Ампер Электро

Никита Рычков
15 июля 2025
Отличный магазин , многое есть в наличии , ценник адекватный . Парни разбираются в том что продают , а не просто вам накидывают товар. Можно получить хорошую консультацию и купить товар по хорошей цене
27 декабря 2024
Отличный магазин, персонал приветливый, хорошие цены, выбор товаров хороший, цены, приемлемые советую всем. Можно завести бонус юснуб карту.
Денис Полунин
8 августа 2024
Отличный магазин! Я не электрик, мне ассортимент показался очень хорошим. Мне нужно было выполнить тех.условия для технического подключения. Консультан подсказал, что лучше купить. Подключили без проблем! Спасибо!
Юрий Коротун
5 декабря 2024
Очень большой ассортимент товара. Если нет требуемого в наличии- без проблем закажут индивидуально под клиента. Отдельная благодарность менеджеру Алексею - всегда поможет и подскажет.
630292 Максим
29 января 2025
Хороший магазин, часто закупаю в нём материалы, но часто нет ходовых товаров в наличии, говорят привезём. Приходится ехать в другие магазины. Немного не удобно.
Олеся П.
29 августа 2023
хороший магазин, большой ассортимент товаров. Заказывала когда то здесь электрику для своего офиса, затем и для себя, все четко. Цены приятные
Антон Бутаков
20 октября 2024
Очень хороший магазин с качественными материалами ,наличием материалов и хорошим персоналом
Наталья Б.
27 августа 2023
Хороший ассортимент, приемлемые цены и отзывчивый персонал, который всегда подскажет достойные аналоги 👍 можно смело рекомендовать
Екатерина Котова
27 августа 2023
Отличный магазин! Подобрали потолочные светильники в детскую, ещё и скидку получили - оформив приветственные бонусы
Anton Ovchinnikov
16 сентября 2024
Заезжал туда один раз купить электротехническую продукцию. Больше туда никогда не приеду. Консультанты разговаривают через губу. А по факту о том что продают очень мало знают.
Елизавета Кауш
11 сентября 2023
Покупала фитолампу в этом магазине. Работает отлично! Консультанты помогли, определиться с выбором, рассказали о преимуществах и недостатках каждой модели. Спасибо!
Александр Гончарук
12 октября 2024
Отличный магазин,есть все для электрики и очень толковые продавцы,всегда помогут,посоветуют
Александр Р.
19 июля 2023
Покупал светодиодную ленту и электроустановку в квартиру. Консультанты молодцы, помогли с выбором. Товар хорошего качества.
Максим Сазанов
21 августа 2022
Работаем с данным магазином, грамотный персонал, хорошие скидки, ну и просто хорошие люди. Подберут всё что нужно в кратчайшие сроки, сделают скидку, доставку, если нужна постоплата, то пожалуйста. Очень нравится работать с этим магазином!
Марина
2 мая 2022
Отличный магазин,все что касается электрики всегда все в наличии...цена и качество на высшем уровне...продавцы вежливые,всегда готовы ответить на все ваши вопросы.....очень рекомендую данный магазин
753963 кобзев
30 января 2022
Большой ассортимент качественных товаров,вежливый и профессиональный персонал. Всегда подскажут и порекомендуют лучший вариант .Рекомендую к посещению👍👍👍
Валентина Ф.
24 октября 2023
Давно покупаю в этом магазине электротовары. Выбор здесь большой и качество высокое. Советую.
Роман
30 апреля 2024
Хороший магазин большой выбор материалов в наличии персонал тоже на уровне.
Людмила Рудой
15 сентября 2021
Отличный магазин. Радует выбор товаров. Купила антимоскитную лампу, благодаря этому отдых на даче стал комфортнее. Продавцы всегда готовы помочь разобраться в ассортименте и сделать выбор.
Шохрух Норматов
28 февраля 2023
Широкий ассортимент товаров! Персонал очень грамотный! Всегда есть в наличии нужные товары! Рекомендую!
Сергей
29 декабря 2024
хороший магазин, цены приемлемые. для меня не очень удобно ехать, а в целом отлично.
Леночка
25 апреля 2023
Ассортимент супер, если чего то нет - закажут, персонал супер отзывчивый вежливый , помогут с выбором ! Молодцы так держать !
18 декабря 2024
У персонала, не хватает навыков в осуществлении возврата товара. Прошу провести обучение. А так очень доброжелательный персонал
11 мая 2025
Хороший выбор, отличный персонал!
Костя Ломов
13 сентября 2022
Классный магазин. Замечательный персонал, что надо, подскажут, объяснят. Цены супер, да и интерьер прикольный
Сергей Давыденков
16 декабря 2021
Отличный магазин электрики! Есть даже элементы для автоматики- кнопкич клеммы, паяльники итд итп. Рекомендую данный магазин
Ярослав З.
