Студия красоты Алсу Зиятдиновой

алсу Гарифуллина
22 мая 2025
Вот уже несколько лет хожу к мастеру Алсу делать красивые ресницы, она одна из самых лучших в городе. У неё индивидуальный подход к каждому клиенту, делает ресницы быстро, аккуратно, очень красиво, учитывая строение лица и пожелания клиентов. Лично у меня ресницы держатся долго. Больше месяца. Радует и то, что она всегда отвечает за свою работу. Недавно у нас произошла такая ситуация ресницы слетели раньше положенного срока, она быстро нашла место и сделала коррекцию. Она профессионал в своей сфере. Стоит отметить красивый и светлый кабинет , в котором она принимает. Рекомендую как специалиста, ставлю 10 из 10🌹🌈🫶
Мария Петрова
Была на ресницах первый раз у Алсу. Осталось очень довольная . Быстро. Аккуратно. Подсказала какой изгиб лучше будет. Хожу уже четвёртый день с ресничками , честно ещё не одна не отвалилась. Есть с чем сравнивать. Это лучшее!!!
Анастасия Ульянова
Побывала у Алсу на перманенте губ, мастер просто супер, аккуратная, время процедуры пролетело не заметно) в салоне уютно) результат понравился 🥰 рекомендую 🥰
Юлия Минебаева
2 июля 2025
Отличный мастер по наращиванию ресниц, мастер своего дела Спасибо вам во первых за качественную работу, во вторых очень быстро сделали я впервые на ресницах почти за 1 ч нарастила ресницы, атмосфера тоже ваша очень приятная. Я очень рада что нашла такого мастера. Успехов вам в вашей работе! Теперь только к вам и всем знакомым буду советовать.
Альбина
Наращивание ресниц 2D. Алсу мастер своего дела. Посоветовала мне какой эффект лучше подойдёт к моим глазам, результат потрясающий. Четко, быстро, аккуратно. В студии очень приятная атмосфера, вышла оттуда обновленной, отдохнувшей. Спасибо, Алсу🌷
Алина :.
20 августа 2025
Сегодня сделала реснички у Алсу и осталась супер довольна и результатом и скоростью работы 🔥🔥🔥.Сделали эффект 2D,и очень гармонично смотрятся,мое пожелание выполнено на 100%.Спасибо Алсушенька большое,теперь только к тебе ❤️на морюшко готова😍
Гульшат Рахимзянова
Добрый день! 🌺Сегодня посетила студию Алсу, нарастила ресницы, просто супер, мне очень понравилось, ее работа, отношение к клиенту в первую очередь❤️ Благодарю Буду обращаться и в дальнейшем🙂👍
Регина Б.
13 ноября 2025
Сегодня были в студии красоты Алсу Зиятдиновой на ламинирование ресниц и бровей. Остались очень довольны результатом 🔥 Сам салон уютный. Доброжелательные сотрудники. Рекамендую данный салон для посещения.
Гульназ Хафизова
6 июня 2025
Отличный мастер. Все мои хотелки выслушала. Подобрала изгиб, длину ресничек идеально. Профессионально и быстро выполнила работу. Комфортная студия. Буду обращаться еще. Желаю успехов!
Наталья М.
15 декабря 2025
Прекрасный мастер, знаток своего дела. Результатом наращивания абсолютно довольна, причем для меня эта процедура впервые. Обязательно буду рекомендовать подругам и знакомым при случае.
E
el ray
26 февраля 2025
Алсу прекрасный мастер, сделала татуаж межреснички, очень бережно и ответственно подошла к работе, процедура была безболезненной, консультации подробны и понятны, результатом очень довольна, спасибо! 🙏 Рекомендую
Азизкулова Кристина
4 июня 2025
Алсу, спасибо тебе огромное за красивую и качественную работу! Делали реснички в субботу и я в полном восторге, такие легкие реснички, на глазах совсем не ощущаются. Ни одна ресничка не упала, мне очень нравится
Елена Ахмадуллина
11 сентября 2025
Алсу, спасибо тебе за мои красивые бровки) Делаю татуаж уже второй раз, всем довольна. Безболезненно, быстро, все предпочтения выслушает, подскажет как лучше. Вообщем советую всем 😉
рафиля хуснуллина
19 сентября 2025
Очень приятная и уютная обстановка . Мастер, знаток своего дела. Все так аккуратно и без ощущений неприятностей. Приятная беседа в процессе работы. Очень полезные консультации и рекомендации
Ригина Мухамедханова
14 августа 2025
Это просто лучший мастер, за все время пока я наращиваю ресницы, ненавижу лежать на ресницах, потому что затекает спина, но когда делают настолько быстро ещё и качественно это просто отвал бошки❤️❤️❤️❤️ Лучшая просто
Наталья Р.
3 мая 2025
Добрый день, 1 мая 2025г была на процедуре «Татуаж бровей» в студии у Алсу все прошло на отлично. Это место посещаю не первый раз мне все нравится. Рекомендую посетить студию Алсу 👍
Алсу Коваль
17 октября 2025
Осталась в восторге от работы мастера! Быстро и качественно! Правильно подобрали эффект и длину материала, за что очень благодарна!
