Амити

Анна Т.
Клиника новая, а врачи опытные. Пишу отзывы редко, но этот врач стоит рекомендации. К главврачу и терапевту Мазуровой Вере Анатольевне мы ходим всей семьей с родителями около 25 лет с самого начала Президента в Марьино, потом ездили к ней в Медси. Терапевт гениальный, очень заботливый и аккуратный врач, лишних диагнозов не будет, пломбы стоят годами, посоветует про сложные случаи - зубы попытаются спасти - несколько под коронками, до удаления и имплантов не дошло. Сама посоветуется с хирургом и т.п. или позовет. Несколько врачей в клинике также из ее многолетней команды - увидела на сайте. Самое новое оборудование и просто красиво и уютно. На выбор стресс игрушки (взрослым тоже дают :), релакс музыка и экраны с природой - очень успокаивает)
Виктория Р.
Обратилась в клинику с проблемой протезирования 2 зубов и 2 имплантатов по рекомендации. Раньше проходила лечение в другой клинике после чего пришлось все переделывать, в том числе и удалять имплантат, а коронки давили на десну и постоянно забивалась пища. Алексей Николаевич успокоил и сказал, что получится обойтись заменой коронок вместо различных пластик, которые рекомендовали в других клиниках. И действительно, мы заменили всего лишь старые коронки на новые и в течение нескольких дней все проблемы ушли, наконец-то могу принимать пищу и не испытывать дискомфорт, который был на протяжении нескольких лет и вызывал страх перед дальнейшим лечением и протезированием! Теперь страх перед коронками и винирами прошел и готовлюсь к изменению улыбки винирами у Алексея Николаевича!
darina
После новогодних праздников, зуб стал реагировать на горячую и холодную пищу, от боли хотелось залезть на стену. Обзвонила ближайшие клиники на районе и единственные, кто смог откликнуться и помочь - Амити. Записали на прием к терапевту и  на основании результатов рентгена Марк Анатольевич диагностировала пульпит, укол поставил абсолютно безболезненно, провел тут же лечение глубокого кариеса, почистил каналы, поставил пломбу, все с позитивом, легко и незаметно, спасибо большое за помощь, отдельное спасибо администратору Ирине за помощь в оперативной записи!
Алёна
Попала в клинику на консультацию по поводу сохранения переднего зуба. Так сложилось, что судьба у данного зуба многострадальная с подростковых лет. Сначала лечили каналы, причем не раз. Потом пару лет назад в одной из известных клиник Москвы проводили резекцию корня зуба. Обратившись туда повторно мне рекомендовали удалить и поставить имплантат. Благо друзья мне своевременно порекомендовали обратиться на прием в Амити к Марку Анатольевичу. После детального изучения моего 3д снимка доктор сказал, что спасти зуб от удаления можно и нужно, он прослужит еще долго. Провели повторную операцию по резекции зуба совместно с хирургом Эмином Байрамовичем. Уже месяц хожу и радуюсь своему верному решению.Рекомендую клинику и Марка Анатольевича, если хотите спасти зубы от удалений.
Артём П.
По рекомендации друзей записался на прием в АМИТИ. Прием вел Мамедов Эмин Байрамович. Хороший доктор, с пониманием отнесся к моему паническому страху стоматологов. Внимательно изучил снимок, было принято решение удалять и одномоментно ставить имплант. Операцию назначили, необходимые анализы сдал, так как удаляли в седации. Уснул — тебе все сделали, проснулся. Клиника новая, находится рядом с метро, что очень удобно. Чисто, уютно. Внимательный персонал
Нелли
1,5 года назад я сделала виниры в другой клинике и осталась разочарованной от результата… Обошла много стоматологий и попала на прием по рекомендации к Вагаршаку Гагиковичу. Доктор провел целую фотосессию и рассказал какие проблемы есть, показал примеры того, какие работы сделал и как на самом деле должны выглядеть виниры. Решили начать работу с переделки передних двух зубов и лаборатория сделала восхитительные зубы настолько, что решилась на полную замену старых и ужасных виниров.Теперь я в предвкушении новой улыбки:)  Спасибо врачу за такой внимательный и заботливый подход!
