Благодарю Аиду за прекрасное обслуживание,помощь в выборе и приятную беседу! Светлый,добрый человечек с большой буквы,поможет подобрать украшение и с любовью упакует. Спасибо за большой выбор украшений и прекрасный персонал. Аида замечательный специалист!
Обожаю изделия данного бренда!
Всегда с удовольствием выбираю украшения, особенно оффлайн. Консультант Аида просто невероятная девушка! Приветливая, доброжелательная и очень внимательная! Спасибо ей большое!
раньше нитку меняли бесплатно, теперь просят 100 руб, причём переводом , а как же чек ребята?
PS в истории операции банка все есть . в след раз сама поменяю нитку, за 100 р куплю 5 метров
Сегодня 09.09.24 посетила Ваш прекрасный салон, требовалось заменить красную нить , менеджер салона прекрасная девушка справилась за пару минут и мой любимый браслетик обрел новую жизнь! Считаю данную услугу наивысшей составляющей Вашего уровня сервиса! Благодарю Вас.
Раньше приходила и всегда меняла нитку бесплатно,никаких проблем не было,это была особенность этого браслета,за который я отдала деньги,сейчас пришла и девушка сказала,что стоимость обновления нитки 100 рублей,просто за то чтобы поменять нитку и сам кусок нитки стоит не больше 2 рублей,но это ладно,сейчас все делают деньги на ерунде,но каждый раз когда я прихожу в этот магазин,девушка с лицом как-будто я не человек а не знаю кто,никогда нет приветствия,нормального отношения,и когда бы я не пришла девушка со светлыми волосами ни разу мне не улыбнулась,примите меры какие-то уже.Сама компания никак не ассоциируется с таким,но из-за того,что последнее время происходят такие изменения и еще и сотрудники угрюмые,покупать ничего не хочется….
В фестивале раньше были очень добрые девушки и приветливые,жаль закрыли точку ((
Добрый день!
2 марта, в магазине на Охотном Ряду специалист Аида меняла нитки на моих браслетах.
Замечательная, добродушная, профессиональная, внимательная!
Огромное спасибо!!!
Аида, успехов Вам!
Процветания компании Аmorem!
Отличный магазин! Отличные украшения, но девушка-продавец светленькая вообще была не заинтересована в продажах. Прям неприятно было, как будто это мне одолжение делают
Хочу сказать спасибо:-) Давно не меняли нить на браслетах, сегодня решила поменять..И что хочу сказать!!! Наконец-то стали делать замену нити платной!!! Молодцы! Я за, чтобы вся работа оплачивалась! И консультанту хорошо и нам! Спасибо магазину и консультанту!
Оригинальные украшения, как для себя, так и в качестве подарка ;) качественно исполнены! Девушка продавец очень милая! В браслетах уже моя сестра и племяшка, а с близкими подругами, которые живут в другом городе и стране у нас одинаковые пазлы :)
Нет вывески, трудно найти. Нашла чудом. Давно покупала красную нить со знаком бесконечности, за время носки перетерлась. Поменяли быстро и бесплатно. Я довольна. Ассортимент большой, на любой вкус, но это на узкий круг.
Здравствуйте! Являюсь постоянным покупателем прекрасного места 😍. Отдельная любовь к консультанту Аиде🫶. Всегда проконсультирует и порекомендует действительно то, что нужно. Рекомендую данное место 💜
Невероятная девушка Аида -консультант на Охотном ряду!!!! Подсказала браслет, подходящий для меня (несколько дней хожу с мыслями, которые она озвучила). Ушла от нее в прекрасном настроении! Спасибо! Вернусь через месяц -поменять ниточку!
Когда бы ни пришла, женщина-консультант всегда с недовольным лицом. Никакого зрительного контакта, никогда не улыбнется, не поприветствует. Когда бы ни подошла, сидит в телефоне и не реагирует на покупателя. Продукция классная, но обслуживание….
Качество товара и ассортимент превосходный. Но в последние годы закрыли многие магазины, данной компании. Конкретно эта точка не удобная навигации в магазине и на сайте нет, по телефону никто не отвечает для уточнения.
Магазин мне понравился. Покупала браслет и чокер из натурального жемчуга. Выглядит красиво, цена и качество мне кажется вполне приемлемой. Аида, продавец, просто чудесная! Помогла определиться с размером.
3 мая 2022
Добрый день.
Аморен хороший магазин и в основном до этого случая мне попадались хорошие сотрудники, но в этот раз что-то пошло не так.
Зимой около нового года покупала браслет из аметиста, который идет не на нити, а на леске или что-то как металлическая проволока. Браслет очень нравился, носила и все было хорошо, пока одним утром не обнаружила, что он порвался - пришлось собирать по частям с кровати и пола все мелкие бусинки, но это пол беды.
Собрав рассыпавшийся браслет я отправилась в ближайшую ко мне точку - в ТЦ Охотный ряд, это было 20.04.2022г.
