Ампирус mobile

Мехрона Эсоева
После поездки по грунтовке появилась сильная вибрация на скорости, в другом сервисе сказали что нужен новый кардан и назвали космическую сумму, приехала сюда за вторым мнением. Парни осмотрели, выяснили что проблема в прогнутой трубе и убитой крестовине. Переварили трубу, поставили новую крестовину, отбалансировали. Вибрация ушла полностью, а заплатила в разы меньше
Настя Астапенко
Мой Экстрейл перестал трястись только после визита в Ампирус. До этого несколько сервисов разводили руками. Здесь сразу диагностировали проблему с карданом, отремонтировали и отбалансировали. Работой и ценой очень довольна
Глеб Р.
Хороший сервис и работа менеджеров, добрые спокойные люди, качественно и быстро поменяли шлицевую часть и карданный вал, приятные цены по сравнению с конкурентами, остался доволен, очень рекомендую обращаться именно сюда
ISTEC
9 июня 2025
Отношение к клиентам отличное, грамотно оценивают объем работ, лишние услуги не навязывали. Даже аргументированно отговорили от лишней работы. Заправили кондиционер, проверили всю трассу газоанализатором на наличие утечек. Так как у меня два контура кондиционера работу проделали большую за адекватную цену. Тогда когда в других сервисах мне только предлагали отрезать задний контур, а в "AMPIRUS" работники сервиса провели осмотр и все сделали как положено и все заработало на 5+ оба контура. Так что я всем рекомендую этот сервис. Спасибо.
Владимир Пинкман
29 марта 2025
Уже как год ездил с каким то странным звуком из под капота, не могли найти проблему. По пути с работы я решил заехать. За приемлемую плату и за небольшой промежуток времени мне помогли! Хочеться отметить качество персонала, вежливые, не грубят. Интерьер чистый и аккуратный. Рекомендую!
Вадим Севостьянов
24 декабря 2024
Недавно столкнулась с заменой крестовины карданного вала. Обратилась в Ampirus mobile, оценила оперативность выезда и качественную диагностику. Мастера быстро и четко установили новую крестовину, устранив шум и вибрацию.
Юлия Тоданова
10 января 2025
Была проездом в Красноярске и понадобился ремонт автомобиля. Этот автосервис оказался по пути одним из ближайших и с самыми хорошими отзывами. Как оказалось, необходима была замена крестовины, мне все подробно объяснили, и весь процесс не занял много времени. Благодарю за помощь :)
Наташа Пак
26 февраля 2025
Внимательность и доброжелательность сотрудников. Чистота и порядок в помещении. Большой ассортимент предлагаемых запчастей и аксессуаров. Качественное выполнение работ. Профессионально ответили на все возникшие вопросы. Рекомендую
Дамир Хасанов
9 сентября 2025
Обслуживание на уровне, рекомендую обращаться к этим специалистам!! Ремонт кардана сделали быстро и качественно. Заменили крестовины, отбалансировали вал - теперь вибрации нет вообще.
Анастасия Карасюк
23 декабря 2024
Автосервис Ampirus Mobile. Приятно находиться с таким опытными специалистами. Хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу. Сделали быструю, качественную диагностику моей машины по приличной цене.
Михаил Порошен
24 декабря 2024
Автосервис очень хороший мне понравилось, мне было приятно когда сотрудники автосервиса были вежливы, машина после ремонта именно в этом автосервисе была в идеальном состоянии , катался с удовольствием, всем советую уменно этот автосервис, приятно было когда цены оказались особо приятные 👍, еще раз всем советую, ставлю 5 звезд
Гостев Павел
25 июня 2024
Автосервис "Ampirus mobile" - это надежный партнёр для тех , кто ценит качество и профессионализм. Основная деятельность сервиса связанна с техническим обслуживанием и ремонтом автомобилей разных марок. Особенностью "Ampirus mobile" является мобильность - специалисты выезжают к клиенту в удобное ему время и место. Персонал сервиса профессиональный и внимателен к потребностям клиента. Услуги предоставляются по доступным ценам , а качество работы не вызывает нареканий. Впечатления от работы компании остались положительными, всем рекомендую!
Данияр Бенз
17 мая 2025
Приехал с карданом от старой «Нивы» - заменили подвесной подшипник, крестовины и сразу отбалансировали, все работает чётко
Влад Акименко
7 июля 2024
Я обратился в данной автосервис к ним с неотложной помощью, так как моя машина начала проявлять признаки неисправности в работе кардана. Специалисты автосервиса сумели быстро и качественно выполнить ремонт, а также балансировку кардана, чтобы он функционировал правильно и безопасно. Я был впечатлен уровнем профессионализма и заботой, которую они проявили ко мне и моей машине. Услуги были предоставлены в срок и по приемлемой цене. В целом, я могу рекомендовать "Ampirus mobile" всем, кто ищет качественный и быстрый ремонт и балансировку карданных валов на любую технику.
