Amelicatery

161 отзыв

dobroitaly
Долго работаем с этой арендой мебели. Все оперативно, доброжелательно, хорошая мебель и отличные цены. Спасибо вам огромное♥️ в этот раз брали стулья, которые отлично вписались в интерьер)
ProКарвинг
8 июля
Большое спасибо! Ребята выручили с арендой мебели. Сделали все очень оперативно. Обязательно обращусь снова!
Арусяк Оганисян
Узнала об этой замечательной компании по рекомендации подруги и ни капли не пожалела! Заказывали посуду и мебель для торжества — доставили точно в срок в прочной упаковке, всё в идеальном виде, строго по списку. Посуда чистая, без царапин. Менеджеры оперативно отвечали, учли все пожелания. Депозит вернули быстро, честно вычтя минимум за одну сломанную тарелку — это вызвало настоящее уважение. Надёжный партнёр для любого события! Рекомендую всем, кто ценит качество, удобство и цены. Обязательно обратимся ещё!
Наталья Г.
Искали компанию по интернету ближе к дому чтобы арендовать складные столы и нам очень повезло. Большой ассортимент, приемлемые цены и очень дружелюбный коллектив. Быстро согласовали и оформили договор, забрали мебель уже на следующий день. Нет этой тягомотины😊. Нам все очень понравилось, будем рекомендовать друзьям и знакомым
Ксения
Спасибо большое команде Amelicatery, особенно нашему менеджеру Ирине. Очень быстро сделала расчет и подбор по всем позициям, направила коммерческое предложение. Все очень оперативно и слаженно. Со склада мы забирали самовывозом, водителя очень быстро загрузили. Очень большой ассортимент посуды и всего что может пригодится для кейтеринга. Буду однозначно обращаться только к вам!
Алла Позднякова
Для мероприятия понадобились столы и стулья, нашла предложение на авито, написала, Ирина ответила без промедления. Прислала все прайсы, быстро договорились. Цены приемлемые, мебель в хорошем состоянии, Ирина всегда на связи. Все прошло очень хорошо, рекомендую данную компанию к сотрудничеству. Отдельное спасибо Ирине!!!
Ирина З.
Первый раз пользовалась подобным сервисом. Очень понравилось! Устойчивые столы, белоснежные скатерти, удобные стулья с чистыми подушками были доставлены в указанное время. Менеджер Ирина всегда была на связи, очень профессионально работает. Однозначно рекомендую!
Алексей Заводный
Спасибо за исполнение заказа! Цена - адекватна, доставлено - без задержек и в заказанной комплектности, забрали мебель и вернули залог тоже вполне оперативно! Возникнет снова необходимость в аренде мебели - буду обращаться только сюда, необходимости искать кого-то другого просто нет.
Александра
21 июля 2025
Приятно иметь дело с профессиональной командой! Менеджер Ирина просто топ! Быстро четко, честно. Внимательно выслушала все детали , поняла наш запрос и оформила все в лучшем виде! Никаких заморочек, все по делу. Видишь прайс-платишь по нему! Классная компания, будем сотрудничать! Заказывали на небольшое мероприятие аренду стульев, столов и посуды. Забирали самовывозом, отправляли Яндекс доставкой.
Маша Файнштейн
1 апреля 2025
Брали стулья на 23 марта - открытие нового филиала танцевальной студии. Сервис, качество стульев на высоте. Очень оперативно отвечали и помогали с выбором и бронью стульев. Всем очень довольны, советую! Залог вернули сразу же, как мы вернули стулья) И отдельно хочу отметить как большой плюс — залог был абсолютно адекватный, потому что в некоторых компаниях залог ставят больше, чем бюджет на само мероприятие))
Наталья Д.
24 июня 2025
Четко, быстро, всегда были на связи. Можно было что-то добавить до отгрузки, это классная опция. Немного тяжеловато было выгружать самим и загружать, но на частном мероприятии всегда так, ты и организатор, и бармен и гвоздь вечеринки. Спасибо
Елена к.
Я хочу высказать огромную благодарность фирме и особо нашему менеджеру Ирине- это удивительная девушка- спокойная, доброжелательная, внимательная. У меня было столько волнений, идеи, изменений- она все воспринимала не просто спокойно,но с таким чувством, что она все мои волнения переживает вместе со мной, она предлагала свои варианты и тд. В общем, она - умница. Если хотеть, чтобы все получилось тепло и душевно- могу точно порекомендовать Ирину!!! Спасибо огромное!!!
