Обычный магазин, где можно 100 % купить пиво, водку и вино. Ну хлеб. Плохо, что нет овощей, фруктов. По ценам - чуть дороже, чем в других магазинах. Единственное, за чем ходим - лимонад разливной и хлеб. Хорошо, что бристоль рядом.
Как и все продуктовые супермаркеты, этот магазин имеет и плюсы и минусы. Из плюсов - ожидание купить все, что желаешь. Из минусов - не всегда можно купить то, что нужно! Например, покупал всегда там слайсы определенной фирмы, смотришь, раскупили все, а сотрудники магазина не торопятся восстановить "баланс". Слайсы не дорогие, выручки особой от них нет, но, зная, что моих слайсов там нет, я иду в другой магазин и покупаю вместе слайсами все остальное - хлеб, макарошки и т.д. и т.п. Ну и на мой взгляд, собственное производство хромает - недостаточно вкусно делают. Думаю, что очень слабый менеджмент.
Алые паруса классный магазин, но последнее время там творится что то не понятное, на к. Маркса 12, мало стало нужных товаров и идёт сокращение продавцов, к чему бы это?
Маленький ассортимент товара ежедневного спроса, само помещение темное, из за этого кажется грязным, если честно даже заходить не хочется, только при необходимости.