Ами Компьютеры

Владимир Сергеев
хорошее отношение к покупателю,качественные товары по приемлимым ценам.помогут разобраться с компьютером,ноутбуком,планшетом и смартфоном.могут перепрошить програмное обеспечение.
Наталья Чаплыгина
14 марта 2024
Большой ассортимент компьютерной и сопутствующей техники, комплектующих, вспомогательных товаров. Распечатка, сканирование, ксерокопирование документов, фотографий. Ремонт и обслуживание ноутбуков и ПК, заправка картриджей. Замечательный сервис.
Анатолий Хрулев
8 марта 2024
Мой любимый компьютерный магазин. Широкий выбор товаров. Прекрасные специалисты, со знанием дела рассказывают, как пользоваться приобретённой покупкой. Всегда вежливо обращаются с клиентами. Везде бы так было!
Владимир Журавлев
14 сентября 2021
Очень сильно выручили. Распечатывал здесь несколько раз документы для работы в формате А3. Все отлично , очень низкие цены по сравнению с материком. Также пригляделся на составные для компьютера, есть очень даже хорошее железо.
Виктор
Прекрасный магазин, всю жизнь выручал. Прекрасные сотрудники и руководство. Рекомендую!
Soloton
24 октября 2021
Хороший магазин, с большим ассортиментом услуг и техники, так же большой выбор мебели для офиса и дома. Персонал отзывчивый, все расскажет и покажет, всем рекомендую!
Адександр Михалев
9 ноября 2023
магазин не плох.но отношения от персонала не какое.цены чуть дороже обычного.выбор хороший есть в принципе всё что нужно.нг иногда пытаются втюхать свои услуги...
Иван Демидов
7 декабря 2023
Всё что беру в АМИшке , всегда работает долго, компы, ноут, мебель и даже старая мышка с АМИшки которой стопитсот лет до сих пор работает! Исторически "намоленое" место , горожане начала 80х знают что на месте АМИ была вечерняя школа и первый компьютерный клуб)))
Stiva
30 мая 2023
Большой выбор всего. Единственный магазин в городе где огромный выбор комп и офисных кресел и ещё в их же Лексе на 10-м есть мебель компьютерная.
Artem q.
27 февраля 2018
Отличный магазин, огромный выбор компьютерной техники и разнообразных примочек к ним. Заказывал су них телевизор, получилось дешевле чем везде, еще и скидку сделали. Продавцы доступно для не понимающего человека консультируют по товару,
Егор
4 декабря 2025
Кто хочет чтоб вас одна нули на деньги То приходите к ним советую Отдал ноутбук, сказали что надо всего лишь поменять ботарею А итоге мне сломали его и говорят что он не запускается Хотя проверили при них что ноутбук рабочий Делайте выводы Советую отдать другим мастерам которые есть в городе
Павел Павел
9 июня 2024
Хороший выбор грамотный персонал качество выбираемого товара соответствует его цене
Алексей Мосолов
30 сентября 2021
Отличный магазин. Можно найти много полезных инструментов, расходников, коннекторов, батареек. Запчастей для компьютеров. Даже предохранители есть. Самый лучший магазин в данном регионе
Андрей К.
21 февраля 2023
Продавец вежливо и с пониманием проконсультировал предстоящую покупку. Предложил несколько вариантов. Рассказал про плюсы и минусы каждой. Покупкой доволен.
Виталий Федоров
22 сентября 2024
Покупали компьютер, возникли проблемы, помогли с гарантийным ремонтом!
Саня К.
28 марта 2022
Лучший магазин в городе!Отзывчивые ребята , руки золотые , отличная администрация, рекомендую во всем! Собрали мне ПК за пару часов , запчасти приехали в течении 3 дней.
Павел Компаниец
11 января 2024
Самый худший компьютерный магазин в котором я бывал, цена качество не соответствует , не рекомендую
Владимир Сажко
20 июня 2020
Хороший ассортимент при нормальных ценах. Грамотные консультанты, всегда помогут сделать хороший выбор товара, не навязывая к покупке чего попало.
