Альтернатива

Юлия М.
Обратились в центр «Альтернатива», когда у близкого человека было очень тяжелое состояние после длительного употребления. Врач приехал довольно быстро, спокойно всё объяснил, провел осмотр, сделал ЭКГ и поставил капельницы. Был с нами все 3 часа, очень убедительно говорил с родственником и даже убедил записаться его в группу поддержки.. Очень благодарны.
линочка бездатова
посетили на днях консультацию у семейного психолога, и очень довольны! у нас с мужем были недопонимания, которые сами мы никак не могли решить. но врач смог выслушать и помочь найти выход из ситуации. отдельное спасибо хочу передать Бескровной Наталие Александровне. рекомендую данную больницу
Максим Рыбаков
Хочу поблагодарить такую службу за оперативную работу! Врач приехал через час после вызова провел тщательный осмотр поставил диагноз и назначил лечение!
Анаида Фляд
Бригада Ресет медицина после звонка приехала в течении часа. Вежливый персонал. Провели консультацию, подобрали лечение, поставили капельницу, дали рекомендацию.
Марина лазуткина
Большое спасибо врачам, приехавшим на помощь! Помогли и физически, и морально. Качество обслуживания, профессиональность- на высоте!
Mikage Reo
очень хорошее обслуживание со стороны врачей,был у психолога,все рассказал очень четко и ясно,все решили,после разговора с ним сильно полегчало.всем советую
Мордвинова Людмила
Помощь качественная и недорого, врачи молодцы
Дарья Липатова
Хочу выразить благодарность за проделанную работу врачей,прекрасно выполнена работа.