Елена И.
Обращалась в клинику из другого города по рекламе в интернете. Честно говоря, не думала, что у нас в России появились клиники, которые помимо высокого качества лечения за адекватные деньги предоставляют такой сервис. У меня была запланирована большая работа с установкой имплантов на верхней и нижней челюсти. Клиника организовала трансфер из аэропорта, предоставила жильей в отеле напротив на все время лечения и самое главное сдержали все свои обещания по цене и срокам. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Лечение в стоматологии выходит на новый уровень.
Vera Terekhova
Зубы моя давняя проблема. Когда то давно по ошибке молодости сделала себе композитные виниры, теперь мучаюсь с воспалением десен последние пару лет. Коллега с работы делала виниры у Вагаршака Гагиковича, поэтому вопрос выбора врача не стоял. Настроилась и пошла на прием. На консультации мне сделали фото и загрузили в специальную программу, на которой искусственный интеллект в реальном времени сделал мне новую улыбку и даже показал, как я буду выглядеть во время разговора с новыми зубками!!! Я такое представить не могла, наверное только в кино про будущее. Сейчас мы провели работу с нижними зубами и ожидания с реальностью совпало полностью. Благодаря профессионализму врача мне удалось не стать очередной жертвой ужасных виниров, после которых все болит. Низкий поклон и большая благодарность!
Eвгения Я.
Несколько лет назад у меня начались проблемы с костной тканью (мне 40 лет) по всему организму, а год назад ситуация затронула и зубы. Очень многих врачей по Москве прошла по знакомствам, кто что говорил. И витамины советовали попить, и гигиену в домашних условиях соблюдать на уровне. А я понимаю что в какой-то момент нижний зуб начал просто шататься. Я пытаюсь что-то жевать, и это приносит неимоверный дискомфорт. Совсем случайно, ни на что уже не надеясь, попадаю в «Амити» на прием к Эмину Байрамович, и вот, спустя год мы уже удалили этот зуб и планируется установка имплантата. Врач Эмин очень вежливый, знает много разных альтернатив как в ценовой категории, так и в качественной. Никогда я не чувствовала, что его как других врачей, беспокоит только быстрее провести больше приемов, да подороже. Врач очень улыбчивый, это меня тоже очень зацепило. В клинике сидят вежливые девочки на ресепшене, если я что-то забыла или запуталась, они всегда уточнят и помогут. Сейчас я все еще на этапе лечения, и возможно, это будет не единственный зуб, который придется удалять. Эмин Байрамович, предположив это, пообещал, что мы все сделаем аккуратно, что я могу не переживать. Одним словом, поддержал так, как обычно врачи сейчас не поддерживают. Однозначно рекомендую эту клинику, особенно тем, у кого ситуация плачевная, а никому вокруг как будто до вас нет дела. Тут точно помогут!
Leksenia
Я и моя семья лечимся у доктора Мазуровой уже много лет, поэтому не задумываясь перешли в Амити, как только доктор открыла свою клинику! Потрясающее качество лечения Веры Николаевны, очень приветливые администраторы, которые предлагают вкусный чай и обязательно уточняют на следующий день после приёма, как самочувствие и всё ли в порядке. Также в клинике работает набранная доктором Мазуровой команда молодых высококлассных специалистов (ассистенты, хирурги, ортодонты), все тоже очень приветливые и внимательные, я получила ряд рекомендаций по своим ортодонтическим вопросам и продолжила здесь лечение, которое не очень удачно начали в другой клинике. Больше спасибо ортодонту Эмину Байрамовичу и его заботливому ассистенту Михаилу за высококлассную работу (у меня был не самый простой случай) и очень подробные разъяснения и ответы на все мои вопросы! А к гигиенисту Дарье Александровне я хожу просто как на праздник, чудесные руки и новейшее оборудование, после профгигиены на лице нет никакого белого порошка, который засЫпает собой всех и все вокруг:)). Всячески рекомендую Веру Николаевну и всю её команду! А еще во время ожидания приёма здесь можно поиграть в мини-гольф!