3 августа 2022
Хороший магазин с изрядным ассортиментом и толковыми продавцами. Цены адекватные
Михаил Просеков
17 декабря 2024
Большой выбор продукции, система лояльности хорошая
Victor
23 августа 2023
Хороший магазин, удобно, что проводку отпускают на метраж, такого даже нет в Леруа, приветливый знающий своё дело персонал!
Николай Савиных
17 августа 2021
Внимательный и грамотный персонал. Объяснили, порекомендовали лучшее. И без очереди!
Сергей Кобзев
30 ноября 2022
Огромный выбор товара, вежливый и профессиональный персонал. Свою работу знают на отлично.
Сергей Л.
2 февраля 2021
Большой, светлый магазин, большой ассортимент товаров, приветливые консультанты.
Иван Шахматов
16 июня 2023
Отличный магазин , качественная продукция и хорошие консультанты
Валера П.
25 декабря 2021
Замечательный магазин, всегда отзывчевый персонал, приезжаем чуть-ли не каждый день!
1 октября 2021
Отличная компания!!! Качество материалов на высоте! Разумные цены на товары! Исключительно рекомендую!!!
Андрей
5 ноября 2023
Большой ассортимент, вежливые и компетентные сотрудники
Людмила Григорьева
21 июня 2023
Вежливое обслуживание, хороший ассортимент
Марат Шархмуллин
7 мая 2024
Находится далеко от цивилизации, а цены выше чем в других магазинах
Роман Гаджиметов
27 августа 2023
Рекомендую данный магазин! Большой выбор товаров!
Света.
18 января 2022
Классный магазин, где лампочки налюбой цоколь и размер. И по приемлемым ценам.
Марат Лада 4х4
30 октября 2023
Хороший магазин. Персонал грамотно и вежливо отвечает.
Оксана
1 мая 2022
Оптимальное соотношение цены и качества. рекомендую.
Лилия Гарманова
11 января 2022
Хороший магазин электротоваров, продавцы готовы помочь во всём
Artem_tmn
8 января 2024
Большой ассортимент, вежливый персонал.
Анатолий И.
27 ноября 2021
К самому магазину претензий нет, только к конкретному консультанту (не помню как его зовут высокий, без волос). Суть в том, что 24.11 позвонил по телефону, проконсультировался по характеристикам и наличию товара. Со слов консультанта, нужно было подъехать в магазин и оплатить 100% стоимости, чтобы сделать заказ через магазин, так я и сделал. Доставка планировалась 26.11. 25.11 мне звонит консультант и говорит, что оказывается в Екатеринбурге нет такого количества деталей, можно или подождать больше недели, либо забрать деньги, что я и решил сделать. 26.11 приехав в магазин наблюдаю такую картину: стоит человек у кассы, с приготовленными для оплаты отмоткой кабеля, алюминиевыми профилями... (видимо уже давно стоит), рядом в 2х метрах от него тот самый консультант, к которому претензия, занимается своими делами, не обращая внимания на покупателя, которому только остается расчитаться и уйти. Человек спрашивает у этого консультанта "вы работаете?", тот отвечает высокомерно "да, я работаю", типа вы что не видите... Постояв еще какое-то время человек просто взял и ушел, бросив кабель и остальные свои покупки на кассе, недождавшиь пока его обслужат. Я так же стоял рядом, прошло уже минут пять, я тоже уже начинал кипеть, спрашиваю у этого консультанта "может еще кто-то есть в зале?", он крикнул кого-то, но все, видимо были заняты и продолжил заниматься своими делами. На кассу подошел еще один парень с покупателем и они начали расчет на кассе. Наконец ко мне подходит этот самый (занятый) консультант, спрашивает, что у меня, я объясняю суть, мол приехал, оплатил, но количества не оказалось, нужно сделать возврат. Тот молча пошел за кассу, на компе что-то там делал, потом с недовольным видом и интонацией высказывает мне, что вы так поступаете не хорошо, сначала поназаказываете, потом отказываетесь, типа мы тут потом возвраты делаем..., короче я еще и крайний остался, что до того обговорил все по телефону, приехал в магазин, оплатил заказ полностью, а его на кладе не оказалось и делают возврат суммы! Меня чуть не порвало там.... Возникла небольшая перепалка. В конце этот консультант еще и на личность перешел. Просьба к администрации магазина принять меры к данному сотруднику!!! Еще раз повторяюсь, что претензия именно к этому человеку!
Андрей Мельников
29 августа 2022
Все есть для ремонта в квартире в одном месте.
Алексей Пуговкин
15 октября 2023
Не плохой магазин по электрике.
Михаил Чиликин
18 ноября 2021
Маленькая, грязная стоянка вся в ямах. В магазине наверное от этого тоже грязно(.
Наталья Белова
14 января 2022
Не всегда всё есть в наличии , а так не плохое место.Цены ниже .
Александр Плешков
9 февраля 2024