На одну ночь сойдёт, главное , что чисто в номере и можно с собакой, это очень хорошо,! Обстановка , мебель и ремонт - назад в 80- ые! Для отеля такого уровня высокая цена!
Да, конечно, цена соответствует качеству. Это понятно. Но я оставался в гостиницах подобной ценовой категории, ну или чуть дороже, было куда лучше. Элементарные вещи должны быть. Горячей воды нет, она слегка теплая. Тапочек нет. Шампуня нет. Зубной щетки нет. Розеток возле кровати нет, шумоизоляция нулевая, душ дырявый, льтеся со всех сторон. В общем в Нальчике можно найти намного лучше отели, правда чуть дороже. Но я считаю лучше переплатить.
Плюсы: местоположение, персонал.
Бронировала номер за месяц. Перед выездом списалась с директором. А бронь моя оказывается снята. А меня даже не предупредили. Очень плохо и обидно. Будьте осторожны.
Удобное расположение в центре города, рядом остановка общественного транспорта. Жили в двухместном номере с балконом и видом на горы. Номер удобный, телевизор, столик, холодильник, кондиционер, шкаф. Не было тумбочек, но столик вполне компенсировал. На первом этаже круглосуточное кафе. Там очень вкусно готовят и цены бюджетные. Есть место для автомобиля.
Проживание не плохое. Постель чистая. Но мебель старая - диваны и кресла жесткие и скрипят - надо их заменить. В коридорах чисто и светло, освещение по датчикам движения - современно! Завтраки ужасные - полуфабрикаты из магазина Магнит. - не понравилось совсем.
Гостиница старого советского образца, но для непритязательных туристов цена/качество вполне приемлема, чтобы переночевать. Нас выручила тем, что когда booking не смог снять с карты оплату и отменил бронь, гостиница все равно бронь оставила и мы ночью не искали ночлег, а разместились.
михаил марченко
Обычная гостиница , всё не новое , но вполне можно
Плюс- это местоположение гостиницы. В 5 минутах от центральной улицы, проспекта им. Ленина. Но сама гостиница осталась далеко в совдепе. Матрасы продавлены, мебель доисторическая. У нас был двухкомнатный номер, два балкона, для 1-2 дней проездом нормально, но для долгого пребывания не рекомендую.
Все было здорово, радовался чистым воздухом, но утром у кого-то хватило ума прямо под окнами, на территории отеля, сжигать старые одеяла махровые и сухую листву за одно)) ну вы чего ?) Проснулся в дыму, как ёжик в тумане) Так нельзя делать
Хороший вариант для одинокой поездки в командировку. Расположение очень удобное. Приятный персонал, хорошие завтраки. В номере прохладно, но чисто и просторно.
Нормальная гостиница, просторные номера, удобные кровати и подушки, хорошая картинка на телевизоре. Мою потребности переночевать одну ночь удовлетворила полностью
Жесть какая-то. Ушатаная мебель времен СССР, общее впечатление - что попал лет 30 назад. Когда я, посмотрев номер, отказалась от заселения, сотрудница ресепшена так на меня наехала, что я думала, она меня побьет))). Уж лучше доплатить 500 р за двоих, чем в этом клоповнике.
Отличная гостиница. Цены дешевле чем снять посуточно квартиру. При гостинице есть кафе, голодным точно не останешься. Если судить по классификации, у гостиницы 2 звезды.
В общем, нормальная гостиница за такую цену. Но нужно быть готовыми, что мебель там не меняли со времен СССР. Переночевать на одну ночь можно. Хочу отметить отзывчивость персонала и вкусные завтраки.
Ужасные номера советских времён. Ужасные завтраки, уборные комнаты и сами номера. Стены протекают, в уборной вещи свои повесить некуда, т.к. крючки сломаны, именно сломаны, задвижка в уборной не работает, ключ на две комнаты по несколько человек всего один, кормят гречкой, либо яишницей на завтрак.
заехали как то с ребятами, когда были на соревнованиях, так вот: в номере на холодильнике пакетик зеленых шариков, он же насвай, за шкафом бутылка недопитой кем то водки. балкон не вызывающий доверия, весь пошарпаный. ну сразу видно что владелец не стремится улучшать качество и просто забил .