Юлия Ч.
Хочу выразить слова благодарности Дарье Александровне за то, что взяла меня лечить с тяжелой формой пародонтита. В 5 клиниках Москвы мне рекомендовали удалить все зубы и поставить имплантаты. Но только Дарья Александровна сказала, что мои зубы хорошие и можно пролечить мой пародонтит и сохранить все зубы. Уже спустя месяц после начала работы я заметила превосходный результат: перестали кровить десна и подвижность зубов уменьшилась. Будем продолжать лечение, но результат уже на лицо.
Роман
Хочу сказать спасибо Дарье Александровне Иванцовой, тактичная, приятная, позитивная врач, 27.02 за один прием вылечила кариес сразу на трёх зубах, еще восстановила сильно разрушенный зуб, который в другой клинике хотели удалить, все с юмором и в непринуждённой обстановке, укол подействовал сразу, поэтому особо ничего не чувствовал. О враче осталось хорошее впечатление, мне понравилась) 😊
Hijina
Пришла сюда в октябре 2025 года за сложным восстановлением, требовалось комплексное протезирование на зубах и имплантатах. Алексей Николаевич Бондарев, составил четкий план, которому следуем поэтапно без лишней боли и стресса. Профессионал своего дела, зубы выглядят естественно, ничего не мешает, жевательная функция восстановлена полностью. Качество работы на высоте, результатом довольна более чем!
Благодарю специалистов клиники "Амити" за ювелирную работу над зубом. Терапевт Ли Марк Анатольевич провел очень тщательную и аккуратную подготовку - всё было абсолютно безболезненно и профессионально. А ортопед Мовсесян Вагаршак довел дело до финала, коронку просто невозможно отличить от настоящего зуба. Очень довольна результатом командной работы врачей. Спасибо за качественное лечение и бережное отношение!
Гюнель
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о стоматологе Альберте Вячеславовиче Пак, серьезный, опытный и грамотный, за довольно короткий срок провел полное восстановление и самое главное как итог это вылеченный парадонтит. Спокойно, размеренно, никуда не спешит, приемы проходят точно по времени, располагает к себе с первой минуты, комфортная обстановка всегда, очень хороший врач)) Большое спасибо 🙏))
Вадим
Была острая зубная боль 😢 приняли в этой клинике день в день,живу рядом,вежливый и видно что знающий свое дело администратор записала меня на прием ,нашла время для между плановым приемом,спасибо ей большое 🙏 доктор Дарья устранила боль и сразу полечила уже давно забытый зуб🦷 за что отдельный ей респект ✊ и уважуха 🤗 Благодарен этой клинике ,вернусь обязательно к этим профессионалам своего дела ❤️ Благодарен за искреннюю работу и адекватные цены🙏 Как оказалось, что на районе не так то и легко найти клинику с адекватными ценами на стоматологические услуги ( Спасибо огромное клиники Амити что мне не пришлось брать кредит что бы вылечить зуб 🙏🤗❤️
Сергей
Классная стоматология, на мой взгляд премиальная, просторная, стильная 🌸с учтивым персоналом, прям перед Новым годом был на проф гигиене, четко убрали налет и зубной камень, классно, оперативно и без боли. После чистки доктор рассказал про средства для зубов, в первый раз в клинике рассказали, как правильно чистить зубы. Рекомендую всем!
968437 Воробьева
В Амити пришла по рекомендации коллеги, именно к Альберту Вячеславовичу на комплексную гигиену, бережно сделал, качественно убрал камень, сразу провел урок гигиены)) научил правильно чистить зубы и помог подобрать зубную пасту, которая наиболее мне подходит. Показали зубы с анализом от искусственного интеллекета, такое видел впервые. Прием получился информативным) благодарю за внимание и ценные рекомендации.
