Амарант

Меню

Елена М.
Хочу написать отзыв о чайхоне Регистан. 24 января отмечали 50 летний юбилей мужа. Самый ценный отзыв, это был от гостей, очень приятно было, когда гости уходили довольные с положительными эмоциями, как хозяйке вечера это было бесценно. За это огромное спасибо персоналу. Начиная от администратора Мубина, который помог с меню, чтобы столы были в полном сервисе, рассказал, как будут стоять столы, как будут выносить блюда. Конечно огромное спасибо нашим официантам, которые весь вечер трудились добросовестно. Ну и конечно вечер украсила певица Анна, исполняя в живую песни на весь вкус. Самое приятное было на следующий день боль в ногах от танцев))) и огромное количество приятных воспоминаний от вечера.
Наталия Мещерякова
Когда была Чайхана, было очень вкусно и комфортно, официанты вежливые. Сейчас еда не вкусная, принесли Лагман одно масло , плов безвкусный, очень жаль что убрали борщ из меню, всех тошнило вечером после еды.
Икс
Отличное место, прекрасное меню. Девочки- официантки вежливые, обходительные. Так же ,хочу отметить обслуживающий персонал, очень приятная женщина. Отмечали 8 марта. Музыка всех поколений, после 20.00 живая музыка. Молодцы процветания Вам. Огромная просьба к руководству,сделать график работы в праздничные дни подольше.
Сергей Прелов
Очень не однозначное место. Кухня вкусная, прям можно 5ку поставить. Официант девушка была внимательной и быстрой, но обстановка на тройку только. Туалеты, столы, стулья итд. Суммарно 4 но это место не для приятных посиделок. Только поесть, я бы так сказал
Анастасия Сальникова
7 января 2025
Сегодня посещали данное заведение всей семьей, нам все очень понравилось. Обстановка, еды и обслуживание на высшем уровне. Нас обслуживала официант Настя, отдельное ей спасибо за вежливость и внимательность. Блюда готовятся из под ножа, спасибо за вкусную еду, приятную остановку, и замечательное обсуждение! Отдохнули на ура! Рекомендую данное заведение для отдыха.
Yonho kim
2 января 2025
Без сомнений - одно из лучших мест для отдыха в Зеленограде , плюс модно вкусно и недорого поесть . Встречали новый 2025 год в этом ресторане - понравилось всё , и еда , и веселая программа с ведущим , диджеем , дедом морозом , фокусником и конечно же восточными танцами . Спасибо администрации за такой вечер , обязательно будем приходить еще .
Очень вкусные шашлыки. Не очень люблю баранину, но тут прям восторг! Мясо нежное и без сильного специфического запаха. Всё мясо было нежное. Баклажаны просто огонь. Место очень атмосферное и уютное
константинова эмма
7 февраля 2025
Отмечали в этом кафе "Вечер встреч выпускников" . Банкет был великолепен !!!!!! Отдельное "Спасибо" администратору Али за помощь в подборе меню банкета , и всему персоналу, ребята выложились на все 100!!! Еда очень вкусная , подача хорошо организована, все горячие закуски и блюда были действительно горячими !, ))) И вообще, стол был шикарным , ценник приятно демократичен. ( в других местах нам объявляли цену в два раза выше). Хорошая подборка музыкальных треков , ну и по заказу любая песня ))) Спасибо за праздник , который вы нам подарили , за приятную атмосферу и уютную обстановку ,. !!!! До новых встреч !!! Если кто-то сомневается с выбором кафе , смело останавливайтесь на Регистане ! Однозначно рекомендуем !!!!!
