Альфаопт

Lidiya Evseenko
9 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого чудесного парфюмерного магазина! С момента, как я зашла на сайт, меня окружили вниманием и заботой помогли мне подобрать аромат, идеально подходящий моему настроению и предпочтениям. Заказ пришел очень быстро, прекрасно упакован, а сам аромат – просто волшебный! Чувствуется, что в магазине работают настоящие профессионалы, любящие свое дело и заботящиеся о каждом клиенте. Спасибо за теплое отношение и прекрасную парфюмерию! Обязательно вернусь!): Этот интернет-магазин – настоящая находка для ценителей парфюмерии! Такой огромный выбор ароматов, от классики до новинок, на любой вкус и кошелек! Удобный поиск, подробные описания и фотографии – выбирать было одно удовольствие. Посылка пришла в идеальном состоянии, а аромат Tom Ford vanilla sex превзошел все мои ожидания! Он такой нежный, утонченный и стойкий – просто любовь с первого взгляда (или, точнее, с первого вдоха!). Всем рекомендую этот магазин! Вы обязательно найдете здесь свой идеальный аромат.
3 декабря 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом парфюма. Заказываю здесь уже 3 года. Полностью доволен качеством. Бывали нестойкие запахи, но они полностью соответствовали запаху оригинала. Но и цена соответствующая. Беру в основном из ОАЭ, тк турецкие в разы хуже. Продавец всегда вежлив и подскажет, если с ароматом из партии есть какой-то нюанс и предложит альтернативу. Доставка отличная и всегда отслеживается.
Валентина К.
27 декабря 2025
Хороший магазин, выбор огромный, обслуживание вежливое, внимательное, если какие-то проблемы, то моментально решаются. Приятная бонусная программа! Ассортимент обновляется часто, быстрая отслеживаемая доставка! Спасибо Вам, АльфаОпт! ❤
Аяна Козубекова
Долго искала одни духи на подарок,нигде не было , нашла на этом сайте !! Очень понравились сотрудники, все четко быстро оформили и доставили! Всем советую отдуши
Яна Самарина
1 декабря 2025
Заказывала пару духов, это великолепное качество, стойкость и дизайн просто на высшем уровне, самое главное очень быстрая доставка, доставили мне мой заказ за 4 дня это очень быстро, спасибо большое данному магазину, обязательно буду заказывать еще ❤️❤️❤️❤️
Раиса Василенко
13 сентября 2024
Хочу оставить положительный отзыв за огромный выбор ароматов, хорошее качество (ориентируюсь на отзывы), сотрудники доброжелательные, работают оперативно, всё вопросы решаются по телефону. Рекомендую... Мои покупки в течении двух лет, не разочаровалась.
D
3 сентября 2025
Ради эксперимента заказал несколько известных парфюмов с пометкой производство ОАЭ, НЕОТЛИЧИМЫЙ. Что же в итоге получилось. Да, баночки действительно хорошо скопированы, они похожи. Что касается ароматов -это абсолютно ни в одну ноту не попадает ни на старте ни в середине ни в конце) видимо пометка касается только внешнего вида чтобы использовать парфюм как декор в доме. То что пришло мне, одно пахнет освежителем для воздуха глейд, второе водой в которой бычки от сигарет тушили. Да, я знаю как эти ароматы должны пахнуть, поэтому пишу это. Покупать или нет, решайте сами. 2 звезды за копию баночек.
Олег Шеремет
16 декабря 2025
Долго работаю с ребятами, профессионалы своего дела, подскажут, посоветуют, помогут с выбором, отличное качество, рекомендую
Алёна Усынина
15 августа 2023
Заказала впервые по рекомендации продавца с Авито. Покупкой очень довольна! Во-первых, позиции по акции не оказалось, мне позвонили и предложили заменить на другой парфюм, при чем намного дороже и без оплаты! Во-вторых, заказ упакован на высшем уровне! И в-третьих, парфюм просто великолепен, он действительно неотличимый от оригинала!!! Брала Tom Ford Lavender Extreme, а взамен Chanel положили мой любимый Attar collection Musk Kashmir🥰 Спасибо, Альфаопт!!! Теперь я - ваш постоянный клиент!