Ресуде Сифединова
Прекрасная клиника. Обратилась со сколом зуба. Приняли день в день, так как ситуация была экстренная. Благодарю Марка Анатольевича, лечение прошло безболезненно. Смело могу рекомендовать этого доктора и клинику
Оля Евланова
Нашла случайно центр, срочно понадобилась помощь и стороннее мнение профессионалов. Была приятно удивлена не только проникновенному, участливому общению с администратором Ириной(такое вообще крайне редко встретишь в наше время искусственных улыбок и масок), но и ненавящимому, конкретному общению со специалистом! Задача которого - о Боже! - не только в продаже доп. услуг для повышения среднего чека, а, действительно - заинтересованного врача в решении твоего конкретного вопроса! Я знаю, как никто(по некоторым обстоятельствам, неизвестным врачам в юности, лишилась нервов переднего зуба в 18 лет), насколько тяжелы для человека эмоционально и финансово ошибки врачей. Поэтому мне не жаль времени, потраченного на написание отзыва клинике, которая разрешила мои сомнения, ответила на все вопросы, и даже больше. Дали практические советы и рекомендации. Выполнили работу идеально. Мой фасад защищен и идеален! Из эгоистических соображений фамилию специалиста не указываю - еле пробилась, ждала свободного времени или отмены пациента, летела на крыльях - опять же благодарность администратору за внимательность к деталям запроса и моему графику. Вернусь, несомненно!
Амина Маздаева
Обратился с гипоплазией эмали постоянных зубов к Мариет Юнусовне. Индивидуальный подход, сделала гигиену под микроскопом и реминерализацию. Все аккуратно, без жёсткой чистки, без излишнего вмешательства, с учётом особенностей эмали. Спасибо за компетентность, бережное отношение, детальное пояснение каждого этапа и быстрый результат!
Елена В.
От всей души благодарю клинику Amity за теплый прием и внимательность . Начиная с ресепшен чувствуется профессионализм! Всё по делу! Рада, что спустя время вернулась на гигиену к Альберту Вячеславовичу!! Он настоящий профессионал! А главное добрый и чуткий к людям! Далее записалась к терапевту Марку Анатольевичу ! Сама являюсь сотрудником другой стоматологии.. но для себя выбрала Amity - тех кто работает На Совесть ! Процветания Вам ! )
З
Задоян Айкануш Кареновна
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Делала профессиональную гигиену полости рта у врача Альберта Вячеславовича — осталась очень довольна результатом. Доктор очень внимательный и аккуратный. Во время приема чувствовала себя спокойно и уверенно. Также хочется отметить приятную атмосферу в клинике и доброжелательный персонал. Обязательно буду рекомендовать знакомым и сама вернусь снова. Спасибо большое!
Бежин Иван
Записывался по рекомендации к хирургу Эмину Байрамовичу. Провели подробную консультацию со всеми снимками, а через 3 дня уже удалили треснувший зуб и сразу поставили имплантат. Хожу без отека и боли. Спасибо большое доктору и клинике за заботу и выданные лекарства после операции.
Оля
Являюсь постоянной клиенткой данной стоматологической клиники. Посчастливилось побывать на приеме у таких специалистов , как: Стоматолог- терапевт Ли Марк. Работает с очень сложными зубами, так же делает красивые реставрации. Рекомендую гигиениста Пак Альберта и хирурга Мамедова Эмина Все врачи - профессионалы своего дела и труда ♥️
Маша Б.
Обратилась в клинику по острой боли, попала на прием к Иванцовой Дарье Александровне, лучший специалист своего дела! Все четко объяснила, лечение прошло безболезненно, осложнений не возникло! После лечения ставила коронку у Вагаршака Гагиковича, прекрасный врач, все делал аккуратно, никаких неудобств не возникло! Очень довольна результатом, спасибо большое врачам своего дела!
annamodova1
Более полугода нахожусь под контролем Морозовой Валерии Сергеевны, придерживаюсь составленному плану по восстановлению прикуса, прохожу лечение на элайнерах. За это время есть уже положительные изменения, верхний зубной ряд выровнялся немного, на плановых приемах ортодонт показывает промежуточный результат, вежливая и ответственная, все устраивает. 👍
Анна Карауш
Очень довольна лечением в Амити, всё прозрачно и честно, не навязывают лишнего. Благодарю куратора, полностью “взял” на себя всю организацию процесса. Мне не нужно самой следить за последовательностью приёмов, звонить и уточнять даты или связываться с администратором. Из-за очень плохого состояния зубов, работы сделано много и еще предстоит🙈, но весь, так сказать, “ремонт” проходит спокойно и размеренно.
