Ama_Brows Studio

Валерия Темирова
Делаю у Амины ресницы и брови. Хочу сказать, она отличный мастер своего дела. Четко подобрала цвет и форму, учла все пожелания. Во время процесса не было неприятных ощущений, эффект сохраняется больше чем на месяц. Осталась очень давольна. Она покорила мое сердце❤️❤️❤️
Татьяна Д.
Хочу поделиться своим впечатлением о работе замечательного мастера Амины! Я записалась к ней на ламинирование ресниц и коррекцию и окрашивание бровей, и осталась в полном восторге! ❤️ Ресницы стали невероятно красивыми — с естественным изгибом, объемом и длиной, которая придает взгляду выразительность 🥰 Делали корейское ламинирование. Брови тоже как всегда идеальны, все пожелания учтены 👌 Если вы ищете мастера, который действительно понимает свое дело, рекомендую обратиться к Амине! 😊👍
Лолита Шахзоян
Делаю у Амины корейское-лами ресничек, очень довольна результатом, держится долго 😻 мастер профессионал своего дела, учтет все пожелания . Кабинет чистый, что не мало важно, уютный 👍🏻
Anna
Очень приятное впечатление после посещения. Мастер работает бережно, внимательно относится к деталям и действительно старается сделать красивый результат. Форма получилась удачная, брови выглядят естественно, аккуратно и подчёркивают черты лица. Было комфортно на протяжении всей процедуры, и итог очень порадовал. С удовольствием обращусь снова.
Анна Танганова
Добрый вечер! Сделали ламинирование ресниц, выглядит очень выразительно и ярко, с тушью вообще бомба. Спасибо!