Альта

Валерия Ощепкова
Заказывала в АЛЬТА инвест ремонт . Ограничение было по бюджету 2,5 млн , уложились срок и сумму . Главное, у ребят крутой дизайнер. Похожих проектов в Иркутске не видела . Когда они предложили смелые идеи , я сомневалась, но результат превзошел все ожидания. Спасибо 🙏 Буду рекомендовать
Алина В.
Сдали ключи — забрали ключи! 😊 еще и клининг в подарок . Планировка за 3 дня , визуализации согласовали за 10 дней , мы с сроках были ограничены . Ремонт в евро2х квартире выполнили на отлично. Ни головной боли, не задержали сроков, доставка материалов,разгрузка все включено . работали слаженно. Очень благодарны.
Алекса Рассказова
Отличная работа команды , дизайнер , прораб , руководитель проекта , все слажено и четко . Заказывала дизайн проект и отделку в ЖК Solo , все было сделанно в сроки и аккуратно. Главное, ребята дают гарантию на свои работы . Я осталась довольна !
Юлиана Б.
Добрый день! Редко пишу хорошие отзывы, но в этот раз появилось желание поделиться именно положительным впечатлением! Работали с компанией мы в ноябре 2025 г. Моя мама из другого города, но приобрела квартиру тут, ей нужен был дизайн проект, чтобы понимать сколько финансовых вложений ещё потребуется. Компанию Альта порекомендовали знакомые, которые делали у них ремонт. Я не была уверена, что кто-то сейчас соглашается на разработку дизайна без дальнейшей работы (имею ввиду самого ремонта), но сотрудники с удовольствием согласились помочь! С ребятами мы прямо были на одной волне. Все выполнили очень быстро, уделяли большое внимание деталям! Дали много крутых и полезных советов по обустройству квартиры, о которых я вообще сама не знала! Постоянно были на связи со мной и с мамой, которая собственно была вообще в другом городе. Так же хочу отметить, сотрудники рассказали, если заказать ремонт у данной компании - они делают его под ключ, с полным сопровождением! То есть нам останется только кивать, либо махать головой. В общем, смело рекомендую!
eve
Заказывали установку теневого плинтуса , кто в курсе тот поймет уровень сложности работы, частично чистовые работы и все это в загородном доме. Плюс нашим условием было - без проживания на объекте . Работа масштабная и кропотливая, но ребята справились отлично. Учли все пожелания по материалам, помогли советом, где можно сэкономить без потери качества. Отдельное спасибо Михаилу - держал руку на пульсе, через день присылал фотоотчет. Дом преобразился! Рекомендую как надежного подрядчика для сложных задач!
Наталья А.
Спасибо ребятам . Реализовали сложный дизайн-проект с нишами, подсветкой и нестандартной отделкой. Команда вникала в каждый чертеж, советовала по материалам. Боялись, что «вживую» будет не так, но получилось идеально . Встроенная мебель тоже была установлена в срок .
Дмитрий Фимушин
Огромное спасибо команде АЛЬТА! Ремонт под ключ! Качественный материал , современный дизайн . Я в восторге!
Вячеслав Цюман
1 декабря 2018
Качественные аккумуляторы по низким ценам!