Даша С.
Обратилась в клинику с удалением закрытого зуба мудрости. Меня принял Мамедов Эмин Байрамович, который объяснил все нюансы, возможные в моем случае, и предложил несколько вариантов решения. Операция прошла легко и без каких либо проблем. Восстановление после операции прошло очень быстро благодаря его рекомендациям. Спасибо большое за помощь!
Анна А.
Эмин Байрамович низкий вам поклон за ваше мастерство, опыт и талант, у меня был довольно сложный случай, не каждый бы врач мог так идеально справиться за один прием, удалил разрушенный зуб и тут же установил имплантат, не было, ни отека, ни синяка, все без последствий, золотые руки, благодарю.
Диана Рузина
Остался очень доволен посещением стоматологии Амити. С самого входа чувствуется забота о пациентах: приветливый администратор, уютная зона ожидания. Врач подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы и учёл мои пожелания. Место, куда ты хочешь ещё много раз вернуться. Хорошое расположение, всегда можно найти парковку по близости. Спасибо за вашу работу!
Григорий Гагарин
Однозначно буду советовать Аарон М. С. врач грамотный и опытный, разработал индивидуальный план лечения, затем успешно провел полную реабилитацию на 6 имплантатах, несмотря на мой сложный случай с критическим дефицитом кости. Работа выполнена идеально: быстро, качественно и с прогнозируемым результатом. Марку Станиславовичу можно довериться на 100%. Благодарю за профессионализм!
Анна Вознесенская
Это замечательная клиника, чистая, светлая, в ней трудятся замечательные люди, администраторы, врачи! Я езжу в эту клинику на профессиональную гигиену к Мариет Юнусовне Темербиевой, которая помогла мне преодолеть хроническое заболевание дёсен, следуя её рекомендациям я стала чувствовать себя намного лучше! И так же она работает с лучшими хирургами над решением комплексных проблем пациентов! Спасибо!
Алекссандр
Великолепная клиника и не менее крутой хирург Заур Игоревич, был у него 2 раза, легкая рука, в пятницу удалял довольно разрушенный жевательный зуб, все так же профессионально, без боли, без проблем, только характерный щелчок во время  удаления корня. Соблюдаю все его рекомендации, пока все по плану, без воспаления и осложнений. Все ок👍
Liliia
Я искала клинику для лечения ВНЧС и имплантации нескольких зубов, клиника для этого подходила. Долго искала хирурга, чтобы запустить весь процесс. Попала к к хирургу Амину Байрамовичу и больше искать никого не хотелось. Врач мне очень понравился: без спешки, глубоко и деликатно он описал мою ситуацию, варианты лечения, плюсы и минусы. Имплантация с одномоментным вырываем прошла комфортно и деликатно.
Наталья Я.
Театр начинается с вешалки, а стоматология с администратора. Приятно встретили, помогли заполнить всю документацию. Рассказали о докторе. На приеме было не менее комфортно. Доктор восстановила мой скол, отреставрировала соседний зуб, и я с красивой улыбкой, довольная))) Иванцова Дарья Александровна, Вы чудо!
Ирина Федорова
Много лет являюсь пациенткой Мазуровой Веры Николаевны. Вера Николаевна всегда внимательна, бережна и отзывчива. Всегда найдёт время, если срочный вопрос и окажет квалифицированную помощь на самом высоком уровне. Замечательный врач, отличная клиника, рекомендую.
Сергей Б
Хорошая команда специалистов. Врачи профессионалы своего дела. Гигиенист перед приёмом все объяснил, рассказал, сама чистка прошла безболезненно, никакого дискомфорта не было. Во время приема слушал любимую музыку. Моя рекомендация тем, кто ищет стоматолога для себя!
lumber
Быстрая и своевременная помощь. Внимание к пациенту и вежливый персонал. Неожиданная проблема, которую помогли здесь решить (сломался зуб, нужно было быстро найти помощь) привела к открытию хорошей клиники для меня в удобном месте.