Умида К.
7 июля 2025
Быстро оформили заказ, оперативно отвечали на вопросы. Цены очень приятные, качество отличное. Вернули залог в тот же день, хоть и привезли обратно все под закрытие. Будем не раз обращаться для наших мероприятий в нашем уникальном пространстве. Большое спасибо!
Сергей
7 июля 2025
Впервые воспользовались арендой мебели и посуды для празднования юбилея . Все прошло очень хорошо, начиная с консультации по подбору необходимой мебели и посуды и до возврата гарантийного платежа. Очень профессионально и компетентно с нами работала менеджер Ирина - всегда была на связи и отвечала на все вопросы. доставка и возврат арендованного имущества происходила точно в срок по договору , спасибо всей команде за проведенный праздник . Буду рекомендовать друзьям и знакомым и конечно, по возможности воспользуюсь этими услугами в будущем. Узнала о компании из Авито от Андрея.
Софья М.
24 февраля 2025
Это был мой первый опыт самостоятельной аренды посуды и стульев Отмечала день рождения и очень хотелось, чтобы все было красиво Достаточный выбор хорошей посуды, стильной и хорошо выглядящей, все привезли аккуратно упакованное, но что самое классное, потом ничего не нужно мыть, а просто аккуратно также сложить Легкая и простая коммуникация Так что теперь есть классный и проверенный контакт, обязательно будем обращаться еще)
виктория с.
8 октября 2025
Отличная компания, очень адекватные цены, помогли с выбором, оперативно всё собрали, даже после сборки заказа добавили позиции, которые мы упустили по спешке. Привезли в пятницу, забрали в воскресенье, в удобное для НАС время, а оплатили мы только одни сутки. Огромная благодарность менеджеру Ирине за профессионализм и то, что была всегда на связи. Буду советовать всем воспользоваться услугой этой компании!
Федор С.
12 августа 2025
Большой выбор аксессуаров для мероприятий, оперативно ответили и собрали нужный комплект. Брали шатер, столы, стулья. Все отлично. Большое спасибо будем обращаться еще!
Дарья Хозиева
1 июля 2025
Арендовали стулья и различную посуду для свадьбы. Все очень быстро посчитали, сами суммы небольшие получились, всегда были на связи и везде шли навстречу. Приятные люди, которые даже помогли упихнуть все в паш маленький прицеп. Спасибо, что остаетесь и в бизнесе людьми! Все в хорошем состоянии. Рекомендую от всего сердца!
Светлана Брайт
30 ноября 2024
Отличная компания! Заказывали посуду и мебель на мероприятие «Иммерсивный ужин в нехорошей квартире Булгакова». Отличный выбор мебели, мы нашли именно ретро стулья , которые нам нужны. Посуда была доставлена в качественной упаковке, идеально чистая, без сколов, посуда новая, все по списку , что положено. Доставку тоже заказывали здесь, по сравнениб с другими перевозчиками цены здесь приятнее. Водитель помог выгрузить из машины всё, чтоб нашим грузчикам было удобнее. Машина по доставке приезала вовремя, без опозданий, что приятно. Депозит за аренду был возвращен полностью, что тоже приятно.
Ю
Юлия З.
25 ноября 2024
Благодарим компанию за качественное обслуживание. Очень быстро и четко отвечаю на все вопросы. Несколько раз переделывали заказ и реакция была в моменте ) привезли всё в хорошем состоянии, что даже решили не накрывать столы скатертями. Вежливый водитель. Цена и качество очень порадовали! Обратимся обязательно еще раз!
Anna A.
31 октября 2024
Благодаря вам, наше торжество состоялось именно так, как и было запланировано! Ведь комфорт и стильная атмосфера так важны на празднике! Мы получали оперативные ответы на все наши вопросы, доставка и отгрузка произошли четко в условленное время, поэтому удалось всё организовать и расставить к приходу гостей. Спасибо за отличный сервис!
