AlteraMed

21 отзыв

Маргарита А.
24 мая 2025
Огромное спасибо салону AlteraМed за качественную ортопедическую обувь для моего ребёнка! Долго искали подходящий вариант, и здесь нам наконец-то помогли. Обувь сделана из натуральных материалов, удобная колодка, правильная поддержка стопы – сын носит с удовольствием, а я вижу, как улучшается его походка. Особенно хочу отметить менеджера Ольгу – она всегда очень внимательна и заботлива, вот и в этот раз не просто продала обувь, а внимательно изучила наши потребности, подобрала идеальную модель с учётом рекомендаций ортопеда и подробно объяснила, на что обращать внимание при носке. Ольга – настоящий профи, с ней приятно иметь дело! Салон оставил только лучшие впечатления: широкий ассортимент, грамотные консультации и индивидуальный подход. AlteraMed – однозначно рекомендую всем родителям, которые заботятся о здоровье детских ножек! Оценка: 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Светлана Н.
21 мая 2025
По назначению врача подошли в этот салон на ортопедические стельки. Девушки сделали диагностику стоп и предложили тот вариант, который больше подходит моему ребёнку. Заказали стельки индивидуальные. Рассказали нам с какой периодичностью нужно приходить, чтобы сделать коррекцию стелек. Очень внимательно девушки выслушали, всё доходчиво объяснили разницу между индивидуальной стелькой и готовой. Будем ждать результат.
Сергей Б.
26 июля 2025
Каждый раз обращаюсь в данный салон для подбора компрессионного трикотажа. Мне очень нравится подход продавцов-консультантов: всегда доброжелательны, подробно объясняют и предлагают варианты на любой бюджет. Качество товара меня устраивает.
Оксана Васильева
9 июля 2025
Салон порекомендовала знакомая. Покупала здесь ортопедическую подушку. Продавец профессионал своего дела, дала полную консультацию, помогла с выбором. Покупкой довольна, так же буду рекомендовать своим знакомым!
Юлия Дерр
Хорошие специалисты и огромный ассортимент товаров, все подскажут, рекомендую!
Татьяна Туйматова
6 июня 2025
Хорошее место расположение, есть где припарковаться. Грамотные, вежливые консультанты. Большая благодарность девочкам,за грамотное консультирование.
Оксана Ермолина
24 апреля 2025
Я постоянный покупатель этого салона, хожу к ним уже 10 лет , продавцы очень грамотно подбирают все по назначению. Ольга заведующая салоном, очень отзывчивая и грамотная как специалист в любых вопросах. И при каких то спорных вопросах всегда идёт на встречу и решает. Спасибо что есть такие хорошие специалисты. 🙏 🌸🌸🌸
Kate Linton
27 апреля 2025
Придя в салон по рекомендации врача на приобретение ортопедических стелек, девушки внимательно изучили направление врача, сделали диагностику стопы, бесплатно!!! Выслушали мои жалобы и подобрали стельки. Благодаря стельке, у меня прошла боль в ноге и стало намного лучше. Спасибо огромное за подход к покупателям и правильный подбор изделия! Обязательно буду приходить сюда, если ещё что-то понадобится :)
Елизавета Х.
3 декабря 2024
Пришла в магазин по рекомендации врача,думала меня проконсультируют,подскажут какой бандаж после операции лучше приобрести,в итоге полный пофигизм со стороны продавца,не рассказала какой бандаж лучше,в чем различия,а когда оказалось,что нужного размера нет в наличии и вовсе пропал у нее интерес к продаже. Я спросила,может быть есть под заказ или из другого магазина можно доставить,мне с гонором ответили «Нет» в итоге на мой вопрос «Где можно еще найти такой бандаж?» мне ответили «Незнаю,поищите» и отправили в домашний доктор,спрашивается зачем,если я пришла к вам?! Я попросила хотя бы сфотографировать упаковку,на что продавец быстро ее спрятала и с улыбочкой сказала «Нет»! Я в полном шоке от такого отношения к человеку,который пришел,чтобы купить товар именно в вашем магазине,мне пришлось самой вытягивать информацию еще и получать в ответ такое неуважение!
У
Ульяна С.
26 августа 2025
Посещаю регулярно этот салон, девушки грамотно подбирают по размеру компрессионный трикотаж, устраивает полностью сервис этого салона
Михаил Салтыков
14 января 2025
Очень грамотные и хорошие специалисты, девушка помогла сделать снимок стопы бесплатно. Объяснила как правильно подобрать ортопедические стельки. Цена стелек конечно зашкаливает от 3000 до 12000 руб. В целом я был доволен
Александр Д.
20 августа 2025
Спасибо салону за помощь! Обратился по направлению врача. В салоне сделали снимок и подобрали стельки. Эффект заметен уже через месяц
Майя Б.
29 мая 2025
По показаниям ребенку порекомендовали индивидуальные ортопедические стельки. Были боли в ногах, как начал носить - боль практически ушла, носит с удовольствием.
Марина Н.
27 апреля 2025
Купила в этом салоне ортопедическую обувь. Девочки молодцы, помогли с выбором.
Алесь Канюк
10 марта 2025
Опытные продавцы, показали, рассказали и помогли с выбором!
Галина З.
23 января 2021
Магазин однозначно рекомендую! Доступные цены, оперативная помощью менеджеров, быстрая доставка, качественный товар!
Кирилл Л.
Сотрудники не умеют разговаривать с покупателями
Ирина Матюшина
14 ноября 2022
Всегда помогут с выбором, и если нужно, доставят с другого магазина товар,если нет в наличии
Наталья К.
15 мая 2020
Отличный магазин, вежливые и внимательные продавцы. Знают свою работу, всегда посоветуют и подберут именно то что вам нужно.
Света
17 марта 2025
Всей семьёй ходим в этот салон,консультанты- знатоки своего дела . Спасибо девочки!
Алексей Шутов
6 марта 2021
Норм, магазинчик. А главное что нужное всё,в нелёгкий период.