Илья Чепрасов
Отличная клиника, уютная, работают профессионалы, особенно хотел бы отметить доброжелательность, отзывчивость администратора Ирины, которая дала ответы на все мои вопросы, записала к замечательному терапевту! Ли Марк Анатольевич, спас мой зуб, который в другой клиники сказали удалять.
Первый раз обращаюсь в стоматологию Амити к стоматологу Марку Анатольевичу Стоматолог провел опрос, осмотр, ассистент выполнила исследование КТ, был составлен план лечения, требуемое лечение было мне полностью объяснено, также на совместную консультацию был приглашен хирург-стоматолог Лечение качественное, спасибо доктору за прием, буду обращаться снова Отношение администраторов хорошее, все документы заполнили
Павел А.
Отличная стоматология Вежливый, приветливый персонал ) Отдельно хочу поблагодарить врача Иванцову Дарью Александровну, супер - врач. Первый раз в жизни уснул на приеме ♥️ Работа происходит очень тщательно. Анастезию даже не почувствовал. Огромное спасибо, желаю больше хороших клиентов!
Григорий Барченков
Давным давно ставил коронку, пришло время поменять ее. Пришёл в АМИТИ, выбрав клинику по отзывам. Не ошибся. Зуб перелечили, сказали что лучше свое, имплант поставить успеем. И поставили новую коронку. Спасибо моим докторам: Ли Марку Анатольевичу и Мовсесяну Вагаршаку Гагиковичу
Ира Т.
Замечательная клиника, несколько раз обращалась сюда, все устраивает! В последний раз была у Ли Марка Анатольевича, буквально спас зуб от удаления, под микроскопом вылечил, восстановил тщательно и точно, воссоздал естественные бугорки и контактные пункты, стало проще жевать даже. В очередной раз убеждаюсь в правильном выборе учреждения.
Вера И.
Очень боялась лечить зубы до приема у Дарьи Александровны. Видела много врачей, но таких эмпатичных и любящих свое дело специалистов еще не встречала. После проведенного лечения нескольких зубов теперь поход к стоматологу для меня это не про страх и боль, а про комфорт и заботу к своему здоровью! Желаю каждому найти такого же врача, как Дарья Александровна и не терять :)
екатерина д.
Клинику выбирала по отзывам, и не прогадала. Была на консультации и лечении у Марка Анатольевича Ли. Все подробно, без лишней воды, и по делу. Продолжаем наводить "красоту" моим зубам.
Михаил Б.
Был на консультации у Мамедова Эмина. Будем закрывать рецессии, и ставить имплантат. Демократичные цены, доктор доступно и понятно все объясняет. Приветливый персонал! Чистота и уют.
Кристина М.
Большая благодарность Вере Николаевне Мазуровой. Только у нее в кресле чувствую себя спокойно. Вылечили весь кариес, планирую протезирование! Клиника очень приятная, доброжелательный персонал, очень комфортно находиться!
Наталья Д.
Амити обожаю за самых грамотных врачей, которые не только помогают с любой проблемой в стоматологическом направлении, но и за душевное отношение, внимание со стороны персонала и удивительный сервис, девчата уточняют заранее, какой кофе лучше приготовить, какие предпочтения по фильмам и музыке, невероятно приятно и 🥰 мило! С удовольствием посещаю клинику! ❤️
Maria N.
24 октября 2025
Была недавно в клинике Амити, мне нужно было удалить зуб и поставить имплант, очень волновалась…я в целом боюсь стоматологов, мне посоветовали эту клинику. Сразу же встречают вежливые администраторы, далее меня встретил доктор Эмин Байрамович, все мне объяснил, рассказал и показал, позже я пришла уже на удаление и имплантацию. Все прошло замечательно, безболезненно, профессионально под руководством доктора Эмин Б. Предстоит еще работа, теперь точно буду лечить свои зубы в данной клинике! Благодарю 1000 раз