Amaster

Игорь Скирда
Безупречно работающий в течении 5 лет айфон XR наконец дал понять, что аккумулятору пришла пора на покой. Обратился к Алексею с просьбой поменять. Что понравилось: 1. Чёткий ответ по стоимости и времени замены, а также встречи; 2. Быстрая профессиональная замена и бонусом чистка места зарядки - тот ещё геморрой, когда начинаешь испытывать с этим проблемы. Вообще, очень рекомендую - уверенность в способности Алексея решить любую проблему с гаджетом как то появляется сразу с первого взгляда и подтверждается результатом. Отлично!
Юрий
Обратился с проблемой: кнопка включения на телефоне провалилась и не работала. Мастер все сделал в течение часа. Работа выполнена аккуратно, телефон не пострадал, все функции сохранились. Кнопка теперь кликает как новая. Цена справедливая, общались вежливо. Спасибо! Рекомендую.
Андрей А.
Отличный сервис, хочу отметить в лучшую сторону мастера, работает один лучше чем сервисы с большим количеством людей. Помог оживить мой ноутбук после неудачных действий прошлого сервиса. Проблема оказалась в нерабочем SSD (прошлый сервис утверждал что сломался хаб на материнской плате) После диагностики считай бесплатно поставил виндовс, все драйвера и скинул новый офис. Работой доволен.
Анна М.
Обращалась за ремонтом двух телефонов (андроид и айфон), сдлеали быстро, качественно и не дорого! В другом месте айфон не могли починить, то брак защитного стекла, то модуля самого, то вообще по плате. А здесь мастер поставил действительно оригинальный модуль и проблема, о чудо, ушла.
Алексей Ельков
1 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру за оперативный и качественный ремонт моего телефона! Все было сделано быстро, четко и с полным пониманием дела. Очень подробно и доступно всё описал. Ощущается настоящий профессионализм и забота о клиенте. Определенно рекомендую!
Светлана К.
Очень быстро, качественно и бюджетно заменили заднюю панель, теперь телефон как новенький) очень довольна! За подарок отдельное спасибо)
Дмитрий К.
5 декабря 2025
Пытался самостоятельно заменить термопасту на процессоре,но из-за не опытности погнул ножки на процессоре,по совету знакомых обратился к мастеру Алексею,он всё сделал максимально качественно и оперативно ,плюс дал несколько рекомендаций,как сделать,что бы этого больше не повторилось,мастером очень доволен,рекомендую!
алексей ч.
Великолепный мастер, сделал всё очень быстро, качественно и по оооочень приятной цене на фоне конкурентов по городу, от которых кота в мешке вытаскивать можно порой
Ирина
17 декабря 2025
Очень благодарна масеру Алексею,за правильный подход к моей проблеме с телефоном,быстро и качественно провел работу,приемлемая цена,уважительный подходи понимание к возростным клиентам,в общем рекомендую всем
insorbium
1 декабря 2025
Приветствую! После неудачного падения экран на смартфоне треснул, вследствие чего перестал реагировать на нажатия. Боялся, что придётся новый смартфон покупать, но мастер Алексей смог довольно быстро заменить экран, так что уже в тот же день я получил свой телефон обратно. Рекомендую :)
Павел Репин
23 ноября 2025
Добрый день всем!! Отличный мастер все делает быстро и толково. Все отлично объясняет. При вопросах по технике старается дать максимально полный и понятный ответ. Рекомендую
Ник Дрожжин
Замена стекла камеры на realme gt 6t и нарезка наклейка на дисплей защитного экрана. Все инструменты для ремонта у Алексея есть, человек опытный. Советую.
Максим Ч.
1 декабря 2025
Обратился для замены экрана: работу выполнили за пару часов, без зазоров и скрипов, подробно объяснили причину поломки и дали советы. Рекомендую.
Виктор Шурыгин
Отличная работа мастера! Менял кнопку включения на андроиде. Сделал быстро и качественно. Если понадобится, обращусь еще.
Ратник
Мастер опытный. Телефон реанимирован за 20 мин. Качественно. Цена ниже рынка по городу. Я доволен. Спасибо за проделанную качественную работу.
WinterHorn
1 декабря 2025
Отличный, качественный сервис. Заменили аккумулятор все быстро и аккуратно без нареканий, теперь как новенький, спасибо большое. 👍🙏
Михаил Петров
Починил плату вентилятора, все работает, рекомендую
Генрих А.
10 декабря 2025
Отремонтировали музыкальную колонку быстро и качественно, все очень хорошо отремонтировали
Офелия С.
Алексей быстро разобрался в проблеме и сразу её решил, всё честно и профессионально 👍🏻
Ксения Кочергина
17 ноября 2025
Хороший мастер, чинили телефон, цены приемлемые, телефон работает, спасибо
Яна Т
Очень быстро, профессионально. Сразу починили мой Samsung. Рекомендую этот сервис!!! 5+++++
Максим Герасимов
Сделал очень качественно плюсом провод type-c в подарок дал короче советую
26 ноября 2025
Услугами ремонта Алексея пользуюсь очень давно. Радует, что квалификация данного мастера повышается с каждым годом. Нравится сервис без навязывания всяких "доп услуг": если пришло время менять гаджет, значит, так и скажет, а не будет разводить на ремонт. Честный , ответственный товарищ. Рекомендую👍
Олег В.
12 декабря 2025
Менял тут аккумулятор и камеру, все очень понравилось, рекомендую
Артём Митрофанов
Отличный мастер, быстро и качественно поставил windows и драйвера, рекомендую👍🤝
Борис Антонов
26 ноября 2025
Лучший мастер в городе! Справляется с любыми поломками!
Michel Golovin
11 декабря 2025
Все супер. Быстро ответил. Сделал скидку. Ремонт сделан на отлично. Рекомендую к сотрудничеству.
Егор
По цене-качеству - это наверное самое идеальное место которое я нашел в городе!
Виталик С.
Все хорошо . Быстро, качественно , достойно . Я остался доволен .
Ви Эль
1 декабря 2025
Этот чел реально разбирается в телефонах. Уже ни раз пользовался его услугами по ремонту. В последний мой заход восстановил работу колёсика мышки. Очень благодарен, спасибо!
Pride
Отличный мастер
Максим Герасимов
15 декабря 2025
Хороший Мастер!!! Всё по факту, по деньгам Адекватно, рекомендую!!!
Иван Воронов
12 декабря 2025
Хороший мастер, сделал все качественно.
Влад Мысюк
Отличный мастер, взял не дорого всем рекомендую 👍👍👍
Андрей Г.
Все понравилось