Амур

Ирина Мосылёва
Мастер очень приятный,культурно разговаривает,вежливо относится к клиенту,приятная обстановка,пришла первый раз на наращивание,сделала все аккуратно и красиво, рабочее место убрано,осталась очень довольна.Спасибо большое!
Ольга Медведкова
Хочу оставить положительный отзыв о салоне «Амур». Здесь царит приятная атмосфера: чисто, удобно, персонал внимателен к пожеланиям. Делала маникюр у двух мастеров — Ани и Яны (у последней была дважды), и каждый раз результатом довольна. Ногти ухоженные, покрытие ровное, внешний вид — идеальный. Спасибо за профессионализм!
Вероника Назарова
Мастер София, была очень профессиональна и внимателена к моим пожеланиям. Она выполнила маникюр качественно и аккуратно, учитывая все мои особенности кожи и ногтей. Я получила красивый дизайн и осталась довольна, огромное спасибо!!!🌸
Настя Громова
Была на маникюре у Елизаветы. Очень приятный и культурный мастер, сделала всё аккуратно, качественно и быстро. Всё очень понравилось! Спасибо большое Елизавете.
Кёржи
1 мая 2025
Была у Вари Она абалденный мастер сделала всё быстро и качественно Умеет поддерживать беседу и создать хорошую атмосферу Придумала очень классный дизайн и помогла с выбором цветов Очень бережно делала маникюр Постоянно спрашивала комфортно ди Предложила напитки и включила хорошую музыку Хорошие и клиентоориентированный мастер всем советую!!❤️‍🩹💋
Была у мастера Кристины на депиляции.Очень аккуратно и качественно провела процедуру. Девушка вежливая с легкой рукой. Процедура прошла безболезненно.Всем советую,приду еще раз!
Амина Епифанова
Была в этом салоне на депиляции у мастера Кристины. Очень доброжелательная девушка. Процедура прошла быстро и качественно. Мне всё понравилось.Прийду ещё раз!
Лариса
22 августа 2025
Была в салоне на маникюре у мастера Виктории . Все отлично ! Молодая девушка ,но очень старается. Маникюр сделан аккуратно ,с соблюдение всех гигиенических норм. Сам салон находиться в удобном месте .К Виктории буду обращаться еще .
Л
Лариса К.
11 августа 2025
Делала себе ноготочки у мастера Вики. Молодая, но очень старательная девушка. Результатом довольна! Получилось очень красиво и аккуратно. В салоне большой выбор гель-лаков, удобное месторасположение и парковка. Рекомендую!
Лариса Г.
26 августа 2025
Отличный салон, приветливые сотрудники. Мастер Алина - профессионал своего дела, работу выполнила быстро, но очень аккуратно. Маникюр красивый, а я довольная☺️ Спасибо!
Анастасия Степанова
2 февраля 2025
Посещаю данный салон, второй раз! Хожу к мастеру Юлии, отличный профессионал! Быстро, аккуратно, все пожелания выполняются по маникюру! Носила предыдущий маникюр около месяца, ногти без сколов! Советую 👍👍👍👍
Шариша
29 января 2025
Впервые была в этом салоне, пошла туда по рекомендации подруги, к мастеру Анне, так как я никак не могла найти своего мастера маникюра 😢 Анна очень приятная девушка, маникюр просто шикарный! Сделано все идеально, теперь буду здесь делать маникюр 💅🏻🩷
Natalia Degtyareva
31 августа 2024
Хожу в салон уже больше года стабильно каждый месяц, почти с самого открытия. Во первых, очень удобное расположение, офис находится прямо за остановкой, легко добираться из любой части города, есть парковка. Всегда есть места на удобное мне время. Внутри чисто и уютно. Из мастеров могу смело порекомендовать Наталью, хожу к ней год - прекрасный мастер своего дела. Всегда учитывает пожелания клиента, работает аккуратно и качественно.
Дарина Руденко
Маникюр аккуратный,чисто и очень красиво.Мастер-очень хороший и внимальный. Я осталась очень довольна, буду рекомендовать подружкам)
Светлана Дылдина
8 января 2025
Приятный салон с хорошим обслуживанием, девушка Екатерина просто огонь, добрая, вежливая все подскажет и подберет Владелец замечательный человек, доброжелательный, вежливый и очень общительный! Всем советую Ноготочки огонь❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Алёна К.
31 октября 2025
Хожу на маникюр к Элине🫶🏻 очень отзывчивый , быстрый мастер!💞 спасибо ей большое! Однозначно советую. Место чистое, приятное, удобно добираться
Виктория М.
19 февраля 2025
Отличное месторасположение, обслуживание. Была на маникюре у мастеров Анны и Татьяны - очень понравилось. Всё сделано аккуратно и точно по запросу. Рекомендую👍
Аким
6 февраля 2025
Отличный салон.Была недавно у Натальи мастер просто супер качественная работа +интересный дизайн.Спасибо мастеру теперь буду записываться только к ней.Всем рекомендую
Анна М.
4 апреля 2025
Александра, спасибо огромное!!! Это отличный мастер. Очень аккуратный! Маникюр идеальный! Всё как я хотела. Однозначно мои рекомендации!! Маникюр буду делать только у неё. Благодарю вас за работу.
Виктория Низова
25 ноября 2025
Делала маникюр с покрытием у Камиллы. Хороший мастер, сделала все быстро и качественно, буду обращаться еще!👍
Арина К.
