Амина

Sarah Linden
19 мая 2025
Отмечали бабулин юбилей, 80 лет! В день праздника в самом начале когда гости были на подходе выяснилось, что в ресторане нет воды. То есть ни в туалет, ни руки помыть нельзя. Думаем ну ладно, как-нибудь обойдёмся. Сели за стол - еда не вкусная. Гости вяло трапезничали, есть было нечего, стол был грустный до ужаса. Как так то?! На танцполе гости спотыкались о плитку на полу. Мы выбирали между 3 заведениями и выбрали это и оказалось напрасно! Не рекомендую! Столько денег отдали за юбилей и в ответ испорченный праздник. Пожилому человеку испортили праздничное настроение! Ужасно! Ужасно!
Дралова Эльмира
3 августа 2021
Все очень вкусно, кухня у Виктории отменная, красивая сервировка ,но такая жара в зале , что сидедеть просто невозможно, сплит система работает очень плохо. Банкетный зал это слишком громкое название, больше подходит сауна. Постараюсь больше туда не попадать. Я бы некому не порекомендовала там проводить мероприятия.
Равиля
4 мая 2024
Вкусная кухня и приятный персонал! Обстановка прекрасная! Особенно хорошо когда праздники ! Можно пообщаться и потанцевать!
Лира Аббазова
26 сентября 2019
Улучшить работу администратора ! Из за ее равнодушия мы отменили мероприятия,не обьяснив ни меню ,нет доброжелательно отношения,все на самотек!
Виктория П.
31 июля 2022
Красивый зал,хорошие цены, и очень вкусно👍👍👍
Ринат Абдульманов
9 июня 2019
Отличное место для проведения корпоратива и небольших торжеств
Николай Рябенко
10 января 2020
хороший зал, отмечал школьный выпускной тут, все понравилось
Расимя Шайдуллаева
13 апреля 2021
Рядом с домом,все хорошо!но вот полы оставляют желать лучшего
денис долгалев
12 июля 2021
Хороший зал. Низкие цены
Gelgene
12 августа 2020
Рядом в шаговой доступности цена качество..
5 марта 2020
Красивый зал