У моих коллег по бизнесу о компании только хорошее впечатление, у меня тоже. Сразу можно отметить высокий уровень клиентской поддержки. Вне зависимости от того, какая проблема произошла, специалисты сразу готовы помочь
В декабре приобрела оборудование для сэндвич-бара: грильницу Rosso и роликовый гриль для хот догов, а также гастроемкости из нержавейки. Я дилетант в плане оборудования, поэтому опиралась на отзывы, когда выбирала компанию, а зря. В первый мой приезд пришлось ждать менеджера Ирину порядка часа, она разговаривала с клиентом, за это время меня проконсультировала бухгалтер АМАНТИ, не помню ее имени, но вот она оказалась более доброжелательной и располагающей к себе.
Когда Ирина освободилась, я уже была более-менее в курсе оборудования, которое мне подойдет. Может, Ирине в отпуск пора или у нее что-то случилось, но это очень "уставший" менеджер, из которого каждую фразу приходиться вытягивать. поясню: Ирина, продемонстрируйте, пожалуйтса гриль: включите, чтобы посмотреть за сколько времени разогревается. Ответ: ой, вы что здесь жара будет, он быстро разогревается, поверьте.
"Ирина, а он подойдет для готовки горячих сэндвичей". ответ: "Вы знаете, у нас многие для шаурмы берут, там в инструкции написано, что и для сэндвичей подходит, подойдет, что ж не подойти то ему". Продажа из серии : вам больше надо, вот и берите.
Единственное, за что спасибо, помогла донести оборудование до машины.
В общем, по итогу сэндвичи ужасно прилипали к чугунной поверхности гриля, хоть я и прокалывала ее несколько раз, решила позвонить знакомому повару, отвечает нужно маслом смазать обязательно поверхность, как тебе такое не сказали при продаже ? не сказали. на третий сэндвич все равно прилипал. Я уже не в годовании, в общем месяц перебивалась на фольге, делала через фольгу, но тут уходит по рулону на неделю, что значительно увеличивает себестоимость сэндвичей. Я вообще не люблю, когда покупаешь какую то вещь (11 000 руб. стоимость) тем более не за маленькую сумму, и что то самому надо допридумывать, чтобы она была функциональна. В общем, по итогу, месяц спустя звоню сегодня Ирине, сообщить , что гриль не оправдал ожиданий, и как мне может помочь в данном случае менеджер, который не хотел демонстрировать гриль и не проинформировал, как правильно им пользоваться (в инструкции об этом ни слова, только тех характеристики). В общем один ответ: обратно не принимаем, выставляйте на АВИТО. Все. Занавес.
В общем, Ирина, если прочтете это для будущих клиентов: гриль ROSSO не пригоден для приготовления сэндвичей, что бы там китайцы ни писали в своей инструкции, которую вы мне вслух зачитали. Для сэндвичей только тефлоновое покрытие. Пусть моя история хоть вам послужит в плюс для сбора фидбека.
И улыбаетесь, пожалуйста, ваше уныние как менеджеру по продажам совершенно не к лицу
Уже не в первый раз обращаюсь в эту органищацию. Менеджеры профессионалы в своей отрасли. Всегда расскажут все плюсы и минусы интересующего оборудования. Предложат лучшее.
Мне понравилось, что нужные мне вещи были в наличии, оплатить можно на месте. Срочно понадобилось несколько гастроемкостей, за пару часов получилось доехать, оплатить, забрать, пустить в дело.
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Ирине за помощь в подборе оборудования для кафе. Ездила специально из Владимира, потому что качество и цена - супер, да и время на дорогу ничего не стоит, когда получаешь то, что тебе так нужно. Выше я писала благодарность Ирине не просто так, она создаёт приятную атмосферу, в человеке действительно чувствуется профессионализм, что сейчас является большой редкостью. За неё я бы поставила отдельную 5! Спасибо.
Отличный магазин, цены не кусачии, девочки менеджеры вообще супер, и помогут, и подскажут.
24 января 2023
От знакомых узнали о Аманти, решили съездить посмотреть что у них есть в выставочном зале. В итоге купили с мужем аппарат для шаурмы, подставку под гастроемкости и нож! Менеджеры приветливые, все объяснили, все показали. Хоть и далеко живем, будем ездить именно сюда.
Огромное спасибо менеджеру Ирине за помощь в подборе оборудования для мини кондитерской! Долго не могла определиться с выбором печки и планетарного миксера, но Ирина смогла сориентировать в ассортименте и дала действительно полезный совет. Буду рекомендовать компанию Аманти коллегам.:)
Спасибо менеджеру,что смогла подобрать подходящее оборудование для пекарни.
Тестомес, тестораскатка,шкаф расстоечный ,печь конвекционная работают отлично ,обращусь еще в зту компанию
Заказывали оборудование для столовой, все грамотно рассказали, сделали проект кухни, поставили и смонтировали оборудование, много очень оборудования и инвентаря представлено в выставочном зале, при желании можно сразу купить. Спасибо за хорошо проделанную работу.
Китайские качество не какое
Продавец отказывается забирать бракованный товар
Будем решать через Роспотребнадзор
Не кому не советую работать с данной фирмой
Хочу похвалить сотрудницу этой фирмы Екатерину. Доброжелательна, профессиональна, обоятельна. Всегда с улыбкой все вам расскажет, покажет, посоветует. Бессценный сотрудник ( руководителю на заметку ). Работаем с этой фирмой не первый год. Ни одного замечания, ни одной претензии. Спасибо Вам за ваш труд. ООО " ИСТОК "
Огромное спасибо за своевремнные поставки оборудования! Молодцы !!! Отличная работа
Алексей А.
15 июля 2022
Хорошее месте! Большой асортимент товара. Вежливые сотрудники, которые всегда подскажут и сделают скидку!
Вера Станиславовна
25 октября 2022
Купили фритюр, сломался через 2 недели.
Сдали в ремонт- звонка с обратной связью так и не было.
Выбор в магазине хороший, цены тоже.
Мастера не приветливые.
Купил нож себе, в начале использования заметил дефект на ноже, рассказал сотруднику и приложил фото, сказали что не заменят, плохо так обращаться со своими клиентами