АМК

Вячеслав Сапунов
Хороший салон, большой выбор автомобилей с пробегом и новые все честно и быстро. Предоставили подъёмник для осмотра автомобиля. Цены на авто с пробегом адекватные. Менеджер Эдуард все рассказал и показал, помог в подготовке документов. 🤝
sgrishin
7 июля
Шихиев Алик профессионально и быстро все оформил. Молодец!
Наталья Т.
Купили авто в данном салоне. Впечатления от покупки только положительные! Менеджер Максим все детально объяснил, показал, рассказал, помог с выбором, всегда был на связи. Выражаем благодарность всем сотрудникам автосалона! Отдельное спасибо Максиму и Ольге! на оформление приехали уже вечером, но несмотря на это сделку провели до конца, хотя рабочий день у всех сотрудников уже давно закончился! Также было приятно получить скидку и подарки от автосалона. Желаем процветания и побольше благодарных покупателей !
Миланечка Феечкина
Сдали свой старый автомобиль в трейд Ин, огромная спасибо Иплину Никите за качественно выполненную работу по оценке нашего старого автомобиля, также хочу поблагодарить кредитного специалиста Ольгу и менеджера по продажам новых автомобилей Максима Ниматулаева, ребята вы лучшие, спасибо вам за вашу работу!
Юрий М.
7 июля
Приезжали выбирать автомобиль ,менеджер Гусейн все показал, рассказал , автомобиль подняли , осмотрели , прокатились) Сервис очень хороший) рекомендую данный автосалон)
Василиса Г.
27 августа 2025
Отзыв о работе мастера-приемщика Александра Алексеевича Батнина в АМ Компани 🚗 Недавно посетил сервисный центр АМ Компани для обслуживания своего автомобиля — Лада Гранта. Хочу особо отметить работу мастера-приемщика Александра Алексеевича Батнина! Почему стоит выделить именно его: ✅ Профессионализм. Александр Алексеевич внимательно выслушал все мои пожелания и подробно объяснил план работ. Благодаря его четкой коммуникации процесс ремонта прошел без недоразумений. ✅ Оперативность. Сроки были соблюдены, мастер держал меня в курсе хода ремонта, что всегда внушает доверие. ✅ Индивидуальный подход. Почувствовал, что обо мне заботятся как о важном клиенте, а не просто о номере в очереди. Для всех, кто ценит качественное обслуживание и уважительное отношение — рекомендую обращаться к Александру Алексеевичу. Очень приятно, когда мастера принимают свою работу не только профессионально, но и с душой! 👍 Если планируете визит в АМ Компани — теперь знаете, кому можно смело доверить свой автомобиль. Надеюсь, мой отзыв поможет сделать правильный выбор! 😊
Олег
Покупал автомобиль в АМ-Компани — остался доволен процессом. Менеджер Матвей Яшин помог с выбором, всё подробно объяснил и сопровождал сделку до конца. Отдельно хочу отметить специалиста отдела выкупа Илью Капалкина — быстро и грамотно оценил автомобиль по трейд-ин, всё прошло честно и без затягиваний. В целом оформление заняло немного времени, всё прошло спокойно и без проблем. Хороший сервис, могу рекомендовать.
Марина Духарина
16 декабря 2025
Долго выбирали салон для покупки автомобиля. Остановились на АМК и не пожалели. Нам повезло с менеджером Александром. Несколько дней мы общались по телефону, отвечал на все нас интересующиеся вопросы. По приезду всё подробно рассказал и показал. Приятно общаться с человеком который заинтересован в своей работе и знает о ней всё. Часть денежных средств нам нужно было взять в кредит, специалист София все подробно объяснила и быстро провела сделку. В автосалоне нам не навязали не одной услуги но как и в любом другом салоне предложили доп покупки, мы приобрели только то что нам было необходимо, а в ответ нам сделали приятные подарки. Спасибо салону АМК за комфортную обстановку в вашем салоне.
Венера мугттинова
Автосалону АМК — твёрдая 5! Покупка прошла как праздник: нас встретил позитивный и очень дружный коллектив. Лучший менеджер — Алексей Боев: доброжелательный, понимающий, всегда был на связи, всё разложил по полочкам и ни капли давления. София (кредитный консультант) — волшебница, оформила сделку идеально. Всем советую обращаться только сюда!
