Alser.kz

Жанна Ташмаганбетова
20 июля 2023
Покупала микроволновку, телефоны детям, аксессуары к компьютеру и ноутбуку. С удовольствием пользуюсь несколько лет. Персонал вежливый. Есть разные бонусы и акции. Оплата - наличный и безналичный расчет.
Алим С.
10 ноября 2022
Недавно проходил выбрать себе несколько товаров, в частности искал микроволновки, но выбрал не тот магазин, ассортимент был маленький с связи с размером магазина, но работник Жандос Толыбаев проконсультировал меня, так ещё и подсказал магазин, где самый большой выбор, отчего я благодарен ему, так как смог взять хорошую микроволновку
Ж
Жандос Толыбаев
29 августа 2022
Цены на ноутбуки дешевле чем Белом ветре и больше выбора. Продавцы вежливые не навязывают услугу. Всем советую этот магазин.
Алибек Ж.
24 сентября 2022
Отличный сервис👍👍 Сотрудники очень вежливые , в магазине большой ассортимент ноутбуков и смартфонов
Ануар Шокимов
5 июня 2023
Я очень общительный, познакомился со всеми ребятами. Данияр хороший продавец, расторопный. Альбина быстро оформила и выдала заказ. Жандос, Каирболат и Вадим грамотно проконсультировали. Спасибо!
АНТОНИНА ШУЛЬГАЧ
3 сентября 2019
Большой выбор техники,много новых моделей.Внимательные продавцы)
21 февраля 2013
почему ваш магазин кочует с места на место, то по Есенберлина, затем по Бейбитшлик, теперь около месяца он закрыт, соберешься что-нибудь купить и ишешь где магазин, могли бы постоянным клиентам сообщение присылать о дислокации ваших магазинов, так вы всех клиентов растеряете.Слава богу оргтехнику многие продают.
Акбар Надырбек
1 декабря 2023
Отличный ассортимент много товаров для многих видов техник
N
Nurken N.
27 января 2020
Не хочу обидеть, но обслуживание так себе! Когда клиент заходит то никто не встречает и не интересуется о потребности клиента
Jason Kovac
13 мая 2020
хороший магазин, неплохая ценовая политика и Доставка!
11 августа 2021
Консультацию получила 💯, оперативно, профессионально. Спасибо Маргулану.
Фёдор Рагулин
10 ноября 2023
Цены ниже чем в БВ, оформление покупок очень долгое. Покупал ноут, оформляли 1час.
К
Кыдырали Абилда
29 октября 2022
Хороший магазин, приятный грамотный персонал.
Alexandr Batishchev
10 марта 2020
Ужасное обслуживание, не верные цены в рекламных буклетах
Валерий А.
9 февраля 2020
Слабоватые консультанты
Виталий Убушаев
31 марта 2020
Был пару раз, плохого не скажу.
Abai Ramazan
27 августа 2021