Альтернатива

Александр Ч.
После увольнения с Вооружённых сил, нашей могучей Армии!!!Обратился за помощью в Альтернативу!) Персонал меня принял с простертыми руками!) Очень хорошие сотрудники, выполняли мои все капризы!) Качество на высшем уровне!!! Так же помогли переделать ИПРУ на электронный протез, за что я очень благодарен))) Так же есть тут зал для ходьбы!!!Можно тут еще заказать по ИПРЕ всякие ништяки!!!Мой протезист Ольга, она всегда со мной на связи)))Работой организации очень доволен!!!)
Екатерина Екатерина
Отличный современный центр протезирования, есть зал реабилитации. Вежливый персонал, готовый ответить на все интересующие вопросы. Особенно хочу отметить врача Сергея Николаевича и протезиста Андрея Александровича!
Ксюша Я.
16 октября 2025
Изготовили и подогнали протез высокой сложности. Отличное качество материалов, современные технологии и, главное, грамотные специалисты, которые внимательно относятся к пациенту. Спасибо за вашу работу!
Эдуард П.
10 октября 2025
Брали ребенку ортопедические сандалии. Профессиональный подход, вежливые сотрудники, отличное качество изделий! Будем обращаться ещё! Спасибо, успехов Вашему делу!
Елизавета Т.
12 августа 2025
Очень приветливый персонал. Высококвалифицированные специалисты! Спасибо 🙏 вам большое! Все быстро и качественно!
Игорь Грачев
всë супер. Оперативно, грамотные специалисты знающие свою дело. Понимаешь что ты не один со свой проблемой. Спасибо большое
Николь Егорова
16 октября 2025
Помогли очень оперативно! Спасибо большое, качество на высшем уровне
V
Рекомендую 👍 протезы и персонал супер
Евгений Ч.
Классные специалисты работают в альтернативе
сергей понасенко
Отличный врач и протезисты.
Николай Ларин
1 октября 2025
Все прошло отлично, настоящие профессионалы, помогли моему родственнику оперативно!