20 мая 2025
Была у Таисии Очень довольна работой мастера! Профессионал своего дела - аккуратно, красиво и с вниманием к деталям.Цена порадовала!
Анна Тихомирова
11 ноября 2024
Маникюр делала мастер Александра. Работой довольна. В целом удобное расположение салона,чистое, светлое и просторное помещение. Обязательно приду еще не один раз. Однозначно рекомендую 👍
Татьяна Брагина
2 февраля 2025
Маникюр сделали быстро, качественно, была готова заплатить больше, спасибо мастеру Анне за такую красоту!!
Анастасия Ковалевская
27 октября 2024
Хочу в салон к мастеру Надежда, очень приятная молодая девушка, которая трепетно относится к своей работе, покрытие носится идеально. Расположение удобное, сам салон выполнен в спокойных тонах. В общем советую, особенно маленькую мастерицу!
Полина Н.
Качество выполнения понравилось, мастер Елизавета создала не тока красивый маникюр, но и приятную атмосферу
Алина Болдарева
1 апреля 2025
таня сделала все на высшем, и посмеялись, и поговорили, и ногти сделали шикарно, очень душевный человек и хороший мастер❤️
Мария
26 июня 2025
Спасибо большое за маникюр и дизайн. Сделала наращивание. Все понравилось 👍😊 обязательно ещё раз приду. И от дома не далеко)
Кристина Акимова
18 мая 2025
Мастер варвара замечательный Поразговаривали на разные темы Маникюр замечательный Очень советую записаться к ней
марина Виноградова
8 июля 2025
Была у Саши- мастер маникюра) Очень приятная девушка. Все качественно и красиво сделала
Ирина
27 февраля 2025
Классный салон, делала маникюр у мастера Натальи. Работа выполнена хорошо, очень качественный красивый маникюр. Спасибо огромное, приду к вам еще раз 🫶🏻❤️🎀
Ксюша Чернышова
14 мая 2025
была у Вари, все очень понравилось, сделала все быстро качественно и аккуратно. Ходила первый раз, осталась довольна, всем советую!💗
Татьяна Ф.
3 декабря 2024
Ходила к мастеру Анне на депиляцию воском. Мастер - вежливая молодая девушка с чётко поставленными руками! Процедура прошла безболезненно и комфортно, никаких синяков не осталось. Рекомендую
7 ноября 2024
Замечательный салон! Доступные цены!Большой выбор цветов! Была на маникюре у мастера Олеси, прекрасно выполнена работа! Спасибо, вернусь сюда ещё не один раз!
DASIA<3
13 апреля 2025
Приходила на маникюр к Таисии.Очедь доброжелательная и ответственная. Прекрасный мастер. Всё быстро,красиво и качественно. Видно что следят за гигиеной, везде чисто, все принадлежности вскрывают при клиенте.
ВИКТОРИЯ БАЛЫНИНА
12 ноября 2024
Уже 4 месяца делаю маникюр у Олеси. Работу выполняет качественно. Доступные цены. Большое количество цветов, на любой вкус. Мне нравится, советую
Екатерина Федотова
5 июня 2025
Отличный салон. Мастер все сделала по моему желению. Чисто , аккуратно. Все инструменты открывались при мне Однозначно еще буду праешать данный салон
Элина Айшина
22 ноября 2025
Камилла прекрасный мастер, сделала красивый, аккуратный маникюр, обязательно приду снова😌
5 сентября 2024
Делала гигиенический маникюр у мастера Натальи. Мне понравилось. Работа выполнена качественно, отношение доброжелательное. Рекомендую.
tati.e
27 ноября 2024
Хороший салон, расположение удобное, атмосфера уютная! Мастер маникюра - Феруза, аккуратная и приятная девушка! Маникюр супер!
Gek .
27 ноября 2024
Замечательный салон! Прекрасные мастера маникюра и тату. Особенно понравились тату варвары и наращивание от Леси!
Виктория Сами
1 марта 2025
Была у мастера Ирины. Очень приятная и добрая девушка,все сделала быстро и красиво😍☺️
kristinazaytseva20
21 января 2025
Атмосфера очень хорошая, специалист доброжелательный, все качественно сделала, работой довольна, прийду еще к вам ❤️❤️❤️
Егор П.
3 октября 2024
Ходила на маникюр к мастеру Олесе, девушка сделала все очень аккуратно и качественно, рекомендую к посещению.
Алена Бирюкова
Мастер учёл все требования,сделал всё аккуратно,приду ещё раз
Екатерина Василенко
18 октября 2024
Вообще красотв! Приняли за час до закрытия, из страшных коротких ногтей, погрызанных, сделали красоту! Спасибо))
Татьяна К.
Благодарю мастера Элину за работу. Золотые руки у девочки!
плаг
22 апреля 2025
Отличные мастера! Цена соответствует качеству. Приду еще не раз
Вероника Г.
4 апреля 2025
Очень приятная обстановка, мастер милая и внимательная. Работу выполнила аккуратно и красиво, спасибо!
Светлана Логвиненко
22 декабря 2024
Делала маникюр первый раз, Юля начинающий мастер очень внимательная и аккуратная. Учла все пожелания. Удачное местоположение и работает до 22:00.
マクシム コズィレフ
27 ноября 2024
Отличный салон! Огромное спасибо тату-мастеру Варваре за прекрасную работу!