Амен

Станислава Глодева
Была в первый раз на электроэпиляции, даже без обезболивающего средства было приемлемо. Процедура прошла очень быстро, мастер очень внимательна ко всему и уже объясняет все в тот момент, когда вопрос только возникает. В общем, советую!
Полина Зарубина
Регулярно хожу на лектррэаиляцию сюда и очень довольна. Мастер чуткий, компетентный, работа быстрая, качественная, стерильная. Все по стандартам. Ответит на все интересующие вопросы и создаст комфортную атмосферу. Учитывает ваши телесные ощущения. Все на высшем уровне!
Екатерина Коршикова
27 октября 2025
Первый раз осмелилась на электро и совсем не пожалела, потому что мастер очень хорошо выполняет свою работу, всё чисто и стерильно. Мастер объясняет каждый свой шаг, отслеживает состояние кожи после процедуры. Расписывает что нужно делать до и после процедуры очень подробно. Очень довольна, однозначно рекомендую! 🥰
Елизавета П.
3 декабря 2025
Первый раз решила попробовать электроэпиляцию , отличный мастер , объяснила , что делать перед и что делать после , в итоге процедура оказалась безболезненной . Приятная атмосфера , все чисто , стерильно , перед процедурой рассказывают что делают , вскрывают материалы при тебе . Очень понравилось , всем советую 👍
Карина
2 ноября 2025
Была на процедуре первый раз, мастер дал подробную информацию о противопоказании и о самой процедуре. Все было сделано качественно, а после интересовалась состоянием кожи. Также рекомендовала уход после электроэпиляции. Большое спасибо, рекоменду!
Наталья Б.
26 октября 2025
Работа сделана качественно и аккуратно. Сама девушка приятная и общительная. Так же порадовала и цена услуги. Буду рекомендовать Мариам своим знакомым. Если кто-то ищет мастера электроэпиляции, смело выбирайте , не пожалеете
Мариам Сафарян
7 декабря 2025
Всё понравилось, очень приятный и внимательный мастер, во время процедуры все объясняла, показывала стерильные инструменты, работала аккуратно и с заботой, ещё и цена отличная, рекомендую👍