Альфа Стор

Хасан Г.
Вчера посетил магазин Alphastore и хочу поделиться своими впечатлениями. Персонал магазина оказался очень вежливым и профессиональным. Консультант был готов ответить на все вопросы, помог разобраться в ассортименте и подобрать нужную модель. Атмосфера в магазине приятная, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику Apple и хочет получить профессиональную консультацию. Спасибо за отличный сервис!
lili mogilnaya
Великолепно настроенная коммуникация! Мгновенная обратная связь. Запросила цену на нужную модель часов Garmin. Ответили сразу. Доставка по городу без проблем за символическую плату. Отдельно хочется отметить самые низкие цены на Garmin в Ростове. Купила здесь уже вторые часы, довольна на сто процентов. Приятно иметь дело! Процветания вашему бизнесу! Спасибо!
Устинья Ж.
лучший магазин техники в Ростове!📱всегда отличные цены, ребята очень приветливые, подскажут помогут в любом вопросе! Брали уже ни раз у них💪🏽Советую на 100%💯❤️
Виктория Д.
Хочется выразить огромную благодарность за оказанную помощь в Alpha store! Мне посоветовали обратиться именно сюда. Не смотря, на то ,что мне пришлось ехать в другой конец города, я ни капельки не пожалела об этом. Была вероятность того, что мой iPhone уже не вернётся к жизни. Но мне смогли помочь и сделали невозможное !!!! Отличный сервис, невероятно ответственный персонал, качество работы на высоте.
Большое спасибо за телефон, оперативную обратную связь, все рассказали показали, а так же сделали приятные бонусы к покупке. Телефон целый, оригинальный. Цены самые приятные и низкие в городе.
Karolina
Приобрела fold 7 512gb. Очень довольна покупкой! Максимально прозрачные условия, цена такая же как и обговаривали без подводных камней. Парни ответили на все вопросы, IMEI бьётся по базе SAMSUNG. Рекомендую 🩶🩶🩶🩶🩶
Ян Никулин
4 августа 2024
Удаленная коммуникация с командой этого магазина просто поражает!!!) Позвонил оставил запрос,в течении 10 минут дали обратную связь в развернутом виде по средствам вотсап,скинули фото/видео обзор,документы о наличии и качества товара. Заключили сделку и через еще 30 минут наушники (Marshall major 4 ) были у меня на голове))) Спасибо 🤝
надежда фиряго
4 августа 2024
Купила айфон 15 pro max в этом магазине, очень довольна, грамотный консультант помог сделать правильный выбор, рассказал о преимуществах данной модели, ребята очень вежливо со мной общались, магазин очень уютный, современная отделка, чисто и красиво, предложили кофе с шоколадкой, это тоже приятный бонус! Всем рекомендую ! Соотношение цены и качества на высшем уровне.
Денис Гуров
Искал себе ван плюс в цвете Инфинити Блэк, пообщался с менеджером, договорились о встрече, ребята мне все подготовили к старту эксплуатации телефона, я доволен, спасибо
Сергей Кривошеев
29 июля 2024
Недавно купил телефон в этом магазине, и остался невероятно доволен. Магазин просто отличный! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые, компетентные и всегда готовы помочь. Процесс покупки прошел гладко и быстро. Телефон полностью соответствует описанию и работает безупречно. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и отличный сервис!
Артём Федоров
Самый крутой салон, в котором я был. Чаем напоили, рассказали про планшет, что лучше, что хуже. Очень доволен всем советую! Очень дружелюбные сотрудники и весьма демократичные цены)
Владимир К.
Хочу оставить отзыв о покупке iPhone 16 и выразить огромную благодарность сотрудникам магазина. Отдельно хочу отметить их профессионализм — чувствуется, что люди знают свой продукт и отвечают за репутацию. Телефон действительно новый, запечатанный в заводскую пленку со всеми оригинальными пломбами. После распаковки проверил: зарядка 100%, циклов перезарядки ноль (на фото это видно, хотя телефоном я уже начал пользоваться). Гарантия активна, но самое главное для меня как для покупателя — покупка отобразилась на официальном сайте Apple. Это полностью подтверждает честность и надежность продавца. Однозначно рекомендую! В следующий раз за покупкой только сюда.
