Альянсдонстрой

Сергей Б.
27 июня 2025
Добрый день! Живу в доме Верхненольная 10 с данной УК сотрудничаем уже более пяти лет. Все делается вовремя и в срок. На просьбы и пожелание жильцов реагируют. При возникновении проблем все решается быстро. Прошли с ними и капитальный ремонт кровли и фасада, Привели в порядок палисадники, опилили деревья. Уборка периодическая, окна моют два раза в год. Тариф 20 рублей с м2. Нас все очень устраивает.
Яна Раймер
Ужасная компания, не хотят выполнять свою работу, не могут включить отопление, просьбы игнорируют Январь, отопление до сих пор не сделали..
Булаева Ксения
7 июня 2025
Живу в этом доме уже несколько лет и могу сказать, что это хорошая управляющая компания. Подъезды чистые, заявки выполняются быстро и качественно
7 июня 2025
Я проживаю в доме под управлением «Альянсдонстрой» и очень довольна работой компании. Все вопросы решаются оперативно.
Мария Титенко
11 декабря 2025
Худшая ук. Обманом перешёл в управление нашим домом, вступил в сговор с парочкой жильцов (видимо, были в доле) и подделывал) подписи в протоколах. Никакие работы по дому не вел, создал чатик в котором на неприятные (читай - по делу) вопросы либо не отвечал, либо вообще удалял людей. Любые запросы, просьбы - тотальный игнор. Булаеву крупно повезло, что у него связи в контролирующих органах, поэтому все эти фейковые "протоколы" прокатывали. Наш дом с ним судился, потому что он блокировал переход к другой ук, за которую проголосовало большинство (но мы все же перешли, работаем год с ними и очень довольны). А этот с позволения сказать кадр, видимо, не хотел от кормушки отползать.
Ева М.
19 июля 2025
Хамский управляющий, Булаев Сергей, который ещё и судя по всему сам себе отзывы тут строчит. Закрыл общедомовой чат, может писать туда только он сам, чтобы жильцы не писали о своих проблемах. На регулярные жалобы жильцов ноль внимания. Уборку не производили до тех, пор, пока мы не начали названивать каждый день. Проблемы с общедомовым имуществом предлагает решать жильцам самостоятельно за свой счёт, хотя жильцы предлагали альтернативный способ, с помощью финансов с капитального ремонта. Платим 800р в месяц, стали только полгода назад убирать подъезд, рядом с подъездом все так же грязно. Это просто кошмар.
Игорь
7 сентября 2022
Компания расположена в подвале многоэтажного дома по ул. 3-я Линия, д. 5.Это обычная управляйка. В помещении стоит неприятный запах. Ко всему прочему еще и накурено. Хамить начинают с "с порога". Директор больше смахивает на человека сидевшего. Пришел на собеседование. Директор начинает вопросы задавать, которые не имеют отношения к проф.навыкам. Когда попытался перевести диалог в конструктивное русло то меня выгнали (буквально указали на дверь). Очень сомнительная контора. Объявление о вакансии юриста висит у них давно что наводит на подозрения. Крайне не рекомендую.
Kireeva M
17 сентября 2025
Ужасная УК, на заявки и не отказывают и не делают, если через официальные системы начинать писать, то затягивают, придумывают, почему не сделают, и угражают, что раз так, то они до этого по хорошему ничего не делали, а раз жильцы так нехорошо поступают, то они по плохому ничего делать не будут, еще и хамят... Слава Богу ушли от них в этом году.
SK
27 октября 2024
Люди, опасайтесь этой Управляющей компании - оставили без отопления дом. Еле избавились от них.
22 марта 2023
Самая ужасная ук. Ничего не делают. Дом мушкетова 19/21
Alex Alex
25 марта 2024
Плюсов нет. Из минусов, все. Прямо вот все, ***, решили собрать деньги на ремонт. До этого вообще ничего не делали.
Сергей Лугарев
10 декабря 2021