Ампераж

Вячеслав
22 декабря 2024
Большой выбор аккумуляторов. Продавец-консультант на все вопросы мне ответил. Можно сдать старый аккумулятор, подзарядить или сделать обслуживание. В общем, полный спектр услуг оказывают.
Святослав Краснов
3 декабря 2024
Понравился ассортимент магазина, без труда нашел подходящий аккумулятор. Цены разумные, продавец может порекомендовать и проконсультировать. Приятно, что есть гарантия на товар. Купил и полностью доволен.
Сергей Киселев
18 декабря 2024
Хороший магазин ! С огромным выбора аккумулятора , цены приемлемые . Продавец всегда подскажет какой лучше взять, берем не первый год в данном магазине . Рекомендую!
Роман Захаров
2 ноября 2024
Отличный магазин с большим количеством аккумуляторов любых фирм, и на любой вкус по приемлемым ценам, с приятным персоналом
Doc4biz Consulting
3 января 2025
Чудесный магазин! Тофик Азин-Оглы отнесся профессионально, тепло, душевно и по человечески. Помог устранить все наши проблемы. Дал пару полезных советов. И бонусом подарил Новогодний подарок 🎁 2 января у нас заклинил аккумулятор. В незнакомом городе. Мы сомневались, что удастся решить вопрос в праздничные дни. Но магазин Ампераж оставил самые лучшие впечатления! Тем-более восхитил тот факт, что мастер в виде отдыха играл в шахматы на компьютере! И выяснилось, что мы говорим не с простым Человеком, а с ответственным руководителем космических разработок в СССР. И его детища летали в космос! Такому человеку только море уважения и низкий поклон! Спасибо за Ваш профессионализм, теплоту и очень полезную информацию. Астрахань Прекрасна! Сердечная Благодарность! 🌟
16 декабря 2024
Отличный магазин,отзывчивые сотрудники, подобрали грамотно аккумулятор. И помогли поменять старый, плюс хороший бонус. Однозначно советую!
Иван Павлов
26 декабря 2024
Покупал аккумулятор,все отлично! Очень вежливые сотрудники! Однозначно 5 баллов!!!
Николай Белов
17 ноября 2024
Менял акб для грузового автомобиля, сделали хорошую скидку на новый акб, дали гарантию. Хороший ассортимент, персонал грамотный, помогут в любом вопросе. Благодарю.
Михаил Штырлов
1 ноября 2022
Быстро подобрали аккумулятор на авто . Немного дешевле чем в других магазинах. Продавец подарил дезик для машины. Мелоч а приятно.
ОСТ@П ...
4 декабря 2022
Ассортимент слабый Персонал не квалифицированный Не рекомендую туда тащиться
александр борзенко
10 июля 2024
Хороший продавец все чётко объяснил
Анвар М
14 февраля 2020
Неплохой магазин, большой выбор различных аккумуляторов и акссесуаров. Можно и поторговаться.
7 ноября 2022
Магазин хороший. Мужчина молодец. Профессионал. Отзывчивый.
Denis Motorev
17 сентября 2022