АлтайФлора

Андрей Суряднов
Заказал лималис медовый, пришёл просроченный. Дозвониться им невозможно, заказал звонок на сайте - игнор, написал на почту - ответа нет. Ощущение что компания из 90-х. Закончил сотрудничать с ними, раньше периодически заказывал их продукцию
Виталий Толстенко
12 октября 2025
Компания отличная, продукция полезная и вкусная и все для поддержания здоровья. Ассортимент огромный. Не оставили без внимания ни один орган как для мужчин так и для женщин. Это только маленький мизер всей продукции компании.
Наталья Негрей
15 декабря 2022
Замечательнейшая компания! Отличная продукция, которую оценила вся моя семья и друзья. Являюсь постоянным покупателем через их интернет-магазин. Прекрасно работают менеджеры с клиентами, все вопросы решают мобильно, с желанием помочь. Отправляют посылки сразу после оплаты, не затягивая.
2 августа 2025
Отличный магазин! Дешево, качественно. Девочки продавцы вежливые, внимательные. Все подсказали, рассказали. Рекомендую 👍👍👍
Марина Кузнецова
31 августа 2025
Пользуюсь мазями этой фирмы, очень хорошие и действительно помогают, ещё вкусный кисель, единственное, сложно найти, где их продают, выписываю через интернет магазин.
Airat G.
15 июля 2023
Определенные виды киселей обыкновенная жижа без вкуса и запаха один крахмал. Вы если предлогаете товар потребителю, делайте его качественном на совесть. Я ,.что за крахмал и упаковку должен платить??
Анна
11 июля 2023
Очень много, что попробовала сама и подсадила друзей)))) магазин очень большой и есть выбор, грамотные специалисты подскажут,что да как)
Stranik
5 мая 2025
Я из Воронежа. Заказывал продукцию от данного производителя на "Яндекс Маркете". Продукцией этого производителя очень доволен. Желаю доброго здравия Вам дети великого Алтая)))
Сергей
19 января 2023
Не понятная компания, навязчивая реклама, на сайте говорится о акциях и скидках но ни слова о том что за продукция.
Сергей К.
7 сентября 2019
Широкий выбор фитопотдукции, быстрорастворимых киселей, чайных напитков и прочих натуральных продуктов.
Людмила Полянская
7 февраля 2023
Замечательная продукция, все вкусно и полезно. Ребята, спасибо вам огромное.
Александр Юдин
17 декабря 2023
Предприятие производит очень полезные продукты, так же имеется магазин с качественной продукцией
22 ноября 2024
Разнообразие сортов чая и киселя.
Наталья Погорелая
1 июня 2022
Подарили Сибирский чай, ручной сборки, вкус отменный! Самочуствие улучшилось! где купить в Барнауле вашу продукцию?
С. Б.
11 декабря 2022
Отличная компания! Продукция натуральная! Местное население осуществляет сбор трав и кореньев для этой компании. Всем рекомендую! Пользуюсь их продукцией несколько лет!
Татьяна
16 января 2022
Купила чай облепиха ромашка, при заваривании тёмный цвет и грязного цвета осадок, пить неприятно- выбросила. 👎
Ирина Ф.
24 августа 2021
Хороша продукция. Очень часто беру здесь товар для подарков. Отзывы получаю потом хорошие.
vladnp ---
26 января 2022
У меня глаза разбежались там - чаи, меды, кисели и многое другое из даров Алтая.
9 сентября 2019
Просьба на упаковке Чайный напиток имбирный указать способ заваривания напитка,особенно сколько минут .Спасибо.
Татьяна
2 июля 2021
Большой выбор фитопродукции
Иван Рогальский
22 мая 2018
Вся продукция высокого качества все натуральное.
Олег Безруких
16 ноября 2019