Виктория Тягунова
15 ноября 2025
Наращиваю ресницы у Алсу не первый раз. Всё время приятно удивляюсь на сколько быстро и комфортно проходит время процедуры. Результатом всегда довольна!!!
Кристина Азова
27 марта 2025
Не первый раз посещаю студию коасоты Алсу. Алсу потрясающий мастер!!! Качество работы 🔥🔥🔥,но самое крутое ,что она делает зто всё невероятно быстро,что очень важно для многих) Оооочень рекомендую !!!
Кошка Ася
Хочу выразить огромную благодарность Алсу за шикарный татуаж бровей!! Получилось здорово!! Алсу, спасибо за Ваше мастерство!! Желаю процветания Вашему бизнесу и благодарных клиентов!!!
Алина Акулова
10 декабря 2024
Давно хотела на перманентный макияж бровей. И вот я нашла мастера, Алсу просто мастер своего дела 🌹Всё объяснила, все рассказала. А её уютная студия это просто 🔥.Очень уютно, чисто. Всё стерильно. Мне всё очень понравилось. Теперь ещё хочу перманентный макияж губ сделать. Спасибо огромное тебе Алсу🌹🌹🌹
ким гузеля
12 апреля 2025
Прекрасный мастер! Чистота, комфорт, скорость гарантировано . Все условия во благо клиентов. Очень довольна ее работой . Желаю ей карьерного роста, исполнения желаний!
Евгения Седова
9 октября 2025
Алсу, спасибо вам огромное за реснички. Вы сделали их такими, какими я и хотела. Вы умеете слушать клиента. Мастер своего дела👍
юлия е.
1 февраля 2025
Ну это просто феечка красоты 🧚даже не заметила, как быстро пролетело время)) а мои стрелочки!!!! Я влюблена 😍все как хотелось! Спасибо большое, Алсу ❤️все же есть в нашем маленьком городе настоящий профессионал!!
Saetlana.gresko
25 августа 2025
Огромное спасибо Алсу, за красивые реснички 🌹🌹🌹 Настоящий мастер своего дела🤗 В студии очень комфортно и красиво 😍 Алсу ты лучшая в нашем городе 🔥🔥🔥🔥🔥
Р
Розалия Фил
16 августа 2023
Уверена, что Алсу лучший мастер в городе как по наращиванию ресниц, так и по татуажу, очень довольна, что случайно попала к ней однажды на наращивание ресниц. Работу Мастра с большой буквы видно сразу- качественно, быстро, слышит клиента, учла все пожелания. Далее решила сделать татуаж губ и бровей, очень переживала, так как это во-первых, лицо, во-вторых на годы. Ранее был неудачный опыт с татупжем межресничной зоны в Москве, остался подтек краски у внешнего уголка глаз. Но переживания оказались напрасными, Алсу все сделала отлично. Учла все мои пожелания, отеков почти не было, зажило все быстро, результат меня очень радует, все естественно и красиво. У Алсу очень крутое оборудование, что помогает выполнять работу почти безболезненно и качественно. В последствии она удалила мне лазером тот подтек краски, с которым я ходила и не могла избавиться лет 5-6. Огромная ей благодарность!) Салон светлый, чистый, душевный. Нравится то, что находишься с мастером один на один, никто не ходит, не разговаривает, не отвлекает. Желаю ей процветания, у такой одаренной и трудолюбивой девочки большое будущее! Всем рекомендую.
Фарида Гимадиева
22 сентября 2025
Отличный мастер по наращиванию ресниц. Спасибо вам за качественную работу, так как я в первый раз и осталась очень довольна. Мастер своего дело .
Евгения Х.
30 июня 2025
Очень довольна Алсу Зиятдиновой реснички супер, просто огонь, спасибо большое вам за ваш труд, носка ресниц 3месяца это круто.
Ольга Большагина
21 апреля 2024
Алсу - мастер своего дела. Очень довольна результатом её работы. До этого долго искала хорошего мастера и вот нашла. Очень внимательная, общительная, приятная девушка.Топ мастер! Перед процедурой татуажа бровей подробно опросила все предпочтения , есть аллергия на какие-либо препараты . Все прошло безболезненно. Результат понравился, перед уходом дала памятку - инструкцию и препарат для обработки зоны татуажа. Однозначно рекомендую. В студии очень уютно, чисто , соблюдены все санитарные норма
МОО"Дари добро"
18 марта 2024
Однозначно Топ мастер! Перед процедурой татуажа бровей подробно опросила все предпочтения , есть аллергия на какие-либо препараты . Во время процедуры интересовалась комфортно ли . Все прошло безболезненно. Результат понравился, перед уходом дала памятку - инструкцию и препарат для обработки зоны татуажа. Однозначно рекомендую. В студии очень уютно, чисто , соблюдены все санитарные норма
Алсу!!! Спасибо большое за твою отличную работу! Быстро,качественно,вежливо!!! В твоём салоне очень уютно,созданы все условия!!! Молодец!!!
Регина Б.