Ксения Пономаренко
19 июля 2024
Спасибо большое за телефон. Быстро доставили, красиво упаковали, ещё и подарочек положили. Цены супер 👍 Консультант отзывчивый, позитивный и отлично консультирует. Однозначно рекомендую.
Анастасия К.
29 июля 2024
Недавно приобрела компьютерные комплектующие в данном магазине и была приятно удивлена. Великолепный выбор и качественное обслуживание! Сотрудники оказались очень внимательными и знающими, помогли подобрать все необходимые компоненты.
Илья К.
Отличное место, большой выбор техники. Очень приятный персонал, помогли с выбором и настройкой устройства
Виктор
21 апреля 2024
Купил игровой ПК, отличное соотношение качества и мощности за оптимальную стоимость, я сравнивал цены - покупка обошлась процентов на 40% дешевле чем в других магазинах. Приятно что можно конфигурировать готовые сборки (добавить что либо к выбранной покупке) Приобретение доставили в этот же день, был приятно удивлен. Думал что, раз дешево, то будет плохая сборка или какие нибудь проблемы с железом, но нет, корпус стильный, стекло каленое, охлаждение более чем достаточное, выглядит просто супер, распаковал, подключил и все - все работает отлично. Буду рекомендовать знакомым отличный сервис для приобретения или апгрейда ПК.
Алексей Барган
24 августа 2024
Небольшой уютный магазин разного рода техники, очень качественный сервис и приятные цены. Покупал процессор, все заменили, почистили. Настоятельно рекомендую !
Валерия К.
16 июля 2024
Ребята настоящие профессионалы🔝 Грамотно проконсультировали, подобрали лучший вариант, сделали все быстро и качественно. Цены 🔥 Отличное местоположение Рекомендую, однозначно 5⭐️⭐️
Сергей Ф.
28 июля 2024
Покупал наушники, обслуживание великолепное, все подсказали, ниже цены в городе не нашел, 5 из 5, 10 из 10. Теперь за техникой только сюда!
Oleg S.
4 сентября 2024
Очень рекомендую этот магазин! Сам лично обменял в нём свою видеокарту 3060Ti на 3080Ti, тесты новое видеокарты прошли прямо в магазине на моих глазах. Карта перед продажей была великолепно обслужена, Hotspot под нагрузкой в тестах был 82°. это более чем прилично даже для видеокарты прямо с конвейера. Заходите, не пожалеете! И передавайте привет от меня сотруднице Алисе! :)
Дмитрий Бояринов
Покупал телефон все привезли как и обещали! Помогли с настройками! Приветливый персонал! Всем советую!
Bananafox
14 мая 2024
Всем привет! Сегодня приобрел отличную видеокарту RTX 3060 ti, видеокартой доволен, специально ехал из другого города. Очень отзывчивый и весёлый продавец, все рассказал и показал, исделал небольшую скидку в 500 рублей, за что ему огромное спасибо! Всем советую и рекомендую данный магазин👍👍👍👍👍🔥💪
Оксана
18 мая 2024
Выражаю благодарность сервису «Альфа стор» за отличный индивидуальный подход к клиенту, низкие цены и быструю сборку нашего нового компьютера 😍 Сделали все за полтора часа, забрали в этот же вечер! Все отлично работает, так что рекомендуем ребят 💪 😎
Влад К.
8 мая 2024
Ребята супер грамотные и очень отзывчивые. Мучался решил сам собрать комп, несколько товаров вернул, потом обратился к ребятам, и все четко, ребята за 2 дня все подобрали собрали и вышло дешевле, чем сам собирал🔥
Сергей С.
