Am nails

Кристина и.
9 мая 2022
Понравилось месторасположение. Отметила внимательность персонала, а еще можно приобрести симпатичные украшения и во время ухода попить вкусный кофе и посмотреть киношку) Маникюром довольна. Есть приятные бонусы и еще гарантия на покрытие. Клиентоориентированность 100 %.
Инна Подрез
6 мая 2022
Самый лучший салон!♥️ У меня очень чувствительные пальцы и подвержены аллергии на покрытие, но в Am Nails сделали все очень аккуратно и красиво!!! Аллергии не было, и это восторг!!! Персонал очень вежливый и обходительный, очень вкусный кофе подают. Ещё и бровки в порядок привели🤗 Однозначно рекомендую посетить салон!♥️ Цена+качество=🔥
Екатерина К.
2 мая 2022
Наконец то я нашла студию с отличными мастерами не далеко от дома. Качественный маникюр и педикюр, можно сделать оформление бровей. Понравилась услуга в 4 руки, очень экономит время, всем рекомендую👍👍👍
Психолог Раиса П.
16 августа 2022
Моя любимая студия, перебралась к ним с их филиала на Красной, мне территориально удобнее ❤️ Качество и сервис на топовом уровне, а ещё уютно и комфортно😊 я придирчивый клиент, но все мои критерии от формы, цвета, качества носки в топовом рейтинге, и обромлены прекрасным сервисом❤️Однозначно рекомендую 💎
14 мая 2022
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра/педикюра Светлане!!! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблемок)))) А так же администратору за доброжелательность и теплую атмосферу.
Елена К.
29 марта 2022
Любой из мастеров студии делает качественный маникюр и педикюр(была у разных)! Сервис на высоте! Всегда предложат вкусный кофе или чай😍 за ноготочками только к ним!!!
Наталья Корнева
14 июня 2022
Благодарю мастера Екатерину Уколову за чудесные ноготочки! За быстроту, красоту и профессионализм! За приятную беседу и неравнодушие! Наталья.
Фатимет Барчо
2 мая 2022
Очень хорошее место. Доброжелательный администратор, профессиональные мастера. Всегда предложат вкусный кофе, конфеты, поставят фильмы или музыку + демократичные цены. Очень рекомендую! 👍
Дарья Т.
21 марта 2022
Пользуюсь услугами студии давно, всегда вежливые администраторы, классные профессиональные мастера, приятная обстановка. Отдельная благодарность Лине- мастеру маникюра🌷
Елена Т.
22 сентября 2022
Благодарю за мой шикарный маникюр ❤️ прямо в сердце) могу отметить: уют, внимание, мастерство, скорость) меня услышали и сделали все как я люблю)
Лидия Бордиян
17 июля 2022
Очень нравится этот салон уютный, приветливый персонал, индивидуальный подход Очень нравится мастер Светлана, всегда идеальный маникюр и педикюр!
Zoopersona
17 мая 2022
Приходили на детский маникюр, очень понравилось и мультики включили и конфетки дали ))) Спасибо мастеру Лине!
marketolog-ksu
9 мая 2022
Сегодня Светлана сделала педикюр и настроение на весь день отличное, прекрасная атмосфера и качество, я очень довольна😁
Полина М.
1 июня 2022
Замечательные мастера высокого уровня, выполняющие любую хотелку😁и невероятно чуткий милый администратор ❤️
Lina B.
21 марта 2022
Очень довольна качеством работы, девочки все позитивные, сервис на высоте🔥 Спасибо за красоту на пальчиках✨🙌🏼
Валерия Б.
17 мая 2022
Очень уютная студия и прекоасные мастера. Всегда предложат чай/кофе, включат фильм и окунут в дружелюбную атмосферу ♥️
Наталья Ф.
10 мая 2022
Очень замечательная студия, хорошие мастера и администраторы. Качество оказываемых услуг на высоком уровне.
Анастасия Я.
11 мая 2022
Хороший салон, услугу выполнили качественно и порадовал приветливый персонал
Екатерина Нечитайло
10 мая 2022
Спасибо огромное, все очень понравилось, супер сервис и качество 🔥
12 августа 2022
Вчкра была у вас по этому адресу впервые - безумно довоььна работой мастера! Девушки, рекомендую данную сеть! 👍🏼👍🏼👍🏼
12 мая 2022
Отличный салон, персонал заслуживает невероятной похвалы👏🏻 Все мастера работают четко и быстро, результатом всегда давольна!
Мариса
27 мая 2022
Уютная студия, прекрасные профессионалы.
Ольга Варварова
18 июля 2022
Приятное место. Хорошее обслуживание.