Оксана Сниткина
7 октября 2025
Не первый год ходим в эту чайхану. Готовят вкусно, цены адекватные. Быстро, стараются. Особенно вкусный плов, салат их баклажанов в кляре. Шашлык в последний раз был очень нежный, прям таял во рту. Официантка Таня была вежлива, постоянно подходила проверяла стол. Не раз заказывали шашлычок на дом. Приготовили быстро и вкусно
Kikki
4 августа 2025
Заказывали казан плова на поминки(покойный любил такие блюда как и сам Самарканд, так что это было уместным,чтобы почтить память). Заказ оформили очень корректно,и т.к. плова было много - привезли прямо в казане и разрешили вернуть его уже вечером(был оставлен залог). Плов был очень вкусным, прям такой,каким он и должен быть. Большое спасибо повару, администрации и курьеру!
Михаил
12 января 2025
Встретили там новый год, очень понравилось! Уютная обстановка, вежливый персонал, вкусная кухня и главное очень доступные цены. Новогодняя программа очень насыщенная для заведения такого уровня 👍 В будни там тоже здорово 👍 Из блюд отмечу люля кебаб и домашний айран, очень вкусный бараний шашлык.
Юрий Родин
заехал перекусить, вкусно, быстро и дёшево накормили! Шурпы из баранины моей любимой не было, пришлось заказать из говядины, но тоже неплохо готовят
Artem Riazanov
15 июня 2025
Отличное место!Очень вкусная еда,вежливый и отзывчивый персонал,хорошая живая музыка,неплохое месторасположение и большая парковка рядом с рестораном! Администрация подключится к решению ваших проблем,если они вдруг появляются!Довольно демократичные цены!Советую к посещению!
Владимир Григорьевич
9 марта 2025
Рядом парковка, остановка транспорта. Был на первом этаже, присутствуют элементы декора под площадь Регистан в Самарканде. Мне понравился бешбармак. Но стоит тоже не так как другие блюда, а на уровне стоимости плова у Васильчуков. Обслуживание отзывчивое, но не навязчивое.
Валерия
Добрый день! Заходила покушать в ресторан, очень красивое заведение, чисто, приятно находиться, народу было не много, заказала еду - все было просто восхитительно вкусно, салат высший пилотаж, все как положено, больше никуда не заходила и ни где не ела, но спустя некоторое время начались проблемы с желудком и животом, резкая боль, закрутило живот со всеми вытекающими последствиями, возможно, что продукты были не качественные или не промыта посуда, из за этого мне стало плохо. Я осталась довольна заведением, но с едой что то не то.
Кристина Шарабаева
27 февраля 2025
Уютное место, душевная атмосфера, чистота, приятная музыка и вкусная, очень вкусная кухня. Вежливый и приветливый персонал. Убирают и реагируют на просьбы клиентов быстро.
ВЕДУЩАЯ OLGAWEDDING МОСКВА
7 декабря 2025
Зашли сегодня 07.12.25 в Регистан. Всё чисто, всё вкусно, цены адекватные, официант замечательный, Нам очень понравилось. Повар молодец, всё очень вкусно. Рекомендую.
Николай Глебов
8 марта 2025
Заказывали шашлык ко времени, в итоге там еще прождали 45 мин, но одну порцию нам так и не нажарил. Крылышки недожареные, телятина как подошва. Порции маленькие , ценник не соответствует. На фото весь шашлык вышел на 2к
Ekaterina K.
8 апреля 2025
Отличное место провести время с друзьями, родственниками и компанией. Несколько раз отмечали в данном заведении юбилеи. Вкусная еда, разнообразная еда, большие порции. В выходные с 20-00 живая музыка. Столик лучше бронировать заранее.
Дмитрий Кондруцкий
19 января 2025
Очень вкусный лагман, салат из хрустящих баклажанов. Отличное соотношение цена/качество в этом месте, где можно пообедать рядом с Зеленоградом. Небольшое время ожидания готовности блюд. Уже был три раза.