22 августа 2024
Рекомендую магазин, товар соответствует описанию, продавцы быстро решают все возникающие вопросы. После оплаты быстро отправили заказ.
9 090
Хороший магазин, хорошие продавцы, все быстро и качественно, покупкой доволен
Кононенко Анастасия
30 июля 2024
Отличное качество! Приветливый и обходительный персонал ! Замечательное обследование! Даже шоколадкой с кофе угостили ))
Денис Поспешилов
8 сентября 2024
Сегодня покупал видеокарту 3060ti. Обслуживание на высшем уровне: продавец очень отзывчивый и весёлый.Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и отличный сервис!
KiraKamigami
Приобрёл в данном магазине смартфон, всем рекомендую. Проконсультировали, предложили все, что по правде требуется. Буквально 10 минут и смартфон был уже у меня в руках
Андрей
25 июля 2024
Приобрел видеокарту GTX 1660 Ti в отличном состоянии по разумной цене и даже со скидкой, Видеокарта была доставлена продавцом яндекс доставкой после покупки сразу домой,
Тихон Алимов
6 августа 2024
Купил б/у часы очень понравились. Качество хорошее. Продавцы приветливые. Удобное место положение. Качество на высшем уровне.
Александр Ганин
Отличный магазин, отвечают на сообщения быстро, подобрали планшет , доволен , цена хорошая
Анна Рачеева
Отличное качество товаров и услуг, добрый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
Стас Жубинский
29 августа 2024
Очень отзывчивый продавец,ответил на все интересующие вопросы,сервис отличный,предложил чай с конфетками,рекомендую!!!
Борислав
14 октября 2024
Покупал в данном магазине материнскую плату для новой сборки, деталь в идеальном состоянии и полностью рабочая как заявлял продавец. Кстати персонал и руководство очень отзывчивые и добропорядочные люди, всем советую этот магазин🔥
Михаил Калашников
11 августа 2024
Приобретал здесь видеокарту. Вежливый продавец, магазин отличный, даëт гарантию на свой товар. Рекомендую
Юлия Л.
Бесплатно установили авито. Есть большой выбор оригинального товара
Николай Муратов
10 июня 2024
Купил телефон у ребят 15про макс, отличный магазин и приветливый персонал, дали гарантию, все понравилось
Кирилл Заставной
30 августа 2024
Отличный магазин. Купил материнку гигабайт б550 аурус элит 2. Все работает, все отлично.
София Карасева
10 августа 2024
Купили здесь видекарту, консультант очень вежливый, помог определиться с выбором. Все очень понравилось!
Алексей Злобин
17 июля 2024
Отличный магазин, все супер, большой ассортимент, отзывчивые консультанты
Илья Лукашев
10 августа 2024
Обалденное место, приобрел здесь rtx 3060ti в очень хорошем состоянии, без проблем показали, протестировали и помогли с нужными вопросами, продавец приятный человек и явно знает свое дело💯
Rayya
13 мая 2024
отличный магазин, покупал видеокарту, все протестировали перед покупкой, помогли советом
Максим Шахтинский
21 августа 2024
Нашел топовую материнку за отличную цену, спасибо ребятам за консульацию и возможность разделить оплату разными способами🤝 Спасибо, обратимся еще не раз
Мария Тамазова
2 августа 2024
Все очень понравилось ! Обслуживание супер! Все быстро и касественно !
Дмитрий С.
14 мая 2024
Покупал у ребят IPhone , все понравилось , сервис топ , сделали доставку в течении часа , мониторил - цены лучшие , спасибо
Наталия Уломская
Установили все приложения, быстро и дешево. В наличии много техники 👍🏽
Алексей Ш.
6 августа 2024
Прекрасный магазин, с приветливым вежливым и оперативным персоналом. Спасибо большое ребята. Всех благ!
Николай Ю.
31 июля 2024
Все четко , добрый и общительный персонал , видеокарта хорошая , советую!
Марк Французов
16 августа 2024