Приехав на место я подошла к девушке, которая там была, описав проблему с порванным браслетом и что нужно будет его пересобрать. Девушка посмотрела на остатки браслета, даже не посмотрев на меня, сказала - это займет 20 минут, потом приходите.
Я обрадовалась, что его еще можно будет собрать и сохранить, все-таки штука дорогая и покупала себе, душевная вещь для меня.
Когда прошло время я подошла забрать браслет, девушка помогла мне надеть его на руку. Я поблагодарила девушку и начала уходить. Вслед мне она начала кричать - А за работу !?!?
В данной ситуации мне стало очень неловко, потому что она могла решить, что я просто не хочу платить. Вот только, мне кажется, что о стоимости работы надо человеку сообщать до начала работы.
Как мне было сказано, это особенный случай пересборки браслета с камнями, там нужны необходимые материалы, которые стоят денег и все такое. Без проблем! ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ НАДО ЗАРАНЕЕ, а не когда работа сделана.
На сайте по таким случаям никакой информации нет, откуда мне знать про цену услуги и прайс на нее, особенно когда и сотрудник на точке ее отказывается озвучивать.
Мне обошлась пересборка в 350р, и как мне было сказано работающей девушкой - "Это еще цена со скидкой 50%, повезло что сейчас акция на это".
Какая акция? Как я могу о ней знать - сотрудник просто не говорит ничего. Сама тоже молодец, ничего не спросила, но тогда уж продавец зачем нужен не понимаю..
Очень неловкая ситуация, а извините если бы у меня на тот момент не было 700р с собой, как я должна была бы выходить из ситуации?!
Очень неприятно и все что произошло и отношение к клиентам.
Мнение о магазине поменяла, в ТЦ Охотный ряд больше не поеду, жалко не помню как звали ту чудесную девушку, которая там была в тот день.
Заказала браслет онлайн. Сама указала размер, не правильный... Браслет был сильно велик. Была приятно удивлена, когда девушка продавец предложила подогнать его под нужный размер. Спасибо большое! Браслет очень понравился!
Вот уже 5 лет носим всей семьей красные веревочки с буквами от Аморем даже если они рвутся,что случается крайне редко, очень вежливый персонал магазина бесплатно их перезавязывает Люблю и рекомендую
Обожаю ваш магазин, не первый год ношу браслетики, на заказ делала гвоздики, в подарок не раз покупала)) Спасибо консультанту Аиде из охотного ряда за помощь в подборе браслета и за замену ниточки) успехов вам! Вернусь еще:)
Всегда приветливы, отзывчивы и соучастны , помогают сориентироваться в ассортименте при выборе нужной штучки. Мне комфортно бывать в этом отделе. Покупаю тоже здесь
Хочу выразить благодарность продовцу-консультанту Аиде, приятная в общении! Многое рассказала и помогла подобрать браслет. Обязательно вернусь за повторной покупкой)
Сделал заказ на сайте, оплатил #26985, менеджер перезвонил через 5 часов, а не 20 мин, как у вас указано в письме. В итоге, обговорили самовывоз из тц Охотный ряд. Приехал через 3 дня, заказ мой на точку не привезли. Выдали с витрины, причём ваш продавец выдавал заказ с таким видом, как будто мне делают одолжение. Пересмотрите пожалуйста свой сервис и не пишите того, чего вы не предоставляете. А ещё отправьте сотрудников на курсы по этикету!
Только что купила невероятной красоты чокер и браслет из хризолита. Консультант Аида- невероятная девушка. Точно определила мой характер по имени, определила мои способности и попала в самое сердце! Спасибо
Варвара Сергеева
Интересный выбор украшений. Бесплатная замена порвавшихся нитей и 100р., если просто хотите поменять цвет.
Худший оффлайн сервис на планете. Два дня не могу попасть в магазин на Охотном ряду. В один день прихожу за час до закрытия, а девушка продавщица уже ушла. Во второй - прихожу, стоит табличка перерыв 15 минут и номер телефона. Естественно, трубку по телефону никто не берёт и 15 минут считаются исходя из 120 секунд за единицу
Спасибое большое консультанту Аиде за такой внимательный, индивидуальный подход! Посоветовала, что подходит мне, подруге. Уйти с плохим настроением не получится!
Ю
Юлия З.
21 апреля 2022
Спасибо большое консультанту Аиде. Очень милая и приятная девушка. Очень помогла с выбором украшения,которое приятно носить
Меняла ниточку в браслете, порвалась после 2-х лет постоянной носки. Девушка-консультант очень быстро и умело поменяла нитку на новую. Спасибо ей большое за оперативность и внимательность! Магазин приятный, прекрасные и нестандартные подарки! Рекомендую!
У меня уже три браслета на нити, две пары серёжек и один чокер из камней. Влюблена в ваши украшения. Немного взгрустнула, когда замена нитей стала платной, но понять могу.
Каждый год хочется подарить что-то необычное подругам на новый год или 8 марта, всегда еду в этот магазин. Украшения оригинальные, не повторяются, подарки доставляют удовольствие и имеют смысл. Очень нравятся!