Амитрейд

Ольга Морозова
30 сентября 2025
Очень рада, что нашла эту компанию! Сотрудничаю с ними уже 3 года и могу сказать, что все на высшем уровне! Флаконы и баночки, и вся остальная тара очень качественные, красивые, большой ассортимент, всегда найдёшь для себя то, что необходимо.. Девушки менеджеры очень вежливые, помогут подобрать необходимую тару для косметики. Заказ собирается оперативно, все приходит в наилучшем виде.. Буду и дальше сотрудничать с этой компанией, здесь найдешь все, что тебе нужно 👍
Натали Б.
19 сентября 2025
Очень довольна этим магазином! Искала место, где можно купить красивые и качественные флаконы и баночки для своего домашнего косметического бизнеса. Здесь нашла всё, что нужно: большой выбор, адекватные цены и оперативная доставка. Заказ собирают быстро, менеджеры вежливые, на все вопросы отвечают оперативно. Всё было аккуратно упаковано в пузырчатую пленку, ни одна баночка не пострадала. Теперь я их постоянный клиент! Рекомендую всем, кто ищет надежную тару.
Екатерина Екатерина
19 сентября 2025
Прекрасная компания, уже несколько лет сотрудничаем, и выбор хороший, и качество, закрываем сразу все потребности по таре. Девочки в офисе всегда дружелюбны и с хорошим настроением, всегда подскажут нужные варианты. Очень рекомендую
Екатерина К.
19 сентября 2025
Оперативно оформили и отправили курьерской службой товар. Вежливые и компитентные менеджеры.
Плантагенет
3 октября 2025
Покупаю флаконы только этой фирмы уже несколько. Качество высокое, дружелюбный персонал, хорошие цены. Рекомендую!
Елена Ф.
7 ноября 2024
Грамотный персонал, заказ оформили , в течение часа уже отправили через транспортную компанию. Молодцы
Александр Хитров
Всё всегда в наличии , очень удобно работать ! 👍👍👍