Olga Evdokimova
25 июня 2025
Рекомендую данный сервис и работников. Несмотря на время и усталость, помогли мне не окочуриться в жару. Спаяли трубку кондиционера, и я снова наслаждаюсь поездками. Спасибо 🙏 большое
Андрей Подобед
29 июня 2025
Карданный вал от «Одиссея» привозил на замену подвесного подшипника и балансировку. Все сделали профессионально, быстро и по приемлемой цене.
Сергей Березин
21 июня 2024
Недавно обратился в данный автосервис, нужно было поменять подвесные подшипники. Сделали все быстро и качественно. Обслуживание действительно на высоком уровне. При этом цена абсолютно приемлемая. Также ребята отбалансировали кардан. Работой я доволен. Всем рекомендую.
Данил Скляров
Добрый день ,ремонтировал карданный вал , в автосервисе " Ампирус mobile" нужно было заменить крестовину! Мужики сделали всё быстро и довольно без проблем , что возникали в других автосервисах, и что важно, сразу приступили к проверке балансировки! Понравились пониженные цены и вежливые менеджеры и отзывчивые сотрудники, которые всё объяснили по делу. Результатом был очень доволен, вибрации как будто бы и не было. Рекомендую!)
Артем Иванов
26 июня 2024
Ampirus mobile отличный автосервис в Красноярске. Уже много раз ездил к ребятам и все отлично. Там высококвалифицированные специалисты, отличное здание в отличном месте, и цены ниже чем у конкурентов. Отличное качество, делал там ТО все сделали в лучшем виде. Всем советую!!!
Катерина Ж.
5 июля 2024
Недавно столкнулась с необходимостью замены крестовины карданного вала. Обратилась в Ampirus mobile, оценила оперативность выезда и качественную диагностику. Мастера быстро и четко установили новую крестовину, устранив шум и вибрацию.
Ivan Yakobiy
6 октября 2025
Мастера работали профессионально, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Заменили крестовину.Полностью исчезли вибрации.Нет посторонних шумов при движении.спасибо большое
Марина Теринова
18 июня 2024
Три года назад я обратилась в этот автосервис с моей тойотой. Ребята провели диагностику и обнаружили то, что меня беспоило. Они быстро и качественно починили все. Я осталась довольна персоналом, так как с тех пор меня ничего не беспокоит
karat Fenibutin
4 июня 2025
Делали удлинение кардана на самодельный трактор, подогнали четко. Никаких биейний, отбалансировали сразу. Работает как надо👍
Виктория Зуева
9 июля 2024
Ampirus mobile отличный автосервис! Ездила туда с проблемой в машине. Там меня приняли хорошие и опытные специалисты,сделали всё очень быстро и профессиональнально. Место очень уютное. Цены очень приемлемые! Всем рекомендую.
Alinka)
16 июня 2024
Всё отлично! Нужно было поменять шлицевую. За приемлимую цену ребята очень быстро и качественно справились с задачей. Теперь всё работает как часы, я довольна. Рекомендую!
Кирилллл
23 июня 2024
Отличный сервис, делают все качественно и с умом. Всем советую. Вежливвй и понимающий персонал, который готов помочь сразу же. Качественной надождение поломки и ее ликвидация. Одним словом сервис супер!!!!
Алена
25 июня 2024
Обратилась по поводу неисправности кондиционера. Ребята провели диагностику, нашли проблему и быстро устранили. Большое спасибо, в следующий раз сразу к вам!!! Процветания вашему бизнесу!
Nikita Chernov
30 декабря 2024
Сделали ремонт карданного вала. Быстро и качественно. Отдельное спасибо мастерам, знают толк своего дела. Сервис понравился.
Алексей Данилин
15 июня 2024
Несколько лет назад я обратился в этот автосервис с моей Ладой Вестой. Ребята провели диагностику и обнаружили изношенные поршневые кольца и проблему с электропроводкой. Они быстро и качественно починили все. С тех пор моя Веста работает безупречно уже 2 года, остался доволен персоналом
Татьяна
11 июля 2024
Недавно обратилась в данный автосервис, заменили крестовины, а в добавок и от балансировали кардан, что было приятно. Все сделали быстро и качественно! Вернусь еще!
Роман Трубников
1 октября 2024
Заезжал в сервис пару дней назад. В короткий промежуток времени заменили оба передних колеса, заменили крестовины, а также отбалансировали кардан. Временем обслуживания остался доволен, всем советую обращаться сюда!
