Amiro

Unknown
Зашёл в барбершоп Amiro и честно-ожидал обычную стрижку, а получил гораздо больше. С первых минут чувствуется атмосфера: всё чисто, стильно, спокойно, без суеты. Мастер сразу понял, что мне нужно, хотя я сам объяснил довольно расплывчато. Подсказал, как лучше будет под мою форму лица, и попал прямо в точку. Стрижка-аккуратная до мелочей, борода оформлена так, как будто её «собрали заново». Плюс очень приятное общение без навязчивости-можно и расслабиться, и просто помолчать, если не хочется разговаривать. Отдельный плюс-внимание к деталям: форма, линии, переходы-всё выверено. Видно, что здесь реально любят своё дело, а не просто “работают машинкой”. Вышел из Amiro с ощущением, что выгляжу на все 100%. Теперь это место, куда точно буду возвращаться.
Топ! Быстро и качественно
Игорь Д
Оставлю честный и правдивый отзыв! В этом барбершопе вы найдете не только профессионала своего дела, который при выполнении стрижки учитывает каждое ваше пожелание, но и приятного собеседника, который может выслушать и услышать. Это мастер, который всегда может пойти вам на встречу. Лично хожу к Амиру уже 6 год. Уверен, после первой встречи, он навсегда станет вашим личным барбером!
Денис
Безупречная стрижка ! Тот случай когда мастер понимает без слов , сложно найти хорошего специалиста , я нашел лучшего ✊ Всем кому советовал,никто не пожалел , возвращаются снова и снова !
George MAGKAEV
Стригусь у Амира ещё со времен школы, скоро уже заканчиваю университет. Свою причёску и бороду никому кроме него не доверяю больше, всегда понимает с полу слова.
Nikita M.
Не первый год стригусь у Амира! Лучший мастер. Не люблю когда стрижка растягивается на час полтора, Амир стрижет за 30 минут и очень качественно!
Maksim
Один из лучших мастеров Бритвы открыл свой салон, хожу к Амиру уже 5 лет и буду продолжать, сервис, качество и лучшие стрижки на севере Москвы 🤜🏽🤛🏽.
Виталий
Отличный барбер шоп с крутым специалистом. Открылся у меня дома, и плюс дешевле , чем в обычном барбере
Алексей А.
Отличное и уютное место! Стригусь у Амира уже 6 лет. Мастер своего дела !
Damir M.
Отличный барьер, всегда весело и бодро. Работу свою делают шикарно!
Максуд Шабанов
Посетил недавно этот барбер шоп , все на высшем уровне , результатом доволен обязательно приду еще !
Mrsha Shala
Топ шоп 🥰 сервис на высшем уровне. Уютное место, вкусное кофе и 🍬
Никита Арсентьев
Брею бороду здесь уже много лет. Амир лучший барбер. Рекомендую
Андрей Киселев
Лучший барбер в Москве!
tribart387
Только к Амиру,советую👍качественно и стабильно круто всегда🤝
Евгений Р.
Отличный барбершоп, всем рекомендую 🤘🏽