Александра Алемзаева (Борщевская)
29 июня 2025
Спонтанно сегодня заехали в ваш салон в Тольятти АМК. Нас встретил менеджер Дмитрий. Этот день стал для нас большим праздником. Благодаря высокому уровню сервиса, заботы со стороны Димы мы чувствовали, что нам помогают. Нам согласовали лучшие условия, выкупили наш автомобиль, предоставили скидки, подарили подарки. Огомное спасибо за вашу заботу. особая благодарность Дмитрию, Никите - за оценку нашего авто и личного участия, Марине - кредитному менеджеру, которая провела все по высшему классу. Ребята все доброжелательные и искрение. Спасибо руководству за такой коллектив и сервис. Желаю вам больших продаж и довольных клиентов.
Dan Log
Один из официальных дилеров Лада,интересный интерьер, отлично умеют продавать авто родной марки.Жаль что такие высокие кредитные ставки,для сравнения в Китае авто их производства отдают в рассрочку по 0% на три года, почему у нас так не могут,не очень понятно.При таких же условиях наш родной завод продавал бы автомобили в очередь и работал в три смены...
Павел Ш.
У меня остались положительные впечатления от компании. Оценил комфортное обслуживание и хорошее состояние автомобилей. Выбирал одно из самых бюджетных бу автомобилей, а отношение со стороны менеджеров было такое, как будто выбирал элитную иномарку)
Роман Р.
Приобрел авто с пробегом. Описание по телефону и в реальности полностью соответствует. Менеджер Эдуард все доступно обьяснил и показал. Автомобилем доволен. Так же сделали скидку
Дмитрий Макаев
16 мая 2025
Приехал именно сюда, покупаю уже 2 автомобиль, именно тут, сделали максимальные скидки , менеджер максимально все разьяснил , рассказал что да как, обращайтесь всегда поможет к Ниматулаеву Максиму, кредитный специалист все доступно рассказал по каждому пункту, не ждал 5 часов, все быстро и качественно
Shamistan1111
8 ноября 2025
Друг посоветовал автосалон, приехал и не пожалел, благодарю работников Амк в целом за предоставленный сервис, отдельная благодарность Мот Максиму соорентировал очень быстро по машине, все посмотрели все рассказли, также отличный Старший менеджер Артем, все вопросы который были, решил. Кредитный специалист Марина мне подобрала самые выголные условия, очень сильно постаралась. Все в целом понравилось, очень приятные люди!
Ирина Т.
Приобрели искру седан. Очень рады , машина супер! Спасибо менеджеру Максиму быстро провел сделку и менеджеру Ринату Также отличный кредитный специалист сделал все без страховок София. Автосалон советую
Гульнара Абдулвалеева
Впервые в этом салоне купили машину. Менеджеры в отделе продаж, в кредитной отделе все грамотные, приветливые. Объяснили всё по порядку, машину подобрали быстро. В этот же день все оформили и уехали на машине. 🔥🔥🔥
Марина Морозова
Отличная компания. Очень оперативно провели осмотр автомобиля, назначили адекватную цену за автомобиль, оформили и я получила свои деньги. Благодарю Цвирина Вадима и Матвеева Владислава.
Серокурова Виктория
27 апреля 2025
Хороший салон, менеджеры ответственные, быстрые Отдельное спасибо Гурбанову Хазару, быстро подобрал хорошую машину, всё рассказал и показал, подробно, очень отвественно подошел к своей работе Помогли получить кредит по выгодным условиям и оформить всё без проблем
Денис Абубакиров
Приобрёл гранту клаб очень доволен сервисом и обращением как с клиентом Машина очень понравилось, все прошло очень быстро - отдельное спасибо Мот Максиму
Иван
31 марта 2025
Искал автомобиль с пробегом, спасибо менеджеру Александру, сразу назвали ценовой диапазон и быстро подобрал автомобили по нужным критериям,все рассказал, оформили документы довольно быстро. Ещё раз спасибо,буду рекомендовать своим знакомым.
Наталья О.
4 июля 2025
Сегодня приехали в автосалон, нас встретил прекрастный и очень грамотный менеджер Иван Иванович Паламарчук. Молодой человек показал и рассказал все о машине Lada cross уневерсал. Рассказал о всех дополнениях и всех скидках и сопровождал на врем протяжение покупки машины. Очень граммотный и вежлевый менеджер. Очень приятно работать с такими специалистами. Спасибо за помощь в выборе машины. И большое спасибо Софиии с оформлением кредита и внятном рассказе о всех плюсах и минусах автокредитовании.
