этой забегаловки. Сейчас 23:19 и снова музыка, которая не дает заснуть. До этого дня каждый день шумно до поздней ночи. Сейчас это сообщение в Яндекс картах, следующее сообщение в Управу и далее… Еда, кстати, так себе. Заказ приносят долго.
Арина Пиркулыева
13 июля 2025
Очень красивое тихое и спокойное место. Моя рекомендация лимонный тарт. Очень красивая и приятная летняя веранда. Парковка свободная.
Арина Епифанова
17 декабря 2025
Обожаю это место. Приветливый персонал,особенно понравилась бармен Юлия. Блюда превосходные,быстрая подача
Екатерина А.
9 октября 2025
Невероятно красивое место! Персонал очень вежливый. Разнообразное меню. Обязательно ещё вернемся)
Володя М.
15 июля 2025
Очень красивое и вкусное место, Настолько тихое место. Играет джаз. Большой летник.
Андрей Матвеев
4 декабря 2025
Однозначно рекомендую посетить это замечательное место. Вкуснейшая кухня, приятая атмосфера, радушный персонал.
анастасия рехова
19 ноября 2025
Обожаю этот ресторан, сервис на высшем уровне и очень вкусно
Мария Басак
23 сентября 2025
Отличное заведение! Очень вкусно😍 обслуживание класс- официанты очень внимательные.🥲 Не знаю где последний раз в Москве видела такое отношение к гостям! СПА СИ БО!
Людмила Р.
4 декабря 2025
Решили посетить новый ресторан. Очень уютный ресторан. Прекрасные гастрономические впечатления ❤️Вежливые официанты. Спасибо
Max M.
22 сентября 2025
Суперские официанты, очень мило поболтали, быстро приготовили и вынесли блюда. Однозначно посещу еще раз данное заведение!
Ekaterina G.
26 декабря 2025
Была летом на веранде, было неплохо. Сейчас ужасно не понравилось заведение. 1 официант, которого не бывает в зале вообще, еда средняя. Не очень поняла, откуда такие цены
Елена С.
15 июля 2025
Очень вкусно, атмосферно! Тихая веранда- удивительно для центра Москвы) Очень приятное заведение!