Анжелика
12 января 2025
Отмечали юбилей! Начну с того, что нам сказали на 2 этаже будет 3 банкета, включая наш. В итоге было забито всё так, люди толкались. Стол и подача отвратительные, салаты мини порции, цезарь это листья салата и сухари, рыбная тарелка стоимостью почти в 1000₽ состояла в основном из скумбрии и ещё какой то рыбёшки, компот принесли горячим, шашлык сухой и холодный. Подача ужасная, приходилось бегать и подгонять. Вообщем гости остались полуголодные, а мы расстроенные. Не советую данное заведение!!!
Иван
6 июля 2025
Одна звезда обоснована. - Дуло очень холодно от открытой двери. -Тарелки забирали с большой задержкой в самом конце. -Из четырёх блюд на двух человек устроили хрючево перемешали всё в одну тарелку и мы не могли разобрать Что кому принадлежит. - На сайте указано, что в день рождения скидка 20%, А на самом деле сделали 10 процентов. -В меню написано ,что креветки на гриле тигровые ,а на самом деле самые дешёвые и маленькие из Ашана. Атмосфера не очень.. Специально не ругались ,чтобы не было возможности исправить косяки и была возможность написать этот отзыв. Ресторан для тех кому свинарник в тарелке это нормально.
Андрей Евдокимов
13 января 2025
Отвратительно! Заказали банкет за месяц! На этот день никого не было, обсудили место посадки и количество столов, в итоге когда пришли, мест не оказалось, через минут 40 поставили 2 стола посередине зала на проходе, с грязными скатертями, на вопрос - чистые можно постелить, ответили отказом, блюда заказанные за месяц, конечно же делались из по ножа, в связи с тем что посадка была полная, подавали через 1-1.5 часа, в итоге ушли часа через 3 голодные и злые. Кухня тоже никакая, толи повор сменился, толи запарка у них была, в данном заведении были не первый раз.
21 января 2025
Место хорошее. Можно посидеть и заказать домой. Баранина на кости шикарна). Плов пальчики оближешь. Можно ехать в машине и заказать по телефону, без проблем примут заказ без предоплаты. Рекомендую!
Ирэн Ирэн
24 января 2025
Часто заказываем блюда в Регистане. Как всегда все очень вкусно, приготовлено с любовью. Манты и плов выше всяких похвал. Очень вежливый персонал. Наше любимое место в городе
Лидия З.
24 февраля 2025
Забежала сегодня первый раз в Чайхану пообедать. С собой заказала ребенку пиццу. И как же было неприятно увидеть то, что я увидела, открыв коробку (фото прилагаю). Ну ведь можно было переделать, если уж вышел такой казус. Сколько сэкономили? 100 р? А клиента потеряли. Пересмотрите приоритеты🙂
Зоя Григорьевна Яцкевич
14 октября 2024
У меня юбилей, мы решили отпраздновать в Регистане! Всё прошло великолепно! Готовят очень вкусно, с любовью! Относятся уважительно, подают всё вовремя! Обстановка приятная, кругом чистота и порядок! Музыка прекрасная, атмосфера очень понравилась,всем было весело! А как пели, а как мы плясали, чудесно, не хотелось уходить! Мои гости в восторге, будем всегда отмечать праздники только здесь!! 😍🥰
🌺Ирина🌺
5 ноября 2025
Приятное тихое место, вежливый персонал и ооочень вкусный чай. Еда тоже понравилась, но что именно брала уже не помню. Зато помню решение приехать туда снова, полноценно посидеть.
15 июня 2025
Ужасное кафе, невкусно, порции малюсенькие, салат регистан кроме сырой картошки и курицы, больше просто ничего. Люля и шашлыки сырые, соли нет Лимонад с маракую, обычная газировка и лимоно. Не советую от слова совсем, и сама больше не пойду никогда
Золотарёв Н. С.
