В мае посетила Алтайскую здравницу- кедровая бочка и массаж всего тела, где получила массу приятных эмоций и ощущения радости, наслаждения жизни! Руки от Бога у массажиста Ольги, профессионал своего дела!!! В начале июня планирую по сертификатам обязательно посетить ваш волшебный спа салон!!! Удачи и процветания Вам!!!❤❤❤
8 Марта с подругой посетили это замечательное место "Алтайская здравница", где нас встретила приветливая девушка - администратор и передала в заботливые руки Светланы. Большое спасибо Светлане за прекрасно проведённую процедуру массажа и СПА. Ваши руки волшебные. После процедур ( арома-сауна,скрабирование, массаж) чувствую себя обновленной, посвежевшей и отдохнувшей. Спасибо огромное.
Очень причтная атмосфера, приятный аромат, массаж потрясающий, все сотрудники вежливые, отзывчивые. С удовольствием провела время, буду рекомендовать своим знакомым. Место, в которое хочется вернуться
Если вы хотите праздник для души и тела, приходите в Алтайскую здравницу! Уютно, ненавязчивая музыка, приятный интерьер, персонал вежливый, приветливый.
Массаж - как отдельное искусство, спина говорит "спасибо"
Впечатления от посещения салона остались только самые лучшие, персонал очень вежливый и внимательный! Были с мужем программа называлась Иван да Марья,мастера первоклассные и массаж фантастика!Благодарим от всей души! Обязательно по рекомендуем и сами с радостью ещё посетим!
Хорошее место для отдыха. Студия красивая, чистая, приветливый персонал. Ольга Климентьевна отличный мастер с золотыми руками, бережно сделала все процедуры и массаж. Благодарю!
вся атмосфера в Алтайской Здравнице начиная со входа и до самых сокровенных комнат - позволила погрузиться в атмосферу Алтая! Встретили, приголубили, отскрабировали и промассировали - на все 100%!
Ушла довольная и расслабленная - обязательно вернемся вместе с мужем!
D
Dmitrii Dmitrievich
14 сентября 2024
Подарил жене в подарок сертификат на массаж, жене сам массаж на отлично всё понравилось, персонал вежливый отношение к клиентам отлично но есть одно но, душевая кабина очень неприглядного вида вода в ней не уходит так что если администрация читает прошу обратить внимание на данный факт.
За это минус 1 звезда.
Спасибо огромное за такой прекрасный вечер, проведеный у вас.
Мой мастер Ольга Алексеевна сделала потрясающий расслабляющий массаж)
Накупила еще всякой прикольной штуки☺️ Рекомендую
Посетила салон Алтайская здравница на ул. Николая Зелинская в качестве подарка - все было на высшем уровне: атмосфера, безупречный сервис, профессиональный персонал! Очень рекомендую!
Сегодня была на процедуре ТАЕЖНОЕ утро, мой мастер была Светлана, очень все профессионально, деликатно, очень довольна, вернусь не раз и для подарка лучший вариант. Спасибо, вам, огромное!!!!
Обслуживание на высшем уровне. Атмосфера расслабляющая и располагающая к отдыху. Персонал очень вежливый и внимательный. Мастера - настоящие профессионалы своего дела. С удовольствием буду посещать.
Мне очень понравилось посещение, персонал приветливый, внимательный, корректный, по процедурам тоже отлично и достойно, отдельное спасибо массажисту Ольге, прям советую👍🔥!!!
Отличный спа салон, уже более 5 лет обращаюсь к вам,однозначно советую всем друзьям! Специалисты качественно, хотя мягко, прорабатывают вак мышцы, уделяя особое внимание проблемным местам. Спазм и боль снимаются после первого же посещения!
Спа- салон очень понравился, в принципе всегда можно записаться на удобное для себя время, я была на массаже, очень понравились мастера, после каждой процедуры предлагают выпить очень вкусного чая
Все хорошо, спасибо за сервис, внимательное отношение к клиентам, чисто, аккуратно, мастер работал на высшем уровне, сразу видно - человек своего дела!!!
Уютная расслабляющая атмосфера, доброжетельный персонал, все улыбчивые и милые , была на программе красота осени, массаж очень понравился , спасибо массажисту Виктории, я хорошо отдохнула и расслабилась 😊
Очень довольна посещением данного салона. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к Светлане Варизовне! Спасибо вам большое за качественный массаж!
Чтобы попасть туда нужно записаться и конечно нужно подождать месяц если они не забудут что записали вас, может там и приятно находиться но так и не попали туда
Классный салон! Хорошие специалисты. Боролся с болью в спине пол года! За 10 сеансов боль ушла от слова совсем! Один минус это запись на месяц вперёд (
Вежливый персонал, спа-процедура "Глубокая ягода" качественная, мастер Яна - знаток своего дела, массаж чудесный,фиточай и варенье - вкусные. Советую к посещению.
Сегодня впервые побывала в Алтайской здравнице на Зелинского. Распологающая атмосфера, вежливый персонал, профессиональные работники. Получила огромное удовольствие! Спасибо огромное!
Постоянно посещаю СПА, хожу к мастеру Светлане, ее руки волшебны, благодарю ее за теплые приемы. Рекомендую данное СПА всем!!! Всегда у них чисто и уютно.
Однозначно рекомендую к посещению!
Такая приятная атмосфера и аромат.
Весь персонал приветливый и ненавязчивый. Мне массаж делала Екатерина. Отлично проработала проблемную зону,после чего я почувствовала значительное облегчение.
Была во многих спа , но Алтайская здравница самая лучшая !!!! Персонал, сервис, программы👍👍👍 отдельная благодарность мастеру Светлане за ее золотые руки, вы мастер своего дела это 💯. Я как заново родилась! Вернусь еще точно , обязательно!!! И буду рекомендовать всем близким ! 🌺🌺🌺
Атмосфера в здравнице сразу при входе способствует расслаблению. Персонал доброжелательный, обслуживание на высшем уровне. Мастера-массажа знают своё дело, ручки "Золотые". Спасибо, обязательно посетим здравницу не один раз.