Анатолий Д.
25 июня 2025
Отдел продаж всё сделали супер. Спасибо Руслану и Артёму, дали много плюшек. Отдел выкупа - молодцы боролись в нашу пользу. Отдел кредитования, сотрудник София, огромное спасибо, сделала всё как надо. Покупаю 3 машину в этом салоне и всегда всё нормально. Рекомендую
Татьяна Тихонова
7 июля 2025
Добрый день. Хороший салон, менеджер все приветливые. Приехала на очередное ТО провели быстро. Приятный бонус, на время пока занимаются машиной,, мне вызвали такси за счёт салона и я поехала домой ждать звонка о готовности авто
ГАЛИНА
Выбрала этот салон по отзывам . И Нисколько не ошиблась Я покупала уже не первую машину Но данный салон имеет высшие похвалы. За чуткость . Уважение . Профессионализм За самый лучший подход к клиенту . Отдельная благодарность менеджеру Даниилу Всё, кто собирается за прупкой нового автомобиля - категорично - только к нему !
Евгений Кондратьев
Приехали посмотреть на машины и цены, в итоге уехали на Искре SW. Хороший персонал, менеджер Алексей всё доступно объяснял и было всё по деловому. Грамотный специалист. Маша в отделе кредитования тоже хороший специалист, умница!!!Негатива я не увидел.
Усанова Алла
9 марта 2025
09.03 купили новую Ниву Тревел, сдали свой автомобиль по трейд-ину, а так же воспользовались рассрочкой. Большое спасибо Роману Рябихину, Максиму Берляеву и Софии Миткалевой. Все проошло отлично и на лучших условиях!!
Петр Т.
Всё очень хорошо прекрасные сотрудники менеджер Марина всё кредитный менеджер Марины и Гусейн и Максим замечательно справились с своей работой всё подсказали и отлично объяснили все тонкости продажи и покупки автомобиля
Михаил Косов
Хороший салон. Вежливый персонал. Продавал свою машину на аукционе. Честно все рассказали, проконсультировали. В итоге сделка состоялась,я остался доволен. Оруджу отдельное спасибо,вел сделку до конца. Благодарю
Павел Симонов
17 декабря 2024
Обязательно прочтите перед посещением салона. В целом по итогу все вроде неплохо вышло. Но есть особенности которые надо учитывать , для кого то они могут быть критическими. Первое надо понимать что автосалон это чисто бизнес и ничего личного. Задача данного бизнеса ( перепродажа авто ) это максимально дёшево выкупить ваш авто и максимально дорого продать уже существующий. Так что будьте к этому готовы. Выкуп авто проходит следующим образом. Вы пригоняете авто , его осматривают , и если надо загоняют на подъёмник. Далее отправляют данные в аналитический центр (который не в Тольятти ) и по итогу озвучивают вам сумму ( помните сумма навсегда может вас устраивать , иногда даже очень). Плюс данного автосалона что это региональная сеть (и не Москва) и по регламенту компании выкупают все , а не как местные дельцы которые берут только ликвид. Чем собственно я и воспользовался. Мы продавали мерседес е класса 2008 года , дизельного , что мягко говоря в нашем регионе не пользуется бешенной популярностью ( мы же в Тольятти как никак) В моем случае оценка затянулась , потому что ребята к делу подходят ответственно и делали запрос на неоригинальный двигатель в ГАИ на предмет угона ареста итд. На этом этапе я удивился, потому что вижу такое первый раз. Изначально планировали поменять на Коммерческий транспорт но не сошлись в цене . так как я лично считал цену на соболь завышенной на свой взгляд Продажа авто. Плюс данного салона что они бесплатно предоставляют автотеку на любое авто , и помимо этого у них проходит диагностику каждое авто. На этом этапе в принципе можно собрать много информации, что не делают многие другие салоны. Но слепо верить компьютеру нельзя, все таки надо смотреть самому. При осмотре могут всплыть некоторые детали например цвет бампера тоном отличается от кузова , дтп нет а бампер крашенный ( это в принципе относится ко всем машинам и салон тут не причём. Не всегда зеленая автотека это 100% надо тачку в слепую брать ) По итогу у нас состоялся трейд ин на Ларгус 17 года с 1 хозяином и ценой , которая соответствовала рынку на тот момент. Советовал бы я салон другим , в принципе почему бы и нет. В моем случае удачно совпало что был в наличии автомобиль который мне понравился и ребята забрали мой старый ( но не очень ликвидный в наших краях ) мерседес , на который другие салоны боялись смотреть . отдельная благодарность Роману , менеджеру по выкупу автомобилей , который изо всех сильстарался мне выбить максимальную цену на мой автомобиль.
