Альфа-плюс

Тамара Р.
Отличный автосервис! Отличные механики и мастера! Отдельное спасибо мастеру Дмитрию, приняли быстро, произвели осмотр, все показали, рассказали и отремонтировали в кротчайшие сроки! Большой спектр услуг по ремонту + шиномонтаж и хранение колёс! Грамотно подбирают запчасти, ничего не накручивают, все цены по работам и запчастям согласовывают зараннее, все четко и без лишней возни! Рекомендую!
Анатолий
5 ноября 2024
Отличный сервис! Обслуживаю последний год у них 3 авто: Инфинити Q50 Volvo S60 Zeekr 001 Цены ниже рынка, есть все необходимое оборудование. Запасные части ребята заказывают оперативно. Мелкий и средний ремонт ни разу не занимал более суток. Есть возможность оставить на хранение колеса. Помимо адекватных мастеров очень устраивает то, что можно оплатить по безналичному расчету
Татьяна Т.
26 августа 2024
Хочу выразить благодарность автосервису "Альфа-Плюс" за отличное обслуживание моего автомобиля Мерседес, который был не в самом лучшем своем состоянии. Персонал профессионально подошел к решению проблемы, быстро выявил неисправность и оперативно ее устранил. Дали рекомендации. Цены доступные и адекватные. Рекомендую всем владельцам автомобилей, их сервис на высшем уровне! Благодарю)
Любовь У.
Сделали конечно так себе, надеялась на лучшее т.к. по рекомендации, по телефону обговорили одну сумму в итоге пришла забирать совершенно другая на 5 тр больше, поменяли еще что-то без согласования.
Андрей К.
24 ноября 2025
Звонил в пятницу для записи на снятие карданов на понедельник. Сказали что просто приезжай в понедельник с утра. Звоню в понедельник с утра - все занято, запись на завтра на вечер!... А нельзя было в пятницу записать??? УУ меня 3 дня выходных понедельник - среда, теперь я должен метаться искать сервис, чтоб сделать машину в свои выходные... Абсолютная безответственность на начальном этапе - как с ними связываться для чего-то серьезного...
Андрей С.
8 марта 2025
Все отлично. Поменяли масло и топливный фильтр. Посмотрели подвеску. Мастер приветливый. По цене не дорого. Приветливый персонал. Можно попить кофе.
Анатолий А.
25 сентября 2025
Обратился в этот сервис после того, как в другом месте меня пытались развести на ненужные детали, в Альфа плюс мою проблему решили в три раза дешевле) Всегда были на связи, сами писали, объяснили всë и дали рекомендации, Спасибо!
Vitaliy B.
9 августа 2024
Вежливый, грамотный персонал. Обслуживаюсь у них регулярно. Претензий по качеству диагностики неисправностей и их устранения не возникает. В соотношении цены и качества обслуживания данный автосервис вне конкуренции. Рекомендую.
Владимир Косых
8 января 2025
Отличный сервис. Пользуюсь услугами данного сервиса уже много лет. От шиномонтажа до капиталки двс делают всё и делают на совесть. Одыкватнве цены.
Катюша К.
11 октября 2024
Добрый вечер! Не смогла не оставить отзыв😁. Не первый раз обращаюсь в данный сервис. Диагностика, доставка запасных частей и ремонтные работы осуществляются на должном уровне. Квалифицированный персонал. Спасибо вам большое!💋
Дим Дим
24 декабря 2025
Профессионалы своего дела Слышат клиента все говорят по делу Не навязывают доп услуг и не *** по текущем проблемам автомобиля Обслуживают у них и доволен Рекомендую
Мария Мосенжная
9 августа 2024
Со сложными работами и диагностикой неоднократно обращались в данный сервис. Качество работ, цены и сроки всегда приятно радуют. В заблуждения не вводят и не раскручивают. Однозначно рекомендуем.
Сергей. Л.
11 марта 2025
Менял масло в двигателе и в АКПП. Цены приемлемые. Предварительно записывался по телефону в удобное мне время. Вопросов к обслуживанию не возникло. Буду пользоваться услугами СТО ещё.
Сергей Гришин
13 октября 2024
Добрый день! Поехали с семьей на отдых 1000 км. Подвела подвеска, в Питере ничего не знаем, обратились сюда, так как снимали рядом квартиру. Отличное место. Приняли оперативно, сделали еще быстрее, очень доволен
Ирина П.
29 декабря 2024
В ситуации, когда все остальные автосервисы отказали, помогли оперативно и полностью решить проблему. Спасибо.
Наталья О.
23 августа 2024
Быстрая и верная диагностика( другая, всем известная ,,сетка," автомобмльная дада большую диагностику неверную) .хороший и быстрый ремонт ,адекватные цены на запчасти и работу
13 ноября 2025
Всегда меняю у них резину по записи. Очень удобно. Отдаешь машину с ключом и забираешь переобутую. Резину также храню у них. Удобно и быстро. Есть кофейный аппарат, кресла и туалет.
Дмитрий Сергеев
15 июня 2025
Обслуживаю автомобиль только здесь. Быстро, качественно, недорого. Рекомендую всем. Успеха.
Шуруп
8 октября 2025
Отличный сервис. Вежливый персонал. При получении автомобиля расскажут, что было сделано и ответят на ваши вопросы. В таком сервисе хочется обслуживать свой автомобиль!
super.wowa2017
28 ноября 2024
Делают, умеют. Мне удобно, вечером приеду, на следующий день заберу. Диагностика есть, подсказать проблему могут. Лучше записаться, бывает очередь.
mazai mazai
21 июня 2025
Хороший сервис. Ремонтируюсь и храню колеса уже не первый год
Константин
Обслуживаю машину , всегда все по делу и проблемы решаются .
Вика Викторовна
10 июня 2025
Хорошая СТО, адекватные цены. До идеала не хватает технической мойки машины и приличного туалета для посетителей 😁
Дарья Мякишева
11 октября 2024
Обслужили качественно,квалифицировано,недорого нисан мурано .Настоящие профессионалы! Спасибо
Ultrasonik
30 декабря 2025
Все хорошо, приятные цены,все делают на славу и без обмана
Dima
17 августа 2024
Ребята очень круто все сделали! Теперь езжу кайфую от машины! Надежный сервис)
Василий Б.
11 октября 2024
Очень хороший СТО. Качественный ремонт, отзывчивый персонал.
Галина Б.
Отличный сервис, качественная работа. Симпатичные мужчины 😁
Михаил Владышевский
30 апреля 2025
Обслуживание отличное.
Валерий Т.
11 октября 2024
Обслужили по 5 классу, весенняя замена только у них!
volvo
6 ноября 2024
Все супер. Ребята знают свою работу.
Николай казмерчук
24 ноября 2024