Альтерхим-ПРО

Angelina Novikova
14 июля 2025
Обратилась в компанию «Альтерхим-про» для контрактного производства скраба и баттера под моим брендом. Нужно было оперативно подготовить продукцию для поставки на маркетплейс, и я очень рада, что выбрала именно эту компанию! Менеджеры продемонстрировали профессионализм и внимание к деталям. Моя продукция была готова в очень сжатые сроки, что позволило мне вовремя поставить товары на Вб. Теперь жду высоких продаж🥰
Ольга С.
9 июля 2025
У меня был запрос: создание своего бренда маски для волос. Менеджеры подробно проконсультировали по ассортименту отдушек и текстур. Съездила к ним на производство и убедилась в высоком качестве продукции. Все на высоте! Уже получила тестовые образцы, все утвердили. Я очень довольна! Жду первую партию своих масочек☺️
Светлана
21 сентября 2024
Не ощутили восторженности которое выражают предыдущие отзывы. Пробная партия продукции была качественной. При оформлении договора контрактного производства и оплате первой партии продукции под нашей маркой, начались чудеса. Получили продукт не соответствующий заявленным свойствам, не докручены крышки во флаконах. При транспортировке некоторые флаконы выливаются, к заказчику приезжает половина флакона, как итог - плохой рейтинг товара. Никакого контроля качества производства и отгрузки продукции нет, абсолютно ни за что не отвечают после получения оплаты. Не заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве. Категорически не советую работать с этой компанией, 1000 раз подумайте.
Денис Александров
Отличный ассортимент косметической продукции и лубрикантов.
Екатерина Аверьянова
14 марта 2024
Компания производитель разной продукции для бытовой сферы, здоровья и красоты. Продукция качественная!!! Работают также под СТМ. Имеют собственные производственные мощности.
Евгений
18 февраля 2021
Прибрели антисептик для нужд организации! Все необходимые документы в наличии! Качество дезинфицирующего средства на высшем уровне! Всё доставили в срок и бесплатно! Молодцы! Рекомендую всем юридическим лицам!
Екатерина Е.
19 июля 2020
Очень крутое средство. Стена теперь не плесневеет уже год.
Алексей Мосин
Чистый офис, всё хорошо!
Ольга Пан Потолок
23 апреля 2023
Отличный завод, качество продукции супер, менеджеры компетентны, подход лояльный! Прям все хорошо!
Дарья М.
31 октября 2021
Компания, идущая навстречу своим клиентам. Антисептики и различные гели - это сюда
Александр Антипин
6 августа 2025
Не плохо
12 сентября 2025
Продукция на высшем уровне!
Егор
20 мая 2024