Амарант Авто

Виктор Бунин
Отдавал машину на полный комплекс: полировка, керамика и химчистка салона. Ребята — настоящие профессионалы! Убрали все мелкие царапины, кузов просто зеркальный, а цвет стал глубже. В салоне устранили все пятна и запах, пластик выглядит как новый. Сделали всё быстро, вежливо и качественно, без навязывания лишних услуг. Машина после детейлинга выглядит лучше, чем из салона. Теперь только к ним!
Дмитрий З.
Остался под приятным впечатлением от сервиса. Записался заранее, машину приняли точно в срок. Пока шёл процесс детейлинга, мне предложили кофе и зону отдыха с Wi‑Fi — очень удобно. По завершении работы мастер подробно рассказал, какие процедуры были проведены и как поддерживать результат. Качество на высоте: кузов блестит, салон чистый, всё аккуратно. Однозначно буду обращаться снова!
Ангелина Крылова
Долго выбирала, куда отдать машину на детейлинг, и ни разу не пожалел. Хочу отдельно отметить качественную полировку — мастер вывел кузов на уровень "премиум". Лак блестит как новое зеркало, убрали все голограммы и царапинки. Видно, что человек любит своё дело, а не просто "прогоняет" кругом. И отдельный плюс за цену — за такой объём работ и идеальный финиш стоимость оказалась ниже, чем в двух других местах, где я был раньше. Отличное соотношение цена/качество.
Константин
Делал комплексную мойку с полировкой кузова и антидождем. Качество на высоте: подчеркнули цвет, убрали голограммы, колёса идеально чистые. Сроки соблюли, цену не завысили. Рекомендую, профессионалы своего дела
Даниил Бормотов
Обратился к ребятам, чтобы сделать полировку кузова с последующим нанесением керамического покрытия. Сделали все очень хорошо, а самое главное в срок. Очень доволен. Рекомендую👍👍👍
Александра Л.
Большое спасибо команде за отличную работу! Делала полировку кузова — результат превзошёл ожидания: машина выглядит как новая. Отношение к клиенту на высоте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям!
дарья с.
Очень довольна химчисткой! Салон выглядит как новый, все пятна убрали, никакого запаха химии. Быстро, аккуратно, по адекватной цене. Обязательно обращусь снова!
Екатерина Герасимова
Отдавала авто на химчистку, результат очень порадовал! Также хочу отметить, что порадовало наличие сертификатов-отличный вариант подарка! Уехала с чистой машиной, нужным подарком для мужа и отличным настроением! Очень советую!👏🏻
Kirill C.
Очень доволен! Машина выглядит как новая — блеск, чистота, всё аккуратно. Мастера профессионалы, отношение к клиенту отличное. Однозначно буду обращаться ещё!
Кристина
Отличная химчистка! Салон чистый, пятен нет, запах свежий. Сделали аккуратно и довольно быстро. Машину приятно встречать. Рекомендую.
Nesterov A.
Большое спасибо этим ребятам,отдавал автомобиль на полировку кузова и химчистку салона. Сделали все быстро и качество.Советую
Никита Волков
Приезжал на детейлинг мойку, всë качественно, хорошие цены, приятный персонал. Всем советую.
Максим печников
Приезжал на уборку салона. Всё понравилось. Приятные люди в обслуживании,хорошая цена.