8 августа 2024
Сходили в это заведение. Нам не понравилось. Хотя снаружи и внутри всë выглядит хорошо и красиво, но качество блюд не соответствует их цене, а также кухня выглядит не очень. Официаты хорошие и вовремя всë забирают, но лучше им подучить русский, хотя это не мешает сделать заказ. Заказали "фокачча с пармезаном" она была очень сухой и еë невозможно было есть. Супы здесь хорошие, но цена явно завышена. Мясо нормальное, но я бы не сказал что хорошее, так как сложновато было жевать "Мясо по-домашнему" было очень плохим. Нарезанный картофель очень сухой и не вкусный, его даже не посолили. Не советуем. В общем оценка поставлена, ещë раз сюда не придëм!
Сергей Ш
18 мая 2025
Один раз зашёл туда за компанию, перекусить, в итоге прождали там больше часа! Принесли все холодное, мясо какое-то протухшее... Где пельмени со свининой? Под столом тараканы, в тарелках волосы, в салате ботва от помидор, их вообще чистят и моют? Я даже представить боюсь как, чем и в чем они моют. Жара, кондиционерыне работают, вонища, топла узбеков, все орут, музыка орет, потише сделать отказываются... Да какой ещё к свиньям ресторан? Максимум - кишлачная столовка!!! С таким уровнем сервиса их надо закрывать, лицензии лишать и депортировать. Без уважения, всего плохого!
влад с.
13 декабря 2025
Очень вкусный плов и фирменный чай. Душевно и доступно. Быстрое и вежливое обслуживание. Не проезжайте мимо))), особенно если проголодались😄
Фарида Тихонова
26 октября 2025
Был хороший ресторан - стал черт знает что! Недавно отметили день рождения подруги , меню не очень, порции стали в два раза меньше ,чем в прошлом году, зато цены выросли , депозит на человека 3000-3500 р. Живой музыки не было, хотя были выходные. И народа никого!
Алексей Мельчиков
22 июля 2025
Классное место, приятный персонал, быстрая подача блюд, музыка в плюс, работают кондиционеры, что немаловажно летом. Готовят оооочень вкусно. После еды получаешь гастрономический оргазм. Мы рекомендуем. 👍👍👍👍👍👍👍
ирина в
31 января 2025
Отмечали встречу выпускников 25 января, всё очень понравилось, кормят вкусно, обслуживание хорошее, чисто и 😃весело, рекомендую всем)и отдельное спасибо Алишеру)
Жёлтый Утёнок
17 февраля 2025
Посещали с семьей данное заведение - остались всем довольны!!! Зашли просто покушать - получили массу положительных эмоций!!! Все вкусно, обслуживание быстрое, персонал вежливый!!!
Влад ВВ
8 марта 2025
Готовят неплохо, но не делают сейчас шашлык Наполеон и специально пришёл с утра сделал заказ на шесть часов,с собой, сказали, что в 17.50 будет всё готово. И в итоге 18.10 говорят, что минут через 20 будет готово. Для чего нужно говорить о предварительном заказе если всё равно готовят при мне и приходится ждать.
ivan i.
9 апреля 2025
Ставлю пять за шурпу с баранины. Другое не пробывал, но блюдо достойное. Водой не разбавленно, лепешку подали теплой, до 500 на одного вполне хватит
Александр Н.
9 июня 2025
Были на дне рождения, в одном зале на втором этаже одновременно было три разных компании, три празднования дней рождений. Представляете, какой там был шум? Я точно не буду рекомендовать своим знакомым это заведение для проведения дней рождений.
Филипп
23 ноября 2024
Чисто и аккуратно. Готовят вкусно, лепешки свежие, цены приемлемые. Много посадочных мест. На втором этаже есть музыка и место потанцевать) Апдейт 23.11.23 Повара сменились, многих блюд нет, шашлык Наполеон не делают так как раньше((
Ася
6 июня 2025
Понравились все блюда, которые заказывали. Шашлык на высоте, мягко, сочно и очень вкусно. Хорошее обслуживание персонала.
Елена Ушакова
23 августа 2025
Сегодня заказали шашлык в доставку. Доставили быстро. Учли все пожелания. Было очень вкусно. Большое спасибо!