15 августа 2023
Делаю татуауж бровей только у Алсу уже давно. Брови шикарные, безболезная процедура, татуаж держится долго, все натурально, очень красиво, использует только качественные продукты. Результат просто шикарный. Алсу огромное спасибо за вашу работу🥰. Вы работаете от всей души. В нашем городе это единственный профессиональный мастер своего дела. Вы просто лучшая😍.
Алена Любимая
14 октября 2024
Алсу , огромное 🌹😘 спасибо тебе, за мои красивые стрелочки. Глазки стали обворожительными, и взгляд стал распахнутым , мой любимый муж балдеет от моего преображения. Ты волшебница 🧙. Желаю тебе успеха и процветания в твоей работе.
26 сентября 2025
Прежде чем приступить к работе , четко всё обговаривает с клиентом ,В студии уютно, чисто.Очень грамотно подходит к работе, рекомендую.
Юлия Агеева
23 августа 2025
Классный мастер, работа выполнена качественно и быстро. Также очень удобное кресло в кабинете, всем рекомендую🔥
Римма Тахаува
24 августа 2023
Я так благодарна мастеру Алсу за ее прекрасную работу, сегодня делала ресницы и коррекцию бровей это просто супер класс мне очень нравится к ней ходить , я уже семь лет к ней хожу и каждым разом ее ценю, мне очень нравится как она с любовью делает свою работу, она очень добрая и всегда скажет как лучше надо сделать она молодец 👍❤️
Наталья С.
5 мая 2025
Сделала лэд наращивание у Алсу за 1:15. Никакого покраснения глаз, комфортно быстро и красиво👍
Дарья Каяшова
12 декабря 2025
Спасибо большое мастеру Алсу! Сделала быстро и качественно. Мне все понравилаось! И даже был новогодний презент от мастера, что очень подняло настроение😍
Ольга К.
10 сентября 2024
В 2018 г я пришла к Алсу на татуаж бровей. И теперь хожу только к любимому мастеру, я полностью доверяю и уверена что все будет красиво. А в студии комфортно и уютно.
Найля Щербакова
8 февраля 2024
Делала татуаж бровей у Алсу. Это мастер своего дела, до нее пыталась сделать татуаж у другого мастера, трижды делала, но к сожалею не держался татуаж, побывав у Алсу она мне предложила попробовать сделать у нее честно пошла с не особым доверием, боялась вновь разочароваться, но мои сомнения оказались напрасным. Все получилось отлично за что я ей безмерно благодарна. Сегодня год спустя пришла на корректировку , лучшего мастера я не знаю. Хорошо что есть такие мастера своего дела как Алсу.
Алина Д.
12 августа 2025
Обходительная и вежливая Алсу. Материалы качественные ,поэтому ресницы держатся на ура!
crazy.116.rus
9 сентября 2024
За красивыми бровками и ресничками только к ней. Как всегда все аккуратно и быстро. Всегда подскажет как лучше, что бы все выглядело естественно
Курунова Ирина
30 июля 2025
Всё очень понравилось. И результат татуаж, и отношение мастера. Спасибо за качественную работу и приятное общение)
Гульназ Габдрахмнова
Шикарные и воздушные реснички 🔥 спасибо 🥰очень долгая носка 😌 Самая лучшая ❤️❤️❤️
Юлия Лебедева
11 июня 2024
Алсу - мастер своего дела. Мастер с большой буквы. Не первый раз посещаю её студию, где кстати всегда очень уютно, модно, современно и стильно, а самое главное очень чисто. Созданы отличные условия для клиентов. В этот раз обновила бровки и бязательно вернусь ещё!!!
Алия С.
30 апреля 2025
Ресницы просто потрясающие!🤩🤩🤩 Я получила именно то, что хотела. Большое спасибо мастеру Алсу!
ООО "СПЕЦБУРСНАБ" Л.
19 августа 2023
Наращиваю ресницы и делаю татауж бровей и губ только у Алсу уже на протяжении нескольких лет. Мастер - профессионал своего дела, очень нравится индивидуальный подход и подбор наращивания по типу лица. Работает очень внимательно и аккуратно. Комфортно
Юлия Евгеньевна
16 декабря 2023
Лучшая🔥 отличная студия. Приятная атмосфера, уютно, всегда чисто, всегда предложит чай/кофе с вкусняшками, ну и работа всегда на высшем уровне. Ресницы держаться очень долго. Татуаж так же только тут. Рекомендую.
ahmetianova.nur
19 сентября 2023
Записалась на татуаж бровей, очень переживала как все пройдет, но как пришла в салон все переживания улетучились, мастер просто превосходна, общение с клиентами на высшем уровне, знает и любит свою работу,это сразу чувствуется. Мне очень все понравилось, спасибо вам за вашу работу!!!
Ольга Феоктистова
3 марта 2024
Добрый вечер.🌸 Второй раз делала татуаж бровей у Алсу. После первого раза брови очень понравились, поэтому снова пришла к Алсу. Процессом процедуры довольна, думаю и результат будет отличным. В кабинете чисто, современно, уютно. Спасибо!☺️