Александр Якименко
30 декабря 2024
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Отличные специалисты.
Strange Doctor
16 июля 2023
Воспользовался услугами распечатки и копии. Быстро обслуживают, сервис, цены отличные. В магазине порядок, светло и приятно зайти.
Максим Ц
12 сентября 2023
Отличный выбор, грамотные специалисты! Олег просто умница, большой молодец. Всем советую
Татьяна Лаврушина
20 марта 2021
Хороший магазин компьютерной техники и аксессуаров, а также по ремонту компьютеров, приветливые продавцы, знающие своё дело и вообще хорошие ребята
Tetyanka Bodnevich
10 июня 2020
Отличный магазин! Замечательный коллектив!!! Можно найти всё: от компьютера до мебели к нему! Мы постоянные клиенты!
ALEKSEY FILIPPOV
7 сентября 2021
хороший магазин приветливый отзывчивый персонал всегда помогут подобрать нужный товар по адекватной цене
Татьяна
18 июля 2024
Хороший магазин, часто выручали с ремонтом принтера
Дмитрий Демидовский
13 января 2022
Лучший магазин города, отличный выбор ассортимента, продавцы огонь!!!
Trouble Club
8 февраля 2021
Хороший магазин. Отзывчевые сотрудники , хороший ассортимент.
Igor
22 апреля 2021
Хороший магазин, вежливые и грамотные продавцы, если б не директор-самодур то был бы первым комп. магазином по посещаемости
tanm1
31 мая 2023
Хороший персонал , большой выбор товара
Максимилиан Лоу
1 марта 2020
Хорошее обслуживание в плане печати, скана и т. п., но персонал очень малограмотный в отношении компьютеров и комплектующих
Сергей Acoola
16 марта 2021
Высокий сервис. Ребята всегда отвечают за свои действия и соблюдают гарантии.
1 ноября 2018
Очень нравится атмосфера - спокойная, доброжелательная, профессиональная! С удовольствием пользуюсь услугами АМИ!
Лидия Товстык
10 марта 2020
Отличный магазин. Внимательные и знающие сотрудники. Приятные и просто хорошие люди хозяева данного магазина. 😊👍
Виталий
10 сентября 2019
хороший ассортимент, доступные цены. в продаже имеется мебель
abazey13
22 мая 2024
Быстро,вежливо, цены умеренные.....
Юрий Жаворонков
20 января 2025
Работают хорошо
19 ноября 2018
я тут был мы с отцом покупали мне там ноутбук,планшет,и наушники очень хороший магазин
Cocojambo
24 июня 2024
Продавцы этого магазина, пытаются показаться специалистами. Но у них это плохо получается.
Сергей Вохмянин
24 ноября 2021
Хороший выбор товаров, доступные цены
Иван Гольцов
30 сентября 2018
Магазин с компютерной техникой и очень хороший.
Иван Боярчуков
18 мая 2021
Магазин отличный. Ребята там всегда подскажут и не обманут.
Шевченко Андрей
5 декабря 2023
Отличный выбор, отличные цены
Арчи Первый
3 декабря 2020
цены, качество и сервис пожалуй лучшие в городе
Артем
5 мая 2016
Покупать лучше в проверенных магазинах! Цены приятно удивляют. Продавцы профессионалы!
Анатолий Лионенко
7 февраля 2022
Довольно интересно, огромный ассортимент и царит своя атмосфера :)
Валерий Подунай
13 сентября 2021
Отличный магазин , всегда хорошая цена и отзывчивые консультанты .
исмагил шайх
27 июля 2020
Был здесь на днях,обслужили на уровне,подсказали,проконсультировали.Я остался доволен.
Елена Тимофеева
15 октября 2018
Хороший магазин. Цены очень приемлемые. Ребята добрые, приветливые.
20 июля 2020
Отличный магазин, купил что хотел и довольный пошёл по своим делам. Рекомендую.
Алексей Гвоздаков
1 сентября 2019
Цены высокие. Сервис не качественный.