Л. Е. В

Ирина Романовская
Посещаем эту парикмахерскую всей семьёй, сын боялся даже детские парикмахерские, не находили подход, здесь пришёл и сел, и всегда с удовольствием проходит время стрижки, муж привередливый в выборе мастера, здесь его устраивает уже долгое время, я выполняю уходовые процедуры, постричь кончики, все нравится, советую и вам посетить её, не пожалеете😊
Мария Долгополова
28 апреля 2025
Очень хорошая парикмахерская,отличный мастер Елена,рекомендую!! Притом как хорошего барбера,так же и хорошего женского парикмахера,и отличного колориста,с огромным опытом работы!!
Алексей С.
14 января 2025
Отличная парикмахерская. Современное оборудование, качественный ремонт и отличные стрижки. Рекомендую. Отдельное спасибо парикмахеру Елене. Настоящий профессионал своего дела!
Анастасия Р.
6 апреля 2025
Пришла на стрижку по записи, мастер не знала что есть вообще запись на тот день. Как бы пришлось уговаривать принять меня и по итогу мастер согласилась оказать мне услугу (хотя я была записана, мастер утверждала что никто не предупредил, однако меня заинтересовал вопрос что если я не по записи и хочу здесь и сейчас постричься то меня не примут чтоли? огромного потока людей за час я не заметила) Стрижка должна была быть обычное прямое каре с длиной по подбородок. Ушла непонятно с чем спустя целый час. До этого стриглась в другом месте и за 20мин мне делали модельную стрижку, полностью по моему запросу. Тут мастер выдал свое мнение и постриг как посчитал нужным. Платно помыли чистую голову, даже не предупредив меня. В конце всей процедуры выяснилось, что оказывается запись моя есть и я была права. Как сказала сама мастер «кто хотел тот уже остался в этом салоне», я же не захотела больше здесь оставлять деньги. К самому мастеру одна претензия - перестаньте перебивать клиента. Обидно за всю ситуацию, глядя на положительные отзывы и хорошую оценку, близость к дому и получить такой неприятный опыт. Думала попробовать через время второго мастера в этом заведении, но как то передумала. Не хочу тратить много времени на безрезультатность. Итог стрижка + мытье чистой головы вышло мне в 34р. Слишком дорого за то чтобы просто сравнять длину волос.
Skiff
25 апреля 2025
Пришел по записи, подождал 5 минут но ничего. Подстригал бороду усы, мне все понравилось. Подровняли, придали вид, лучше чем в барбере котором был. Рекомендую
Ольга К.
25 апреля 2025
Была на простой стрижке у мастера Елены . Все хорошо, мастер прислушивается к пожеланиям .
Lizaveta Supranovich
24 января 2025
Очень хорошая парикмахерская, прислушиваются к пожеланиям клиента, всегда выхожу оттуда довольной, спасибо огромное!
Оксана
4 мая 2025
Спасибо большое мастеру за работу, настроение, общение и мастерство. Прекрасный, душевный салон и такой же очаровательный мастер. Успехов,процветания!!!
Максим Бакунович
22 мая 2024
Стрижка очень понравилась, но хотелось бы дать совет ,все рабочие дела и разговоры между сотрудниками оставить на потом после обслуживания клиента, работник отвлекается от дела и клиенту это не приятно и страшно что работник может испортить стрижку, да и затягивается время.
Ольга Гуз
Уже много лет обслуживаюсь у мастера Елены. Это просто лучший мастер и человек! Умеет просто все. Руки золотые ❤️
Т
Татьяна Коваленко
12 октября 2023
Прекрасная парикмахерская. Адекватные цены на все виды услуг. Мастера- профессионалы своего дела. Так держать. Ваш постоянный посетитель.
K
Kor4_Garage
14 января 2025
Хорошая парикмахерская с адекватными ценами. Постригли быстро, ровно. Буду еще обращаться
Андрей Дереченик
20 февраля 2025
Неплохо стригут нет очередей можно без записи
K
Kolya Guskov
13 августа 2025
Лучшая парихмахерская, сотрудник просто лучшие, есть конечно свои минусы , но в целом все классно , а самое главное недорого
Матвей
26 июля 2022
Здравствуйте! Хочу поделиться своим приятным отзывом. Парикмахеры очень дружелюбны, стригут, спрашивают и интересуются, не навязчивые, очень приятно впечатление! Постригли прям так, как хотелось. Это тонкое чувство — прочувствовали, при входе, даже конфеткой угостили! Мелочь, а приятно.
Алеся Щербинская
15 декабря 2022
Очень нравиться обслуживание, и стригут профессионалы, рекомендую.
Альбина Лисименко
10 мая 2023
парикмахерская просто на все 💯 уютная атмосфера добрые парикмахеры
Б
Баешко Д.
24 августа 2025
Прекрасный специалист Екатерина. Рекомендую.
Алексей Лисименко
26 ноября 2022
Приятный персонал. Постоянно хожу к ним так как есть мастер барбер. Стрижкс на высшем уровне
Ирина Ш.
Алина Денисеня
УЖАСНО, ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО
Андрей Д.
6 августа 2023
мужская стрижка стригут криво.
Андрей Баровик
5 мая 2025
Дорогая стрижка
Алина Науменко
Если хотите, чтобы вам испортили волосы - вам сюда.
Максим Куракевич
25 сентября 2023
Когда нибудь можно тут записаться онлайн???? Раньше нет проблем!
Mommy Seyitmyradow
14 октября 2025
Суперрр
Алексей Л.
20 февраля 2023
Хорошие мастера. Постоянный клиент
ева артьемева
21 марта 2024
хорошее место! цены соответствуют результату
сергей
2 ноября 2023
Прикольно
Александр Авадень
1 сентября 2025
Я не знаю как, но ведь у мастера Елены получается сделать какое-то чудо с волосами. Само место хорошее, приятное. Есть какая-то теплота и уют. Цена приятная.
Показать оригинал