Альтаформа

Виктория Клименко
15 октября 2025
Прекрасный салон плитки! Дмитрий и Алекс- большие профессионалы: помогли выбрать идеально под мой интерьер, всё объяснили и подсказали с деталями. Атмосфера очень уютная, чувствуешь себя желанным гостем. Выбор просто невероятный- столько красивых коллекций, глаза разбегаются! И, конечно, отдельное спасибо за лучший эспрессо в городе- мелочь, но как приятно. Altaforma теперь мой фаворит, обязательно приду ещё.
вэл Измайлов
15 декабря 2025
Сказать что я приятно удивлен, значит ничего не сказать! По совету друзей приехал в «Альтаформа» уже ни на что не надеясь, после посещения многих магазинов был удивлен разнообразием и крутыми, знающими свое дело сотрудниками которые там работают! Всё подсказали, всё показали, угостили вкусным кофе 😊. Уже и не думал что могу найти настоящую Италию, которая мне нужна! Отдельное спасиба Дмитрию и Алексу. Ребята Вы крутые! Однозначно рекомендую!
info i.
Прекрасный выбор керамической плитки и керамогранита. Красивый и уютный салон. Лучший в Петербурге. Искали нужную нам плитку, нашли только тут. Быстрая доставка Профессиональный подход Алекс, Спасибо
марина гурьянова
21 октября 2025
Очень приятно, когда встретишь людей - профессионалов своего дела. Это те, которые не просто хотят продать свой товар, а помогают сделать дом красивым, учитывают все пожелания и дают полезные советы. Именно в такой салон я попала - Altaforma. Алекс и Дмитрий, спасибо за дельные советы, за внимание к деталям и за прекрасную атмосферу сотрудничества. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым.
21 октября 2025
Пришла просто посмотреть и залипла на 2 часа. Нашла ту самую плитку. Оказалось, это была новинка от Mutina - ее еще даже не было в каталогах. Особенно тронуло отношение и подход. Ребята, вы делаете не просто продажи - вы создаете эмоции! Спасибо!
Дмитрий Л.
2 ноября 2025
Как дизайнер, хочу выразить благодарность ребятам за безупречный материал и профессионализм. Работаю с ними над проектами премиум-класса. Алекс и Дмитрий- эксперты которые понимают задачи дизайнера с полуслова- настоящая находка. Рекомендую к сотрудничеству.
Андрей Л.
3 ноября 2025
Это не просто магазин, а настоящая галерея. Приятная атмосфера, где не торопят, а дают возможность погрузиться в мир дизайна. И, конечно, потрясающий выбор. Спасибо за нестандартные и крутые идеи!
Алексей Гурьянов
4 ноября 2025
Потрясающий ассортимент у салона! Спасибо Алексу за профссионализм. Буду рекомендовать "Альтаформу" знакомым . Внимательность и комфортность в общении тоже очень ценно.
АЛЕКСАНДРА Х.
3 ноября 2025
Работаю дизайнером и постоянно ищу что-то особенное для проектов. Коллекция резного камня здесь — это искусство. Уникальные коллекции, другого такого места нет. Супер салон!Рекомендую!
Мария Леонова
2 ноября 2025
Делали ремонт. Нужно было объединить несколько зон, чтобы смотрелось гармонично. Алекс предложил несколько решений. В итоге нашли идеальный вариант, который скрывает зону готовки и подчеркивает обеденную. Очень креативный подход!
валерий а.
15 декабря 2025
Как Вы это делаете? Я искал Италию на пол 3 месяца! Нашел у Вас. Такой ассортимент в наше время редко увидишь и очень круто, что Вы работаете с каждым клиентом индивидуально. Спасибо большое!
Елена Ж.
21 октября 2025
Брала метлахскую плитку для ресторана. Качество на уровне, доставка без нареканий. Рекомендую
Александр Иванов
6 ноября 2025
Прекрасный салон Огромный выбор Отличный сервис Почти все Италия !