Крил Иванов
12 июля 2024
Обратился в эту мастерскую по ремонту кондиционера своего автомобиля, отремонтировали кондиционер автомобиля в короткие сроки, как и в первый день. Спасибо Рекомендую подать заявку, не пожалеете
Алиса
14 июля 2024
Лучший авторемонт в городе, всё всегда в наличии , ремонтируют качественно и быстро, мой автомобиль как часики благодаря Ampirus mobile!!
risel
19 июня 2022
Ребятам -всех благ. Не зря положительные отзывы о них. Потребность появилась, удивительно, к лету ( бывает же такое …). Обзвонил несколько компаний , одни не берутся потому что Honda, другие заград цены неадекватные выставляют , третьи какие-то сказки рассказывают ( типа ремонт будем делать специальным хирургическим инструментом, через выхлопную трубу). В Ампирусе диагностика в течении часа, заключение четкое, перечень материалов для ремонта выдан, доп.рекомендации что ещё нужно обслужить получены. Дата и сроки ремонта согласованы. Запчасти закуплены переданы мастеру, машина в рабочем состоянии выдана четко в срок. Надеюсь увидимся не скоро .
Даниил
9 мая 2025
Ремонтировали кардан от старого микроавтобуса- заменили подвесной и крестовины, после балансировки всё стало тихо и ровно
Вера Липатова
19 июня 2024
Качественный сервис, отдавала свое бмв на балансировку кардана и замену крестовины. Все сделали качественно, вибрация при езде пропала, благодарю за помощь.
Вася семечкин
17 июня 2024
Посетил данный автосервис, нужно было поменять подвесные подшипники . Все поменяли в сроки и на отлично ! Так же от балансировали карданный вал. Рекомендую.
Dorian Ryndin
21 сентября 2025
Когда понадобилась замена подвесного подшипника, обратился сюда и не пожалел. Всё сделали аккуратно, балансировка помогла убрать вибрации. Теперь вал работает как надо и без посторонних звуков
Люба Шаркова
8 июля 2024
Отличный автосервис, недавно посетила его и была в восторге! Отличный сервис, делают все качественно и с умом. Работники делают свою работу хорошо, Цены приятные.Рекомендую!!!
Марина Данилова
16 октября 2023
Огромное спасибо ребята сэкономили кучу денег отремонтировали гидроцилиндр длиной 3,5 метра. Как выяснилось был заводской брак, полностью восстановили хромированную поверхность вытащили гайку глянец все собрали. Молодцы
Маргарита Базардинова
4 июля 2024
Рекомендую, ребята молодцы! Выполнели ремонт быстро и качественно. Заменили крестовины. Очень рада, что обратилась, да и цена не большая, рекомендую.
511458 Сафронова
11 февраля 2025
Прекрасная работа за адекватный ценник . Павлу особое спасибо за правильное оформление всех сопутствующих документов
Алексей Александров
7 июля 2023
Отличный сервис, устанавливал систему кондиционирования на Шеви Ниву, ребята исправили все косяки предыдущих установщиков, заправили. Три года эксплуатации - полет нормальный.
Мария Третьякова
24 сентября 2021
Поскольку автомобиль для меня-способ заработка, поддержание его в нормальной работоспособности очень важно. Нужно выбрать автосервис, в котором качественно и желательно без тягомотины отремонтируют. Был печальный опыт ремонта с другими сервисами, в Ампирус приехала переделывать криворукий ремонт) Ребята оперативно помогли, спасибо!
Полина
14 июня 2024
Недавно была в Автосервисе Ampirus mobile. Делают свою работу хорошо, долго ждать не пришлось. Заменили крестовины. Кстати, цена небольшая, очень радует)
Саньков Владимир
1 мая 2025
Все как всегда на высшем уровне !!! Качественно быстро за адекватные деньги
Виктория Максимова
27 июня 2022
Сервис неплохой, мастера классные, мой племянник ремонтировал подвеску в этом автосервисе. Обслужили быстро и по доступной цене, рекомендую этот автосервис.
амир даурбеков
15 июля 2024
Хороший автосервис. Ездил в Красноярск только ради этого автосервиса. Отличное обслуживание,услуги. Я очень рад
Александр Петришин
16 ноября 2024
Был проездом в Красноярске, срочно понадобилось СТО, приехал сюда. Мужики красавчики, быстро и качественно выполнили свою работу, всем спасибо
дима штурман
16 мая 2020
Оказывают большой комплекс необходимых услуг по ремонту авто с достойным качеством. Дают гарантию. Не везде найдешь балансировку карданов, например. Также делают рулевые рейки, восстанавливают шланги ГУР. Ремонтируют кондиционеры и всё что связано с радиаторами. Рекомендую!