Римма Т.
9 декабря 2025
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо коллективу АМК за отличную работу всех сотрудников. Максиму, Алексею, Вадиму, Александру и Артему, ну конечно же девочкам с кредитного отдела, особенно Софии. Рекомендую однозначно только этот автосалон.
Vadim Rogachev
22 февраля 2025
С Александром Казаковым поговорили, показал что знал по машине. Обсудили цену, сказал завтра подьеду быстренько рассчитаюсь и заберу. Приятный бонус в виде бутылки шампанского и буклета на то со скидкой.
Данил Маслов
4 февраля 2025
Отличный салон, менеджеры не навязчивые, грамотные, знают свое дело, приехал в салон, свой авто сдал выгодно, на весту сделали хорошие скидки, рекомендую!
Эльвира А.
25 октября 2023
Добрый день! В прошедшие выходные дни мы приехали в этот салон для того, чтобы приобрести недорогой автомобиль для работы... С нами работал специалист отдела продаж ИВАНОВ ДАНИИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ. И хотя мы были настроены приобрести очень недорогой автомобиль с пробегом, к нам отнеслись как к "дорогим покупателям". Специалист показал авто, сразу обозначил все его характеристики, позволил прокатиться и почувствовать машину.... В определенный срок нам была представлена история автомобиля и оформлены все документы по продаже автомобиля. Подкупает и тот факт, что все оформление проходит в самом салоне, риск сделки сведен к минимуму. Желаем вашему салону, всей вашей замечательной команде здоровья и процветания, Даниилу профессионального и карьерного роста, а руководству по достоинству оценить работу сотрудника!!! И не только рукопожатием!) Всех благ вам всем!
Вячеслав Минеев
22 июня 2025
Покупал 22.06.2025 Гранту седан. Всё отлично, обслуживание на уровне. Персонал вежливый. Первый новый автомобиль, куплен за наличный расчёт, доволен, без навязывания доп оборудования.
Виктор Ч.
Понравилась работа менеджеров с клиентами, учитывают все пожелания, лишних услуг не навязывают. Покупкой доволен, рекомендую другим.
Третьяков Ю.А.
29 октября 2023
Хотелось бы оставить отзыв о работе салона. Персонал очень квалифицированный, доброжелательный, профессиональный подход к клиентам. Помогут найти автомобиль который именно ваш. Особенно охочу отметить менеджера Даниила, который помог нам в подборе автомобиля и подсказал как правильно и удобно нам выбирать и подберать автомобиль. Блогодаря Даниилу мы с женой приобрели хороший автомобиль . Так же благодарность старшему менеджеру Артему. Человек качественно определил все трудноси принятия решения о покупке нового авто и возможности клиента. Сделал все возможное чтобы мы могли приобрести автомобиль. Хочу отметить что все идет от руководства. В данном салоне я четко увидел что руководство плотно общается и слушает своих менеджеров. Также регулирует вопросы проблемы клиентов и ценовой политики покупаемого автомобиля.
Арсен Губаев
4 февраля 2025
Хороший автосалон с грамотными менеджерами, помогли подобрать авто, так же и обменять свой, хочу поблагодарить отдел выкупа за хорошую оценку авто.
ирина кондусова
1 августа 2024
Сотрудники автосалона вежливые, доброжелательные. Наш менеджер Евгений свозил нас на служебной машине (на новой гранте) в банк, что бы снять наличные, огромное ему спасибо за это. В подарок дали еще бутылочку шампанского, мелочь, но приятно.
илья к.