Алексей Б
4 августа 2025
Уже не первый раз пользуюсь услугами данной компании. Ребята ответсвенные, обязательно буду пользоваться еще. Идеальный сервис для организаций мероприятий, доставка точно в срок, никогда ничего не забывали, все что берём, всё в идеальном состоянии. Никто не пытается обмануть. Вообщем рекомендую
Роман
25 августа 2025
Арендовали мебель, посуду и оборудование для праздника — остались очень довольны! Привезли и забрали всё вовремя, состояние инвентаря отличное, всё аккуратное и чистое. Переживали, что будут сложности со сдачей, но зря — всё честно и прозрачно, залог вернули в тот же день. Большое спасибо команде, успехов вам! 🎉✨
Тихон Ермолаев
10 из 10! Всё привезли вовремя — ни одного опоздания по срокам. Столы и стулья в полном комплекте, целые. Приятно удивила цена: очень недорого для такого качества. Я абсолютно доволен, спасибо!
Лейла Соттаева
3 ноября 2024
Часто заказываю посуду и мебель. Прекрасное обслуживание, дружелюбные сотрудники. Менеджеры четко и оперативно отвечают на все вопросы. Посуда всегда упакована аккуратно, все в отличном качестве. Доставка тоже продумана до мелочей. Всегда все вовремя и без проблем! Большой выбор для банкетов. Рекомендую!!!
Agata S
10 марта 2025
Великолепный сервис! Все быстро и четко. Заказ был в последний момент, достаточно объемный и с огромным количеством корректировок. Огромное спасибо Ирине и всей команде за понимание, внимание к деталям и максимально оперативную работу!
Анна Гумерова
8 сентября 2025
У меня был срочный и небольшой заказ по аренде столов, во всем пошли на встречу, настоящие профессионалы, спасибо большое, рекомендую. Буду продолжать сотрудничать.
Ксения П.
Воспользовалась подобным сервисом впервые. Осталась абсолютно довольна. Договор и доставку оформляла день в день. Такую быструю доставку другие компании предложить не смогли.
Катерина К.
14 февраля 2025
Очень рада, что нашла такую компанию, которая просто спасла нам праздник. Спасибо, менеджеру Николаю. Обратная связь на WatsUp моментальная. Доставка мебели была вовремя и забрали всë без опозданий. Очень удобно!
Валерия Белова
7 июля 2025
Брали в аренду стулья и столы со скатертями на мероприятие. Все было на высшем уровне: привезли и забрали вовремя, оперативно отвечали на сообщения. Ребята на площадке также сделали все качественно и быстро. Помогли с расстановкой. Спасибо большое!
Svetlana P. Организатор мероприятий
22 февраля 2025
Уже не первый раз работаем на мероприятии и осталась довольна как организатор, также получила отличные отзывы от гостей и заказчика. Вкусно, красиво и отличный сервис. У нас еще много проектов впереди! Спасибо!
Lera Dey
22 февраля 2025
Ответственные и внимательные сотрудники. Помогли быстро и оперативно решить вопрос, организовали доставку нужного количества и качества мебели, также помогли с выбором и подобрали наилучшие условия. Рекомендую!
АБ
30 июля 2024
Брали в аренду шатёр, столы и стулья. Всё оперативно, вопросы быстро решались все. Привезли вовремя. Быстро установили. Заказывали с монтажом/демонтажом. На следующий день забрали. Большой ассортимент оборудования в аренду. Можно всё заказать для большого мероприятия. Цены на аренду адекватные, залог не высокий. Вернули залог своевременно.
Кристина Никитина
26 октября 2024
Заказывали столы и стулья в аренду , на празднование годовщины свадьбы . Менеджер все доступно и понятно объяснила , посчитала стоимость . Из всего разнообразия в интернете здесь самые адекватные цены , большой ассортимент на любой вкус и кошелек . Приехали забрали , воспользовались и вернули . Все отлично . Буду обращаться , когда понадобится . Остались довольны , рекомендую
Тимур Исматов
22 сентября 2024
Как же приятно было сотрудничать с этой компанией и особенно с менеджером Ириной. Проводил важное семейное мероприятие, а это всегда стресс, волнения и переживания, чтобы все этапы подготовки прошли успешно. Вопрос аренды мебели прошел на ура!!! Приятные цены, четкость отгрузки мебели. Стулья упакованы в транспортировочные мешки, предусмотрены мягкие сидушки. Несколько раз менял дату и состав заказа и Ирина всегда терпеливо решала все вопросы. Очень доволен. Рекомендую эту компанию!!!
Роман
15 сентября 2025
Прекрасно всё организовывают. Заказывал шатры и посуду на день рождения. Всё привезли и увезли вовремя, шатры собрали и разобрали оперативно. Менеджер Ирина всегда была на связи. Рекомендую!
