AlTab

Денис Скородумов
6 января 2024
Хорошо оснащенное место, всё, что нужно для работы на компьютере и для развлечений есть! Всем рекомендую и советую! Вряд ли можно остаться недовольным.
Fl
17 июля 2021
крутой клуб, персонал добрый , компьютеры хорошие , часто туда езжу играть , советую всем там поиграть
Артём К.
10 октября 2020
Куча матерящихся малолеток. Всегда заняты компы. Нужно было элеменьарно воспользоваться компьютером с целью скинуть с одного носителя информацию на другой. Не вышло...
Игорь Зайцев
3 октября 2020
Хорошее место. Компьютеры мощные можно играть во многие игры. Администратор компьютерного клуба доброжелательный и отзывчивый. Поможет если нужно. Всем рекомендую сюда сходить.
Володя Николаев
5 октября 2020
Цены и качество пушка 👍атмосфера отличная , а главное компы все тянут 👍
Могильда Антонина
12 марта 2021
Смотря какая у вас цель. Если поиграть, то, наверное, это место вам понравится Я же пришла поработать. Нужен был компьютер с интернетом и Ворд. Позвонила, сказали что все есть, цена очень дешёвая по сравнению с другими местами - всего 60 рублей час. Ну я и пошла. Что могу сказать? Не обманули - компьютеры есть, интернет быстрый, Ворд нашла онлайн и приступила к работе. Только вот не учла несколько факторов – например то, что в комнате ТЕМНО. Светится только экран и клавиатура. Мне нужно было работать с текстом и к концу второго часа мои глаза резали и слезились и буквы расплывались и прыгали. И ещё один нюанс, который я не учла приходя в игровой клуб, чтобы поработать это орущие матерящиеся подростки... Оооохххохо, куда катится молодежь, я слышала такое, что было стыдно это слышать! Пришла орава, часть сразу села за компы (эти безобидные, надели наушники и иногда перебрасывались парочкой фраз, пусть и непристойных), а вот ещё несколько пошли в другую комнату и там уже орали, визжали, материались и хохотали в пьяном угаре. Ну а вообще общее впечатление - так себе. лучше бы я заплатила в два раза больше, но пошла в более приличное место. Я вышла оттуда как после бомбежки. Глаза слкзятся, голова болит, в ушах звенит... Место находится в подвале, воздуха и так мало + сильно пахло кальяном, а из-за двери постоянно шел запах сигарет... Решайте сами идти или нет, Ноя. Туда больше ни ногой)
Юра Бескоровайный
31 августа 2021
На сайте написано с 8 работает, сидел ждал до 9,в итоге надоело ждать. Как то так.
Максим Жуков
2 ноября 2021
Пожалуй лучший клуб для поиграть в сочи
Володя Николян
30 марта 2021