Marina
18 октября 2024
Выражаю благодарность сотрудникам магазина Альфаопт! Потрясающая команда! Быстро и оперативно помогают в выборе парфюма и его отправки. Ассортимент огромный! Пользуюсь не первый год, рекомендую!
Марина В.
10 сентября 2025
Супер магазин! Уже много лет покупаю у них продукцию и всегда остаюсь очень довольна! Всегда вежливы, помогают с выбором товара, быстро доставляют заказ. Рекомендую данную фирму!
Евгения Слепцова
31 мая 2025
Очень довольна, не первый раз делаю заказ, всегда есть обратная связь, объяснят - подскажут, парфюмерия на 5+, про стоимость так вообще можно ничего писать и так все ясно. Спасибо вам огромное🥰
Алексей К.
25 мая 2025
Заказал реплику парфюма, к названию было дописано "неотличимый". Современные технологии позволяют с точностью копировать парфюмы. Он мне пришёл — вода практически без запаха, если подышать на кожу горячим дыханием - появляется еле-еле ощутимый запах, похожий на оригинал. В целом вода без запаха, оригинал штырит на 10 километров вперёд
Вячеслав Тум
23 августа 2024
Качество парфюма отличное особенно Эмираты персонал вежливый доставка быстрая и качественная упаковывают как в броне сохранность 100% магазин рекомендую
Стрельникова Наталья
20 июня 2023
Заказываю парфюм уже более двух лет. Всегда отличное качество по доступным ценам! Запахи на 95 процентов,как у оригиналов! Хорошая стрйкость!Очень довольна качеством обслуживания и очень быстрой доставкой!
Ирина Л.
20 июня 2023
Огромное спасибо компании АльфаОпт! Заказывала впервые, но меня поразило качество! Ароматы безумно вкусные, звучат дорого, и при этом стойкие! Менеджеры очень приятные) Все быстро собрали и отправили) Спасибо, вы приобрели постоянного клиента!☺️
Севиль
29 апреля 2023
Уже три года покупаю парфюм в компании Альфаопт в больших количествах всем своим знакомым и себе. Каждый заказ не менее 5 шт. Очень хорошее качество, прекрасный менеджер, который знакомит с новинками, честно говорит о качестве каждой единицы товара и мывсегда с подругами очень довольны. Никогда и нигде больше не заказываем, тк здесь все очень доступно и профессионально объясняют и доставляют. Доставка всегда на уровне
Игорь
11 апреля 2023
Регулярно покупаю у фирмы Альфаопт парфюм. Отправка заказа без задержки. Представитель альфаопт всегда ответит на вопросы а так же если надо и посоветует . Весь парфюм который я у них покупал упакован как оригинал а аромат максимально похож а бывало что не отлечим . Это парфюм произведён в Дубае качество за эти цены отличное.
21 октября 2024
Отличный магазин, ассортимент большой и всегда можно подобрать для себя «тот самый» аромат, а персонал охотно поможет с выбором.
Марина Пантелеева
5 мая 2023
Спасибо большое магазину и менеджеру за быструю доставку и хороший ассортимент парфюма! Пользуюсь не один год, всем довольна, тем более за хорошую цену! Схожесть с оригиналом большая, стойкость тоже! Рекомендую данный парф магазин!
Коцюба Екатерина
26 апреля 2023
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина, как же приятно иметь дело с порядочными и честными людьми! Качества товара на высоте. Консультация и отношение на высшем уровне! Качество товара хорошее! Очень довольна и счастлива, преобретать товар и пользоваться.
Ирина Конькова
22 ноября 2021
Отличная профессиональная команда, чуткая к запросам покупателей и с хорошим менеджментом, что приятно удивило.Продукция на очень высоком уровне: из трех приобретенных духов ничто не разочаровало., а только порадовало. Давно хотела в подарок приобрести Фаренгейт с его утонченным ароматом, что и сделала на этой плошадке. Подарок удался, аромат прекрасный и стойкий. Спасибо. Рекомендую
J
juliya t.