Все супер!!! Спасибо огромное Эдуарду за профессионализм и внимание!!! Однозначно рекомендую салон для покупки вами авто
Алпай Чолак
17 июня 2024
25 мая 2024 года купил здесь б/у автомобиль марки FAW. Очень разочарован поведением менеджера и руководства данного автосалона. Не рекомендую обращаться в ООО "АМК-Поволжье", он же АМК Автосеть РФ!!! Нищебродское поведение этого автосалона просто убило. Приехал покупать машину из другого города, за 350 км от Тольятти. Предварительно через менеджера Вадима собрал всю необходимую информацию по авто, но, как водится у автосалонов, Вадим местами слукавил и солгал. Состояние авто оказалось хуже, чем на фото и видео и по описанию от Вадима. Более того, он скрыл от меня, хотя я задавал вопросы, что: 1. Парктроник не работает. 2. Вакуумная трубка от клапана адсорбера повреждена ножом из-за чего в салоне периодически появлялся запах бензина по пути домой и позднее (фото прилагаю) – этот дефект я обнаружил самостоятельно позднее, когда проверял магистраль на предмет повреждений. На тест-драйве перед покупкой запаха бензина не было!; 3. Салон в худшем состоянии чем оговаривалось; 4. Сигнализация Старлайн А93 без автозапуска, хотя Вадим орал до последнего, что он там есть; 5. Не выдали комплект запчастей на FAW, которые бывший хозяин собирался отдать новому собственнику вместе с машиной в качестве подарка, стоявшей на комиссии в этом автосалоне. У них стоит терминал для безналичной оплаты, я готов был оплатить автомобиль картой. И тут выясняется, что при оплате картой мне нужно заплатить ещё 2,5% комиссии банка от суммы покупки. Совсем с ума сошли??? Это вы банку должны, а не я!!! Вот сами эту комиссию и платите! Меня ваши взаимоотношения с банком не интересуют! Есть цена 1 290 400 руб. и я плачу эту сумму и ни копейкой больше! Кстати, о сумме. Попросил округлить, убрать эти несчастные 400 рублей – всё же издалека приехал. Упёрлись рогом! Для автосалона 400 рублей огромные деньги! И самое главное: машину не отдавали после оплаты более 1 часа!!! Якобы деньги на счёт ещё не пришли! Но у меня то они списались! Оплата произведена! Пришлось вызывать полицию. Всё впечатление от покупки испортили своими выходками. Делайте выводы.
василий н
приехали на обмен автомобиля. спасибо менеджеру Ринату и специалисту отдела выкупа Владиславу. все понравилось
АЛЕКСАНДР ЕЛИСОВ
Хочется выразить большую благодарность менеджеру Фасахудинову Ринату за прекрасную работу, человек слова!Хорошая скидка,прекрасный автомобиль,буду всем рекомендовать данный автосалон.Спасибо большое!!!
Marshall 228
20 декабря 2021
Больше месяца искал автомобиль с пробегом, зря не наткнулся на данный автосалон раньше, сэкономил бы время и нервы на поиск автомобиля. Менеджер Данил , встретил меня, показал весь модельный ряд, предложил тест-драйв на каждом автомобиле, чтоб я мог почувствовать себя владельцем авто. После чего, оформление заняло порядка 10 минут и я довольны уехал на автомобиле. Приятный автосалон, замечательный персонал , вкусный кофе ☕️
Руслан Г.
1 июля 2025
Прекрасный персонал, отношение к клиенту. Всё рассказали, показали, лишнего не навязывали. Отдельное спасибо Паламарчуку Ивану и Ризаеву Вагифу!
3 октября 2023
Продавала им свою машину, все быстро, чет ! Принимал машину менеджер выкупа Никита. Советую этого молодого человека. Вежливый, тактичны, поможет во всем. Если приезжаете туда то только к нему !!! Отношение было очень вежливое, уважительное. Нам с мужем все понравилось.
Татьяна
19 июля 2024
Купила авто. Что понравилось: не навязывали, просто показали, просто ответили на все вопросы, дали возможность выбирать. Идут на диалог, всегда на связи. Павел 👍 Успехов вам, ребята!
Вика Ширявскова
17 июля 2024
Рекомендую 👍 Показали, рассказали, оформили, видос и фотки сделали. Отдельно спасибо менеджеру Павел
Наталья Т.
Ужасный сервис. Нет лояльности. Обратилась по записи отказ в устранение неполадки. Лампочку отказали заменить.
Алексей Барышов
Приехал смотреть машину, все как заявлено! Машину купил! Огромное спасибо, менеджеру Эдуарду!