Альфапрокат

Богдан Величко
«Остался очень доволен сервисом! Машину подали вовремя, чистую и с полным баком. Оформление документов заняло не больше 15 минут. Отдельное спасибо менеджеру за вежливость и оперативность. Машина в отличном техническом состоянии, никаких проблем в дороге не возникло. Рекомендую!».
Сергей Шарапин
Первый раз воспользовался услугами аренды автомобиля, и нисколько не пожалел. Персонал доброжелательный, все объяснили и показали. Автомобиль который брал был тоже в исправном, отличном состоянии. Цены тоже очень приемлемые. Буду обращаться еще!!! Спасибо Вам!!!
28 января 2025
Никогда раньше не пользовался услугами проката автомобилей, но тут отдал свой в ремонт и срочно потребовалась замена. Обратился в данный сервис и остался очень доволен. Всё было на высшем уровне: от быстрого оформления аренды до чистоты и техсостояния автомобиля. Персонал очень вежливо и профессионально отвечал на любые вопросы. Особенно понравилось, что есть выбор, и я смог выбрать именно тот, который подходит мне больше всего. Предложенный автомобиль (Land rover discovery) идеально подошёл для моих нужд, и поездка прошла без каких-либо проблем. Обязательно буду рекомендовать этот сервис своим друзьям и сам теперь буду пользоваться. Спасибо за отличный опыт!
Александр Мурашко
Регулярно пользуюсь услугами данным прокатом. Отдельная благодарность, менеджеру Владиславе, на связи 24/7. Всегда идут на встречу при поздним возврате авто. За постоянство что было очень неожиданно предложили скидку! В общем советую обращаться кому нужен средний класс авто.
Вероника Лешкова
5 сентября 2025
Пользовалась сервисом по прокату авто впервые и осталась очень довольна. Машина понадобилась срочна и менеджер ответил по наличию мгновенно . Утром забрала машину в хорошем состоянии. В течение 4 дней пользовалась Chevrolet Cruze, всё работало без нареканий. Процесс аренды прошёл быстро и удобно. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежный и удобный способ аренды автомобиля. Спасибо AlphaProkat!
Дарья Закусина
4 мая 2025
Очень довольна сервисом. Машина была в отличном состоянии, чистая и полностью заправленная. Особенно порадовало отношение сотрудников: вежливые, внимательные, подробно объяснили все детали аренды. Спасибо за отличный сервис!
П
павел ю.
4 мая 2025
Ребята красавцы!Предоставили тачку быстро,подобрали под меня на уровне.Автомобиль с чистым салоном и приятным запахом.В других канторах брал в аренду прокуренные салоны...сидеть страшно...тут молодцы...вопросов и нареканий нет.Советую!
Вячеслав Копач
4 мая 2025
Брал автомобиль в аренду впервые! Что касается оформления документов Быстро Понятно. Авто чистый исправный ( ничего не гремело). Рекомендую данный прокат.
Эльдар Мусаев
12 апреля 2025
Сам с Москвы приезжаю в камендировку и беру у ребят машины Машины все в хорошем состоянии ухоженные Цены очень поиемлемые Вам успехов и развития С вами приятно сотрудничеть
Алексей Красногир
26 января 2025
Супер вежливый менеджер. Уточнила все нюансы и посоветовала авто подходящее для моей поездки. Однозначно буду при необходимости обращаться. Спасибо 5 звезд
Рита Атаьала
22 августа 2025
Ребята классные быстро мне подобрали авто спасибо вам я только к вам буду обращаться и советую , всё было отлично спасибо вам я довольна была поездкой.
Mikhail Labkovich
28 января 2025
Достаточно широкий выбор авто. Адекватная цена, автомобили в хорошем состоянии. Персонал вежливый. Советую!
Андрей Федзер
5 мая 2025
Брал как то машину, всё быстро чётко, машина чистая аккуратная. Работник приятный в общении. Буду по надобности обращаться. Мне понравилось!
Tema M.
26 января 2025
Брал авто на пару дней,предоставили чистое и обслуженное авто!буду обращаться еще
Андрей Г
Ребята топ. Советую к пользованию! Менеджер Владислава молодец, все рассказала и объяснила. Советую
Олег Б.
Приятные люди, настоящие профессионалы. Остался очень доволен!☺️
П
Павел Карпович
19 ноября 2025
Катался на Камаро 6.0 от данной компании / авто досмотрен !!! Все чисто !!! Лояльные цены !!!
Иван Р.
2 сентября 2025
Лучший прокат города Минска, пользуюсь уже не один месяц, всем крайне доволен
Николай Чудиловский
10 ноября 2025
Пользовался услугами данного проката и остался доволен. Буду обращаться!
Дмитрий В
25 сентября 2025