24 августа 2021
Всем привет. Заказывала в данном интернет - магазине впервые. Поразило огромное количество разных брендов, некоторых ни где не могла найти. Заказывала в качестве ОАЭ, осталась очень довольна и ароматом и раскрытием и стойкостью. Вежлевый оператор, отвечал на все вопросы, спасибо ему огромное!!!
1 мая 2023
Всем доброго дня! С этим магазином дружу уже 4 года! Очень нравится то, что за относительно не большие деньги можно купить нишевые парфюмы, которые иной раз бывают лучше оригинальных по звучанию☝ Отдельное спасибо сотрудникам, которые честно советуют, что лучше купить☝ РЕКОМЕНДУЮ👍
Лорета Папян
8 января 2023
Заказываю дубайскую парфюмерию здесь.Очень хороший и вежливый менеджер.Всегда дает советы по парфюму.Парфюм очень стойкий и максимально похож на оригинал. Цена доступная,всем рекомендую,даже мои подруги по моему совету заказывают здесь.Спасибо магазину
Наталья
23 июня 2022
Заказывала в этом магазине два года назад было все отлично и качество и сервис. В этом году сервис на нуле просто, такое ощущение, что менеджерам покупатели просто не нужны. Доставку назначили на следующий день, ожидали звонка от курьера весь день, тишина , ни звонка, ни курьера. Звоним по указанному номеру тишина, просто не отвечают на звонки, звоним на другой номер, якобы по работе с регионами, ответили, чтобы мы звонили на другой номер и уточняли там информацию. В итоге оказалось, что не все позиции из заказа есть в наличии и поэтому не доставили заказ и при этом не позвонили даже, хотя можно было все решить одним звонком от менеджера. В итоге мы убрали некоторые позиции и получили свой заказ через три дня.
Анжелика Степанькова
2 февраля 2023
Отличное качество парфюма от ОАЭ ( Дубай) за очень приятную стоимость! Я осталась очень приятно удивлена стойкостью и схожестью любимого парфюма! 👍 Вежливые сотрудники и очень быстрая доставка!
Маруся
7 июля 2021
Отличная компания, парфюм супер качество, все нравится, быстрая доставка, огромный ассортимент, вежливые и отзывчивые менеджеры! Желаю всего самого доброго Вам, спасибо, что Вы есть!
игорь киселев
10 октября 2024
Пользуюсь только этим магазином не один год. Качество тавара,доставка и обслуживание достойна пахвал.Большое вам спасибо! ИГОРЬ
елена с.
6 января 2023
Заказывала 3 раза…. Отдельные ароматы норм, но набор Хлое- вода водой. Молекула 2- без колпачка и тоже практически вода. А вот Шанель Габриэль и Хлое ( не набор) понравились
Евгений
21 октября 2022
Заказываю в Альфаопте уже не первый раз , качество парфюма отличное , доставка до екатеринбурга 4-5 дней , товар соответствует описанию , изначально иду в золотое яблоко нюхаю ароматы , и заказываю уже понравившейся аромат тут , всем рекомендую данный сайт !
Тимур Османов
27 марта 2020
Вчера привезли туалетную воду марки Kilian , скажу так товар полностью соответствет заявленной цене. Не оригинал конечно , но качество продукции очень хорошее. Спасибо желаю компании развиваться в том же направлении. Единственный минус это нету самовывоза товара проработайте этот вариант очень не удобно.
мария евсеенкова
22 мая 2023
Хочу выразить Огромное Вам спасибо. Качество любимых брендов и ароматов, за доступную цену, уже несколько лет покупаю только у Вас. А также отдельное спасибо за понимание и помощь в выборе. Люблю Альфаопт.
Владислав Б.
6 июня 2019
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! Продают некую жидкость (химия по сути) под видом парфюмов известных брендов.Приобрел 3 шт и разочаровался,тк аромат вообще не похож на оригинал парфюма и стойкость менее 1 часа.Хотя оператор по телефону уверяла,что схожесть с оригиналом 95% и стойкость 8-10 часов.По факту это оказалось ложь и деньги вернуть отказались, сделать обмен тоже!!!Вредна ли жидкость,которую продают во флаконах в этом магазине - установят соответствующие инстанции!!Никому не советую здесь покупать что-либо!!
Анастасия Л.