Светлана Яцкевич
15 октября 2024
Отмечаем юбилеи, не первый раз! Все очень здорово, разнообразные салаты, очень вкусные, шашлык просто обалденный!!! Живая музыка, поют великолепно, все танцуют, очень весело и незабываемо! Спасибо за полученные эмоции!!! Будем посещать и в будущем
Роман Мудров
23 июня 2024
Очень приятное место, где мы часто обедаем и наслаждаемся изысканными блюдами от поваров премиум класса. Очень хороший уровень сервиса дополняется вежливыми официантами которые с большим чувством заботы не позволяют чувствовать себя брошенными. Забота как будто бы ты в гостях у Востока. Отдельное спасибо официанту Артему! Он молодой воспитанный и внимательный человек.
Антон Плетнев
Очень вкусно готовят! Адекватные цены! Заботливый и отзывчивый персонал!
2 декабря 2024
Очень вкусная еда. Прям, очень! Хорошее обслуживание. Отмечали день рождения в понедельник 25.11. на 2м этаже-почти никого не было из посетителей, ставили свою музыку. Очень приятные впечатления! Спасибо! Были на др в субботу-хорошая живая музыка.
надежда н.
13 октября 2024
Доброй ночи! Сегодня были в Чайхоне, из плюсов:меню стало очень вкусное, просто 5+,были раньше, не так вкусно было, а сегодня просто еда восхитительная! Музыка к сожалению подвела, обидно, до этого девушка диджей была, как-то по веселее было, Парень тот-же пытался раз шевелить публику, но часто включал музыку, что люди расходились, не хотели танцевать, а ведь именно музыка создаёт настроение, в целом впечатление не плохое, хочется посетить ещё раз, но если диджей пересмотрит репертуар Всему персоналу огромное спасибо
Дарья Скворцова
11 января 2025
Началось с того что бронировали через вотс апп, на 11 Янв сб, мы приехали семьей, 8 чел, приезжаем нам намекают что для вас нет мест, брони не было, мы стоим все в шоке, девушка пошла узнавать ждали мин 15-20, в итоге посадили в самый угол, пришлось доставлять 2 стула прям у колонки, потом ждали меню мин 15, пришлось звать официанта выпрашивать меню, все выбрали блюда, к нам пол часа никто не подходил пришлось опять звать что бы приняли заказ, жопа горела знатно от всей ситуации, по меню : Мохито вода водой, не понятно что вообще, Шашлык наполеон вкусный, но пересоленный. Мантов не оказалось в нал, Баклажаны не хрустящие вообще пресные, Руккола жухлая, сверху положили видимо на горячие, Плов пересолен сильно, недоваренный, мясо в плове пересушенное, гадость. Заказывали Хачапури сыр не тянется вообще, подали холодное, тесто не пышное, короче все такое себе. Еще и 10% включили в счет без предупреждения, короче мы в шоке, больше ни ногой. На счет диванов низкие хотя у нас рост вроде не маленький 177 +-, нам было низко и сидишь как будто на досках
Мистер лого
6 октября 2023
Еда: вкусно, качественно, большие порции(особенно первые блюда) и быстро приносят, Внешний вид: красивый дизайн помещения, чистый туалет ,при входе в кафе есть раковина для мытья рук, приятная музыка, Цены умеренные, например можно пообедать и наесться ,суп+хлеб в среднем за 300-400р, Вот к примеру (см. фото) мой обед: Шурпа с бараниной +лепёшка-305₽ Зелёный чай в чайнике-150₽(мне на одного чая получилось многовато)
Иван Р
16 августа 2024
Снизил оценку с 5 до 3 звёзд. Цены подняли и это нормально. Но качество блюд не стабильное, отличается подача. Салат на картинке одно а на деле раз на раз не приходится в каком виде ты его получишь и в каких пропорциях будут ингредиенты. Отличаться может очень сильно. Тоже самое лагман, в котором теперь мясо найти надо очень постараться. В общем хуже стало, заметно