Евгения О.
21 сентября 2024
Самая лучшая аренда мебели в Москве, по очень приятным ценам! Отработали оооочень большой заказ (600 стульев, рейлы, столы) все четко и в срок! Ребята большие молодцы! Стулья такие, как на фото, приличные, не «убитые». Обязательно еще будем сотрудничать. Спасибо большое за работу!
Юлия Б.
4 августа 2025
Делали заказ на большое мероприятие (более 1000 человек), мебель доставили, залог вернули вовремя. По документам все отлично! Спасибо! Ирине и Николаю отдельное спасибо за оперативность и коммуникацию 🙏🏻
Ирина Бурмистрова
16 июня 2025
Все просто супер, сотрудничаем не первый год! Оперативно отправляют смету, отвечают быстро на любой вопрос) очень довольная, ещё не было никаких трудностей, очень довольна данным сервисом аренды. Процветания вам!
Ivan F.
17 марта 2025
Супер компания, часто обращаюсь за арендой от лица агентства. И всегда остаюсь доволен. Очень широкий ассортимент и в достойном количестве, почти все всегда в наличии. А самое главное отличный сервис от менеджеров, даже в самые пиковые даты!!
Кирилл Жив
Заказывали посуду и мебель. Все привезли по списку, хорошего качества. Рекомендую обращайтесь!
Варвара Коровкина
13 апреля 2025
брали стулья, 12.04 2025 , отгрузили вовремя, все прекрасно отработали! Благодарю за оперативность и качество! Не первый раз заказываем на мероприятие у этой компании 🔥🔥, всегда четко и качественно 👍 Рекомендую 👍
Ната
27 сентября 2024
Часто проводим выездные мероприятия от Ресторана Крапива г.Фрязино И как удобно, что есть такая компания , где можно арендовать все необходимое для комфотного проведения. У ребят есть все: мебель, посуда, кухонное оборудование и тд. Оперативно и вежливо отвечают и консультируют по всем вопросам, помогают с выбором. Очень положительные впечатления от сотрудничества. Много раз обращались и обязательно еще будем заказывать! Успехов!
15 августа 2024
Быстро приняли заказ, в короткие сроки его исполнили. Благодарю за оперативность и адекватные цены! Благодаря вас мероприятие получилось волшебным. Фото к сожалению только после застолья
Ольга К.
31 августа 2025
Заказывала пуфы на мероприятие! Все вовремя в срок , по адекватной стоимости, без каких-то непонятных условий. Даже за наш косяк возмещение убытков - адекватно! хочется обращаться еще и еще! Спасибо 🩵
Неучев Юрий
6 августа 2024
Всё прошло великолепно,составили смету,приехал забрал самовывозом всё что заказывал, после мероприятия так же всё самостоятельно отвёз на склад,посчитали недостачу,и вернули залог Спасибо огромное менеджеру Ирине,буду обращаться еще в данную компанию. P.s.:Фото в отзыве,после мероприятия
Марина Б.
11 ноября 2024
Очень оперативно помогли решить за 5 часов вопрос с арендой столов и стульев. Нам срочно день в день понадобилась мебель, ребята были оперативны в связи и в доставке. Так же не возникло вопросов с возвратом залога, хотя такое может встречаться. И водитель оказался крайне приятным и вовремя приехал и вовремя забрал.
Александр Туполев
18 апреля 2025
Брали все дела свадьбы : столы, стулья, посуду и многое другое Все было в отличном состоянии! Все как новое, без царапин и сколов, чистое Так же привезли и увезли точно в срок!
Людмила П.
5 августа 2024
Случайно вышла на вашу компанию, но оказалась очень довольна!!! Начиная от проработки меню и заканчивая обслуживанием… все было безупречно, помогли рассчитать кол-во еды, посуды, предлагали множество вариантов сервировки, в процессе подстраивались под обстоятельства и изменения, были очень внимательными с каждым гостем и мероприятие прошло безупречно!!! Очень советую вашу компанию!!! Вы супер!!!🤗🙌🥰
Милена Фролова
26 августа 2025
Отличная компания! Заказывали столы и стулья для свадьбы, доставили все четко и без запинок. Приятный менеджер, отличный уровень клиентоориентированности! Еще раз спасибо 😍