29 апреля 2023
Об альфаопт узнала у знакомой и ни капли не пожалела. Здесь можно купить нишевую парфюмерию по очень приятным ценам. Когда жила в Москве, курьера могли назначить в день заказа. Сейчас живу в московской области, получаю заказ по почте России, все в целости и сохранности. Беру в основном парфюм производства Дубай, запах абсолютно не отличим, держится весь день, все постоянно спрашивают, что за парфюм! От всей души рекомендую данного продавца)))
Евгений Сироткин
Позвонил проконсультироваться по оборудованию. Такого четкого и понятного ответа еще никогда не получал. Благодарю.
Юлия Марцева
5 сентября 2020
Здравствуйте! Приобрела Том форд Лост черри. Отличный парфум! Стойкий яркий насыщенный! От оригинала не отличается.магазин рекомендую
I
Irina Abramova
9 мая 2023
Замечательная компания! Качество парфюма на высоте! Заказываю уже год, ни разу не пожалела! Есть приятная система бонусов! Быстрая доставка. Рекомендую.
Наталья М.
16 февраля 2023
Огромное спасибо!!! Получив любимый аромат, стойкий, тот самый -покупкой осталась довольна. Отдельное спасибо менеджеру за доброжелательное отношение и помощь в покупке!
Марьям Б.
25 мая 2023
Пользуюсь их услугами уже третий год , в целом очень довольна, всегда проконсультируют и помогут в выборе, так же плюс большой это быстрая отправка и опертивная обратная связь ! Рекомендую !
Т
Тати Мусина
4 декабря 2021
Здесь явно не переживают за качество и возврат клиентов. Заказала духи, заказ приняли и оформили. При подтверждении я попросила уточнить есть ли они. Молодой человек сказал перезвонит позже. В итоге, я про ждала и позвонила сама. Мне сказали что нет в наличии и обязательно свяжуися с поставщиком и попробуют найти. Позвонят через пару дней. Я ждала неделю. Снова звоню сама. Заказ не могут найти. Попросили отправить номер на вотсап. Отправила, жду. Нет реакции. А ведь я попросила, просто скажите, если нет, значит нет. Возможно вы оптовый продавец, тогда не нужно предлагать свои услуги в розницу. Или хотя бы просто заранее оповещает об отсутствии товара. Не приятные ощущения. Никому не посоветую этот интернет магазин.
Анна Анна
1 апреля 2023
Очень хороший парфюм,огромный ассортимент! Стойкий! Менеджер очень вежливый,всегда внимателен к покупателю!
Ирина Голубкова
27 сентября 2021
Будучи верной поклонницей марки BYREDO, могу сказать, что приобретенная здесь парфюмерия по органолептическим показателям на мой взгляд идентична оригиналу. Хотя я сильно сомневаюсь, что оригиналы этой марки вообще есть в свободном доступе в провинциальных городах, пусть даже и в дорогих магазинах... и упакован парфюм также, как в ЗЯ. Рекомендую.
Карина Севильяно
10 июня 2023
Отличное качество товара! Беру не в первый раз. Доставка, упаковка и качество товара на высоте.
Юлия Баркова
18 мая 2024
Качество парфюма на высоте. Выбор парфюма огромен. От модных новинок до проверенной временем классики. Вежливый персонал и быстрая обработка заказа. Процветания Вам!
Баходир Примов
5 октября 2023
Все отлично 👍!
P
Patriot Podolsk
20 ноября 2021
Качество на высшем уровне 💪💯 Все очень нравиться! Неоднократно обращались к вам за парфюмерной продукцией!💥💥💥 Много выбора,быстрая доставка!🔥🔥🔥
Юлия А.
11 февраля 2021
На этом сайте заказывала несколько раз, всем очень довольна! Спасибо коллективу Альфаопт за оперативность доставки и качество парфюму!
Юлия Боброва
20 ноября 2021
Спасибо за отличную парфюмерию... Отличное качество, а главное по доступной цене. Девчонки покупайте парфюм и даже не думайте стоит или нет) Тут ответ одназначный СТОИТ купить и радоваться...) Спасибо❤️
- -
1 мая 2023
Сделала повторный заказ и не пожалела. Замечательные духи и вежливй оператор и курьер . Спасибо за духи ))